Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
3.7
3.7
КФ
Каролина Федорова
Отдала ботинок в ремонт из-за сломанного замка. Поменяли, но поставили старую собачку, и через неделю ботинок снова начал расходиться. Когда пришла обратно, мне сказали, что проблема в старой собачке, и предложили заменить её за дополнительную оплату. Согласилась, но даже после установки новой детали проблема не исчезла – замок снова начал расходиться. Решила не заморачиваться, но в итоге он полностью разошёлся на улице. Итог: дважды платила за ремонт, а проблема так и осталась. Очень разочарована качеством работы
Эдгар Киракосян
Хорошая мастерская!
Евгений М
Сделали ключ для автомобильного бокса-багажника за 2 минуты без проблем. Хотя ключ сложной конфигурации.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отдала на заточку кусачки. Половина из них попадали на пол и я уже думала что их восстановить будет не возможно 🫤 Но мастер сделал не возможное🥰 режут идеально. Работа был сделана очень быстро и качественно. Рекомендую
Анна Шенн
Затачивала щипчики ,сделали великолепно!!осталась очень довольна!рекомендую к посещению!
Архангел Главный
Пытаются нае...ть на деньги
Michael Corleone
Дороговато, но качественно
БА
Бегайым Асылбекова
Ужас, испортил мне кусачки дорогие , и стал говорить что так и должно быть ( Деньги потратила , расстроилась ((
СП
Сергей Павлов
Укорачивал браслет. Всё быстро и аккуратно)
ЮА
Юлия Александрова
Очень хорошая мастерская быстро и качественно заточили ножи кухонные и очень быстро буквально за пару минут сделали дополнительный комплект ключей от квартиры и парадной! Очень вежливо и с улыбкой принимает мастер! Спасибо огромное и очень лояльные цены !!!Буду и дальше обращатся!