Школа Динары Мин

Центр китайского языка
Марина Марина2 отзыва
Я давно хотела начать учить китайский, но боялась сложности языка. Пробный урок полностью развеял мои страхи! Занятие было прекрасно организовано: преподаватель сразу создала дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где не страшно ошибаться. Особенно хочу отметить: Урок был сбалансированным - мы и немного поговорили, и познакомились с основами тонов, и даже научились писать несколько иероглифов. Чувствуется продуманная система даже в рамках одного занятия. Преподаватель использовала понятные аналогии и примеры из жизни, чтобы объяснить произношение. Это сделало сложные вещи доступными. С первых минут мы начали говорить! Пусть это были простые фразы приветствия, но это невероятно мотивирует и дает ощущение прогресса. Всё было четко, энергично и с юмором. 90 минут пролетели совершенно незаметно. После этого урока исчезло ощущение, что китайский - это что-то недостижимое. Появилась четкая уверенность, что с таким подходом можно двигаться вперед. Я с большим энтузиазмом планирую продолжить обучение! Огромное спасибо!
Дарья Силкина1 отзыв
Побывав на пробном уроке в онлайн-школе китайского языка Динары Мин, хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня было важно найти школу с преподавателями, которые свободно владеют китайским языком, особенно в части фонетики — это один из самых сложных и важных аспектов. С самого начала занятия преподаватель Адема произвела очень приятное впечатление: доброжелательная, внимательная и профессиональная. Подача материала была доступной, при этом не возникало ощущения перегруженности. Адема внимательно слушала каждого студента, корректировала произношение (что особенно важно для меня) и каждому уделяла достаточно времени и внимания. Урок прошёл на одном дыхании. Я определённо настроена продолжать обучение. После этого пробного занятия стало очевидно, что при грамотном подходе изучение китайского может быть не только эффективным, но и действительно увлекательным.
ЛЦ
Лера Цыганова1 отзыв
Первоисточником изучения китайского языка для меня стало увлечение китайской культурой, спустя какое-то время захотелось читать литературу в оригинале, самостоятельно понимать слова в песнях и речь в фильмах, а не посредством чьего-то, иногда далеко не самого корректного перевода, позже загорелась желанием учиться в Китае. Язык я начала изучать лет 5 назад, но на тот момент было сложно найти репетиторов по многим причинам, и я решила заниматься самостоятельно. Запоминание иероглифов мне давалось легко, однако заставить себя сесть за учебники и посвятить немного времени изучению грамматики получалось с трудом, лень и неуверенность, а впоследствии ещё и нехватка времени и сил давили с огромной силой. И вот, около 5 месяцев назад, когда я разочаровалась в самой себе, уже было отчаялась, знакомая моей матери посоветовала школу Динары Мин. Подумав, что мне нечего терять, решила попробовать ухватить Кайроса за локон, и я очень благодарна за предоставленную возможность. За прошедшие пять месяцев я научилась не просто говорить на китайском, а в принципе общаться с людьми, обрела уверенность в себе и своих способностях. Большое преимущество данной школы в том, что преподавателями являются носители языка. Два урока по учебникам и один разговорный урок, в общей сложности три урока в неделю по два с половиной часа, с разными наставниками, у каждого своя манера речи, что способствует улучшению восприятия на слух. Плюс, возможность по окончании курсов и сдачи HSK поехать на стажировку или обучение в университетах Китая. Посему хочу сказать огромное спасибо преподавателям и одногруппникам, которые, можно сказать, подарили мне вторую жизнь
Irina Ziyazova1 отзыв
Вот уже ровно месяц я занимаюсь китайским в Школе Динары. За месяц: - прошли 4 темы (это около 12 уроков) по учебнику - исписала пол тетради А4 - выучила иероглифов 200 наверно (я немного помешана *.*) - я наконец заговорила! Вердикт: если посещать занятия и активно участвовать, самой прикладывать усилия, а также выполнять всю домашку (от корки до корки), то очень быстро уже начинаешь чувствовать себя комфортно и уверенно! И к концу месяца, когда видишь сама - сколько всего изучили, видишь свои результаты, очень радостно на душе :3 В чем уникальность школы? - длительность занятий (2,5 часа 2 раза в неделю + разговорный клуб) - преподаватели из Китая с лингвистическим образованием + знают русский - занятия ведут разные преподаватели (среда - один, суббота - второй, разговорный клуб - третий), что очень круто! Потому что даёт разнообразие и динамику обучению, плюс ты слышишь разные манеры разговора, это улучшает восприятие на слух. - занятия проходят в группе и это весело! Есть возможность познакомиться с новыми людьми и мы с ребятами частенько друг друга опрашивали, делились мнениями, хохотали :D - учебные материалы очень актуальные, красочные и темы интересные Спасибо Мао лаоши, Ван лаоши, Лю лаоши за знания и энергию!
Илья Трофимов1 отзыв
Я считаю, что школа Динары Мин - одна из самых перспективных и бурно развивающихся школ среди школ России по дополнительному образованию в отрасли изучения китайского языка. Это школа не только дает стимул к развитию, но и огромный опыт владения языком. Главными отличиями данной школы от других школ являются то, что тут преподают лаоши (носители языка); акценты ставятся на не зазубривании грамматики и слов, а на понимании и отработке на практике тех знаний, которые вы проходите. Постоянное общение на языке во время урока - делает изучение простым, а главное для тебе самого интересным, т.к. ты сам понимаешь то факт - "А сможешь ли ты сейчас ответить, сказать что-то..." Таким образом исчезает языковой барьер, который является большой проблемой для многих, кто изучает любой из языков (слова знаешь, а на практике применить не можешь!) Плюс, стимул в постоянных бонусах от школы, а также возможность учиться в топовом китайском вузе - заставляет не опускать руки ни при каких условиях! Записывайтесь на пробные занятия и ощутите уровень образования! Будьте конкурентоспособными в современном мире уже завтра, изучая китайский со школой Динары Мин! P.s. Я изучаю китайский с этой школой уже на протяжении 8 месяцев... Поверьте, я еще ни о чем не пожалел!
Мартин Счастливый9 отзывов
ШД
Школа Динары Мин, центр китайского языка
19 февраля 2020, официальный ответ
Мартин, нинхао. Вы всегда будете примером для учеников нашей школы, тк благодаря нашим учителям и Ва…
Zalina Nagibina2 отзыва
Школа - огонь! Где тут смайлики 2Гис?)). 1. Народ, идите учить китайский, как можно раньше. Серьёзно. В свои "слегка за 30" мне довольно непросто включиться в режим студента. Когда много работаешь и мозги уже заточены на определённый вид мышления, переключаешься со скрипом. Мне не всегда удаётся сделать «домашку» просто потому, что после работы уже нет сил. Но, школа так крута, что даже тех знаний, которые я получаю за время урока достаточно, чтобы не проседать сильно. 2. Методика Школы Динары Мин – уникальна. Вас не заставляют зубрить ради зубрёжки. Вам объясняют происхождение иероглифов, вам дают информацию в разрезе истории, культуры, психологии и философии. Изучать Китайский вне культурологического поля дохлая затея. Восприятие мира китайцев в коре отличается от нашего. Очень важно погрузиться в среду (пусть и виртуально), чтобы начинать понимать. А, когда ты понимаешь, запоминается материал в разы лучше. 3. Благодаря Школе можно поехать на стажировку и обучение в Китае! Мне уже, конечно, поздно на полноценный бакалавриат. Школа Динары Мин сотрудничает с универами, которые входят в международные топ списки. И эти универы дают студентам Динары Мин скидки! Да, мне в универ уже поздно, но я поеду на двухнедельные курсы. Очень волнительно просто от одной мысли. Окунуться ненадолго в студенческий период. Пожить две недели в Китае! Учить язык и погрузиться в среду. Круто-круто-круто! У них ещё есть 4 и 6 недель, если я ничего не путаю. 4. В Школе небольшие группы. Очень круто, когда ты слушаешь других, ты запоминаешь быстрее, работая в команде. 5. Преподаватели носители языка, которые отлично говорят на русском. 6. Дополнительные занятия каллиграфией, живописью, разговорный клуб. Для учеников всё бесплатно. Серьёзно, меня ещё ничто не в состоянии было вытащить в субботу из тёплой постельки. А на доп занятия хожу с удовольствием :) 7. Атмосфера в Школе дружественная и полуформальная. С вами и пошутят, и подурачатся, но в меру). Спрашивают строго, но мягко и тактично.
Александр Щелочков2 отзыва