Вега
3.8
3.8
ДР
Дмитрий Рыбалко
Самая ужасная клиника,обратились в клинику с маленькой собакой к неврологу, мы много посетили клиник и по рекомендациям записались к Строгушу Андрею Васильевичу, при осмотре ничего не обнаружили, врач сказал ждите приступа тогда будет понятно что происходит, никто из врачей не назначил анализов. В очередной приступ приехали в клинику ночью и врач СЕЛИМОВ ИЛЬЯС РАМИЕВИЧ ничего не увидел несмотря на то что собака еле стояла на ногах, не ходила и скривила голову в бок с потупленным взглядом ,назначил габитакс, ( нам его прописывали многие врачи , лекарство ужасное, собака лежала без чувств) скопировал текст невролога (у которого были утром) в выписке и отправил домой. Просили врача оставить в стационаре собаку до приезда невролога, но бездушный неквалифицированный врач отказал, сказав все хорошо едьте домой!!! Через несколько часов собака умерла!!!!!!!! Подумайте много раз прежде чем обращаться в эту клинику…. Особенно к врачу СЕЛИМОВУ ИЛЬЯСУ РАМИЕВИЧУ он Убийца!!!!П.с. Направление на МРТ нам не дали ссылаясь что все хорошо. Халатность врачей привела к трагедии!!! Да , мы знаем после случившего, Строгуш писал в клиники где мы были, спрашивая где анализы?!( ответ клиник мы не знаем ) Жаль что столь умный врач которого много кто советовал, не помог ( и да, писав в клиники где мы были , он сам не назначил анализов и МРТ , ссылаясь на то что все хорошо , ждите приступа ) Хорошо подумайте посещать ли эту сеть !!! И естественно отвечая на этот отзыв, будут писать вы пришли мы посмотрели все с собакой было хорошо, но назначить МРТ они не могли , в общем выкачивание денег и никакой помощи!!! Ищите хорошие ветклиники, врачей , не в коем случае в эту СЕТЬ не ходите , мы ходили с этой проблемой в три филиала этой клиники, и НИКТО не помог !!! P.S. на фото состояние пса когда его выписали домой и уверяли что стационара и госпитализации НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вячеслав
Замечательная клиника.
НА
Нази Антинян
Хочу от всего сердца выразить безмерную благодарность ветеринарной клинике «Окулюс Вега» по адресу Индустриальный проспект, 17. Это место, где работают не просто профессионалы, а люди с огромным сердцем и настоящим призванием. Отдельные слова благодарности — отделению ОРИТ. Низкий поклон каждому врачу и сотруднику этого отделения за круглосуточную, колоссально тяжёлую и невероятно важную работу. Простите, пожалуйста, что не могу вспомнить имена и фамилии всех врачей и медсестёр, которые боролись за жизнь моего питомца, но знайте — я бесконечно благодарна каждому из вас. Особую признательность хочу выразить следующим врачам: Демидовой Полине Егоровне Пушкарской Дарье Александровне, Маковской Ксении Игоревне, Поповой Анастасии Алексеевне, Серяковой Алисе Юрьевне, Тошиной Дарье Константиновне, Цулая Роману Гиевичу. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность, чуткость и человечность. Каждый из вас знал ситуацию моего питомца, каждый был в курсе всех нюансов его состояния, и каждый искренне проникся нашей историей. Это чувствовалось в каждом разговоре, каждом действии, каждом взгляде. Вы сделали колоссально большую работу. Вы буквально спасли его. После того как в другой ветеринарной клинике моему питомцу занесли инфекцию, именно «Окулюс Вега» стал тем самым местом, где за него начали по-настоящему бороться — профессионально, грамотно и с душой. Благодаря вам Туман жив, и для меня это бесценно. Отдельное огромное спасибо администраторам клиники — за терпение, поддержку, участие и человеческое отношение. Вы всегда были на связи, помогали, объясняли и поддерживали в самые тяжёлые моменты. Клиника «Окулюс Вега» — это пример того, какой должна быть настоящая ветеринарная медицина. Здесь спасают жизни, здесь переживают за каждого пациента и его хозяев, здесь работают люди, которым можно доверить самое дорогое. Спасибо вам за моего Тумана. Вы навсегда в нашем сердце. 💙
Даниил Симаков
Ходили в клинику со своей десятилетней малышкой (мини чишкой) делали чистку зубов. Наблюдаемся уже много лет в этой клиники (конкретно у Тошинной Дарьи Константиновны) Хочу сказать ей спасибо, за ее внимательное, трепетное и доброе отношение к нашей собаке, так как у нас существуют проблемы с дыханием, поэтому к ней нужен особый подход в плане обработке зубов и анестезии, за что хочу поблагодарить анастезиолога, которая профессионально подошла к этому вопросу.
СИ
Светлана Иванова
Спасибо большое врачу Тошиной Дарье Константиновне, за её доброе сердце , за профессионализм и отзывчивость. Она спасла жизнь моему питомцу ! Спасибо, спасибо, спасибо !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем…
Дарья Ковалева
Врач Нина Владимировна спасибо большое! Очень внимательна и аккуратно осмотрела кота! Всё очень подробно объяснила и дала указания. Теперь только к ней!! И отдельное спасибо администратору Дарье!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, отдел клиентского сервиса в…
Александра Тенихина
Ходили в клинику с моим 11-летним йорком. Делали чистку зубного камня и проходили консультацию по состоянию здоровья. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам которые с нами работали. Отдельное спасибо терапевту Болоновой Нине Владимировне - за её внимательное, трепетное и доброе отношение к моему пёсику. Большая благодарность анестезиологу Данечкиной Алене Александровне - за заботу, подробные объяснения перед процедурой и за то, что она ответила на все мои вопросы, помогая сохранять спокойствие. Сердечное спасибо стоматологу Тошиной Дарье Константиновне - за прекрасно проведённую чистку и за профессиональное решение сохранить зуб, который я полагала что придется удалить. Также хочу поблагодарить гастроэнтеролога Андрееву Юлию Дмитриевну - за внимательность, учтивость и готовность подробно отвечать на все вопросы. И на последок спасибо узисту Титову Андрею Сергеевичу - за качественно выполненные узи и взятие желчи. Все врачи, с которыми мы общались, проявили высокий профессионализм и доброе отношение к животным. Считаю, что в этой клинике работают настоящие специалисты своего дела, и искренне рекомендую её другим владельцам питомцев.
Екатерина Зеленкова
Клиника напротив дома. Туда еще маленького носила кота, там же его кастрировали. Хорошие доктора и персонал. Все чисто и аккуратно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, отдел клиентского сервиса ветеринарных клиник "Вега".
Эльза Нешумова-Саакян
Оператор,которая а смене 26.09.25 неумеющая слушать!!! Хотела записать кота на ревакцинация, но задавая вопросы не ожидает ответа. Негативный настрой в общении! Печально. Но обращалась за другими услугами в данную клинику и все было в порядке!
Альбина Парамонова
Персонал некомпетентный, на вопросы не отвечают, просто молчат в ответ. Даже по стоимости услуг ответить толком не могут. Ветеринарный врач также не считает нужным разговаривать и отвечать на вопросы клиентов
ВТ
Виктория Татарникова
Прекрасное место, водили своего любимца на прием. Сделали узи и осмотр, сразу поставили диагноз и назначили лечение. Вернемся через 2 недели на повторный прием. Меня все устроило, лишнего ничего не навязали, врачи достаточно компетентные 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу скорейшей попра…
Orchid Orchid
Если бы была возможность поставить 6 звёзд - я бы поставила 6! Огроменное спасибо, Пушкарская Дарья Александровна! Это "любовь с первого взгляда". Такого трепетного отношения к пушистому не встречала никогда. Внимательная, ответственная, понимающая, осторожная. Наблюдались несколько лет. И рекомендации на удаление глаза прозвучали только, когда это действительно стало необходимо. Запланировали операцию, полностью рассказала все: по подготовке, процедуре, реабилитации. Ответила на все вопросы. Прекраснейший человек и окулист! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наша история закончилась хорошо. Да, к сожалению, сложно записаться через вотцап. Да, иногда надо подождать, если просто прием. Но это клиника! Бывают экстренные пациенты, бывают осложнения на операциях - мы всегда ожидали с пониманием. И ради таких восхитительных врачей можно подождать! Надеюсь, у Дарьи Александровны все сложится наилучшим способом 😻😻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что понимаете, сдвиги приемов и процед…
ОТ
Ольга Татьянченко
Не приносите своих питомцев. Чуть не загубили мне кошку. Просто выкачивают деньги . Даже болевой синдром не сняли. Хотелось бы вернуть деньги. Планирую обратится в рпн. В этом месте требуется проверка.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Если у Вас есть вопросы по Вашему посещению, напишите нам через фор…
ВА
Виктория Афанасьева
Хотим выразить огромную благодарность за нашего мальчика, Тошиной Д. К. Мучились несколько лет со свищам анального синуса. Дарья Константиновна произвела левостороннее удаление ПАС. После операции всегда была на связи, посылали фото отчёты, приезжали на проверку. Теперь наш мальчишка здоров и счастлив. Также лечились у дерматолога Серякова А. В. с абсцессом параанального синуса справа в июне 24г. Было назначено грамотное лечение. Проходили узи и консультацию у кардиолога Титова А. С. Врачи с большой буквы, очень рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вашему питомцу здоровья, ждем на профилактическ…
ОБ
Ольга Борно
Являюсь постоянным клиентом данной ветклиники с 2012 года. С момента начала своей волонтерской деятельности - спасение, лечение и пристраивание кошек. Через мои руки прошло большое количество кошек и все они были вылечены врачами Веги. +мои личные 5 кошек и 3 кошки мамы. Только к ним. С кем лично имела дело: Тошина Д.К. - главврач, хирург, стоматолог. Спасла не одну жизнь, грамотный профессионал, всегда идет навстречу. К ней обращалась с проблемами в ротовой полости: санация, удаление гнилых зубок, гиперплазия. Терапевт Карасева А.Ю. - только что, месяц назад вытащила моего любимого кота с инфекционным перитонитом с того света в буквальном смысле. Серяков А.В. - дерматолог, успешно в данный момент лечит мамину кошку от дерматита. Титов А.С. - узист, сама лично была свидетелем его разговора с терапевтом по итогу УЗИ моего кота, это профессионал высшего уровня, и на самой процедуре все объяснит и расскажет. Ортопед - Стратонов А.С., делали у него операцию по поводу разорванной крестовидной связки у маминой кошки. Все рассказал, максимально внимательно отнесся ко всем нашим переживаниям, после такой операции кошка может немного похрамывать пожизненно, это нормально. Но наша кошечка в итоге даже нисколько не хромает, операция была сделана по высшему разряду! Была также у многих других врачей, всеми довольна. Описала тех, с кем взаимодействие было самым тесным и рабочим. Я не знаю, какими словами выразить благодарность врачам этой клиники. Постоянно таскаю им конфеты и подарки и говорю СПАСИБО!!! За все. За вылеченных кошек, за спасенные жизни, за ВЕРУ в лучшее, за разъяснения, за профессионализм и ум!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашим питомцам и подопечным здоровья, ждем Вас на…
София Синченко
Пишу негативный отзыв о враче Тимохиной Марии Сергеевне и в целом о клинике. 16.11.2024 ночью обратили в клинику на Индустриальный пр с тем, что у кота не было мочеспускания. Поставили диагноз уроцистит и прописали Тамсулозин. Дали. коту не стало легче. (принимал врач Салимов Ильяс Рамиев) Утром 16.11.2024 пошли на сдачи кровь/изи и мочу И назначили препараты Тамсулозин/ габапентин и сирдалут и тут началась жесть. у кота УЧАСТИЛИСЬ позывы и писал под себя (СРОЧНО ПОЗВОНИЛИ И ПОЕХАЛИ В КЛИНИКУ НОЧЬЮ 17.11.2024) и сказали продолжать принимать препараты.... Утром 17.11.2024 у кота начались судороги и очень вялый и стал писать под себя и еще чаще были позывы (подумали, что так и должно дать тк врач сказал продолжать принимать таблетки) + позвонили в клинику ВЕЧЕРОМ 17.11.2024 после приема таблеток у кота стали быть сильные судороги, он не мог ходить и не реагировал на внешние факторы. И пришлось в срочном порядке обратиться к другую клинику (тк было понятно, что тут нам уже вряд ли помогут с таким подходом к лечению)... Как указалось у кота было низкое давление и на этом фоне начались сильные судороги и врач сказал, что по факту он сейчас «обдолбаный» и только из за этого писал под себя тк шло расслабление всего тела и не было никакого лечения..... В итоге в другой клинике назначили другие препараты Оставили Габапентин (в меньше дозировке), корнам и Велкам ИО ЧУДО 18.11.2024 под вечер на этом лечении кота были не узнать. Он пошел в туалет нормально начал себя прекрасно чувствовать и играть (20.11.2024 утром уже мяукал во всю и просил корм) и это снова стал веселый и игривый кот (как было ДО обращения в клинику ВЕГА и болезни кота) Никогда не обращайтесь в клинику ВЕГА с проблемами цистита, уроцистита и тд. Не представляю что бы случилось с моим котом, если бы продолжили их лечение. А если и обратились, то рекомендую выслушать мнение другой клиники.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Ответ был дан на Ваше обращение в бизнес ватсапе клиники. С уважением, Отдел кл…
НЯ
Наталья Яковлева
Обходите клинику стороной. Дикое выкачивание денег. С котом (рвота) обратились к гастроэнтерологу Бринцевой Елизавете Сергеевне. На первом же приёме после узи и без результатов анализов сразу стал врач В ГРУБОЙ форме настаивать на размещение в стационаре с неопределенными ценами за сутки в зависимости от того, что ночью они будут с котом делать (т.е. от 7 до 15, а может быть и больше - так нам прокомментировал врач). При моём отказе, врач стала нервничать и отказывалась давать рекомендации по домашнему лечению. Выписала по итогу противорвотное, неделю пропили. На втором приёме опять узи+анализы и опять агрессивное настаивание на стационаре. Вот реально Бог отвел, мы ушли в гос.клинику, Да, там дикие очереди, но!! сразу узи+анализы с ответами и после сразу сделали эндоскопию (вытащили шерсть), назначили лечение после которого кот поправился. И ещё обязательно просите товарный чек, где клиника ВЕГА отлично ПРИБАВЛЯЕТ не существующие анализы, в тот момент, когда Вы переживая за любимца, не глядя оплачиваете счета. ВЕГА удачи Вам и процветания, но помните про карму! Её никто не отменял!
IM
Ilya Malkov
Пришли в клинику с кошкой мейн кун 19го июня с резаной раной. Кошку зашила то ли студентка то ли практикант. Хирург даже не посмотрел на рану. По итогу шов сняли через пять дней и он разошёлся по пути домой После у хороших специалистов узнал что и зашили очень отвратительно, и сняли шов через 5 дней(что очень мало для заживления) По итогу потраченные деньги, силы время, нервы, дополнительная операция на кошке с рассечением плохо зажившей раны Держитесь подальше от этой клиники.
ИМ
Ирина Масловатая
Были в Веге на Чудновского, у кошки рвота и диарея. Прописали лекарства, сделали укол и отправили наблюдать Улучшений не было, обратились на Индустриальный Взяли анализы, узи - вопросов к этому нет. Анализы пришли приличные, но кошке лучше не становилось. 4 дня на капельницах, кошку все время "мутит", отказывается от еды, кормим насильно, при этом ждем анализы кала и нам ничего в лечении не меняют (а это даже не лечение, а просто поддерживающие капельницы, витамины и серения). Кошке не становится лучше, не ест, тк её все время тошнит, предлагают установить ЭФС (зонд), это ещё в кассу тыс 10.000 к тем 25.000, что уже там оставлено, вместо того, чтобы попробовать начать лечить. Пишу отказ, кормлю насильно, прошу НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, пока ждём анализы, тк состояние у кошки плохое. На последнюю капельницу приехали уже в плохом состоянии, кошка закидывала голову назад, при этом мы ждём 40 минут, хотя приехали по записи. Наконец-то анализ готов, находят инфекцию, но при этом говорят, что антибиотик ПОКА не нужен. Видимо, пока не соглашусь на ЭФС. Добавляют энтерол, смешно при таком состоянии. В итоге беру кошку и едем к нормальному врачу по рекомендации, которая сразу назначает лечение и тоже возмущена тем, как повёл себя врач. По итогу через 8 часов моя кошка начала есть самостоятельно, а через сутки и в туалет сходила нормально. Через 5 дней мы забыли о том, что болели. В Вегу только на УЗИ и анализы. Не более! К врачам туда не обращусь, особенно если у кошки будет что-то серьёзное, требующее незамедлительной профессиональной помощи. Давно наслышана про долгий слишком путь лечения в данной клинике, чтобы больше оставить в кассе, но когда на кону жизнь животного....для меня это чересчур. Разочарована. Врач-Куц
Вероника А
Не ставьте питомцам российскую прививку Мультикан 8, даже если врачи советуют, не работает. Моя молодая собака погибла. До сих пор не отойду от шока. Спасибо хоть на последнем этапе посоветовали нормальную клинику, тк не смогли выявить болезнь, в другой клинике определили.
Елена Кашикова
Клиника, где мне угробили кошку . Не умеют ставить диагнозы. Врачи , конкретно нам досталась Бутина, абсолютно проф. непригодны.При этом нести ответственность за свои косяки не хотят, врут на каждом слове.
ЕД
Елена Дружинина
Делили первую операцию в этой клинике старшему чихуахуа у Трошиной Дарьи Константиновны, спасибо ей огромное, продлила жизнь ему на 6 лет, прожил 16. В этом году заболел наш маленький чихуахуа, полтора года, диагноз Сирингомиелия. Делали операцию у невролога Строгуш Андрея Васильевича, расширение затылочного отверстия. Спас ему жизнь, становиться намного лучше, возвращается к нормальной жизни. От всей души рекомендую данную клинику
КВ
Ксения Вершинина
Привели кота на кастрацию,а забрали с вшами!!!! Это новый сервис такой?кастрация и вши с гнидами в подарок?! Ужасно просто Плюс после операции ничего не зашили,у кота все кровило несколько дней Отвратительно просто В суд на вас подать
Дарья Высочкина
Хорошая клиника , все четко и по делу , врачи ориентированы на здоровье и комфорт питомца. Узи отличное.
Машка Ермолаева
Что можно сказать про данную клинику, ветеринары там отсутствуют, есть только торгаши и живодёры(во всяком случае я к таким попадала) к сожалению я дважды в этом убедилась, первый раз я принесла котёнка 2-х недель от роду он был абсолютно здоров мне нужно было понять чем его кормить и в связи с сложившейся обстановкой в мире кошечек молоко у них не продавалось, я уточнила можно ли заменить данное молоко чем-то другим, мне сказали нет и что котёнок скорее всего умрёт, я нашла альтернативу сама выходила котёнка, потом я перевела его на кострацию, мне его не отдавали в течении 1:30, потом когда мне его отдали я поняла почему так произошло у моего котика была опухшая лапа(увеличена в 3 раза) мне «ветеринар» сказала: «мы ему пережали лапку во время наркоза» Для того чтоб сделать наркоз в адекватной клинике лапку бреют. В основном я поподала к ветеринару с дредами
СИ
С. И.
Крайне неприятные ощущения от посещения этого заведения…. Грубый персонал, как на рецепции, так и сами врачи. Прекрасно понимаю, что работа стрессовая, но отношение к клиентам, мягко говоря, не самое радушное. Работают на поток. Врач почему-то очень возмутилась тому, что мы хотели сверить данные на колбе от вакцины с данными на наклейке, проверить сроки и пр. Хотя считаю, что врач сам обязан показать всё это до процедуры, как это происходит и в обычных клиниках. В нынешнее время, подделки вакцин встречаются более чем часто. Днём ранее были в городской ветеринарной станции невского района, отношение там в корне противоположное. Настолько неравнодушны к каждому случаю, помогали всем, чем могли, и даже больше. Чипирование щенка в городской - 1 000 руб., здесь - 3 000 руб. Конечно, частная клиника, больше спектр услуг, и мы с радостью готовы платить за эти услуги больше. Но сервис и клиентоориентированность страдают, очень жаль.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации, сообщите дату визита и кличку питомца. Написат…
Анастасия Дубова
Я привезла 7 апреля 2023 года 2 кошек, оплатила около 12.000 р за приёмы специалистов и исследования. Мне выписали лекарства на ещё 3000 р в этой же аптеке, без диагноза. Естественно лекарства не помогли. Я позвонила через время, чтобы узнать результаты исследований и все-таки понять диагноз! К сожалению, нужно ещё прийти и ещё оплатить прием, потому что администратор не может сказать точно, что там. Короче лохотрон и вымогательство денег. За 15.000 р вы даже не узнаете, что с вашим животным. Просто мрак.
Алина М.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ОРТОПЕДА-ХИРУРГА Новикова Алексея Игоревича! После первой неудачной операции на лапе ( в другой ветеринарной) , собака долго хромала! Решили обратиться к вам! Операция прошла отлично! Как врач и обещал..,наш член семьи снова бегает, прыгает и носится!)))
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Вашему питомцу желаем здоровья! С уважени…
pr
pravDA rub
Спасли кота, был в критическом состоянии, мочекаменная болезнь, все сделали, помогли, очень благодарна вет. врачу и всему персоналу
AW
Anna W
Хорошая клиника, со всем спектром услуг. Ходим и стричься, и зубки лечить, и кожу смотреть. Спасибо всему персоналу!
DP
DIONIS PLAY
Хорошая клиника с профессиональными врачами, цены средние
Ихтияр Нуманов
Спасибо большое
Александр Логинцев
Всем рекомендую эту клинику. Делали операцию у глав врача клиники Дарьи Константиновны, профессионал своего дела высшего пилотажа. Большое спасибо всему персоналу клиники за отзывчивость и профессионализм! 10 из 10
Полина Федорова
Были на вакцинации. Понимаю, поток людей большой, время пытаются сэкономить. Но, как я знаю, перед вакцинацией должны осмотреть животное. По итогу со скоростью света просто почти не вынимаю животное из переноски засадили укол и на этом всё. Даже перчаток у врача не заметили. Даже и опомниться сами не успели… Очень печально
Алексей Брут
Ужасные люди
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Ваш отзыв не имеет конкретики, опишите проблему, что у Вас случилось при посещ…
ЛА
Лилия Алексеева
Клиника хорошая, специалисты нормальные, но что касается смены 14.07.22 на ресепшн…. Любят накрутить лишние хотя бы 30 рублей, такое ощущение, что на проезд себе копят. Один и тот же вопрос по 3 раза задают…неорганизованы! Воняет табаком , словно не девушка в регистратуре, а баба на вокзале . Фу! А клиника хорошая
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия Юрьевна. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашему обращению с персоналом была проведена ра…
НТ
Надежда Ткачук
При предварительной записи приходится ждать 20 минут! Бедный кот и так в стрессе! Консультации безграмотные!!! Не зная, какие справки нужны при перевозе кота в самолёте, навязывают лишние услуги в виде чипирования.
Дмитрий Васильев
Очень грамотные специалисты, подробно и внятно обьяснили как правильно перевозить собаку самолетом) в итоге собака подготовлена и ждет транспортировки, большое спасибо!
Кристина Вишневская
Не отдавали кота после операции 1,5 часа. Все полтора часа говорили, что кота собирают. Довели беременную женщину, которая первые 30 минут ждала спокойно питомца. А потом начали хамить и разговаривать нагло в частности администратор Вероника или Виктория ( в клинике не принято носить бейдж ) Зато принято вызывать сотрудников ГБР на беременную! Итог сотрудник ГБР начал уже сам торопить администратора так как видел мое состояние. Итог муж сам поднялся на второй этаж первые 3 ветеринара сказали ему что у них тут Работы много некогда кота им собирать. И вот четвёртый врач с извинениями собрала кота. Единственный человек, который извинился за все это. Сам врач ранее сказала , что кота нужно забрать до 10 утра предварительно позвонив. Выполнив все мы покинули это заведение только в 12 часов 29 декабря. Это рабочий день. Итог: беременной выписали таблеток из-за стресса. Кот живой и молодой, но клиника не заинтересована в клиентах. P.S. ещё и швы после операций у них нужно снимать в 2021 году. Кстати обратная связь по поводу качества предоставляемых услуг в 2022 их не интересует. В общем если вы привыкли к сервису и цените своё время, то проходите мимо.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста в каком филиале Вы были .
Д.
Дарина .
Мы попали в эту клинику после посещения "доквет" разницы была очевидна. Нас обследовала врач Бутина Е.Ф. Все рассказала и объяснила даже по тем анализам,по которым не смогли рассказать в предыдущей клиники. УЗИ делала Подзозейка А.С. девушка даже рисунок рисовала для того чтоб объяснить,как проходит заболевание. Зато при таком полном разьяснении стало понятно, что болит у котка и почему. Очень понравилось ее отношение к животному и к тому как все подробно она рассказывала и показывала на примерах,спасибо ей отдельно за такое количество потраченного на нас времени после приёма.
Соня Тоточава
В клинике по адресу Индустриальный пр. 17к1 стерилизовала собаку 27.09.21. В Вегу обратились впервые, прозвонила, чтобы узнать цену: проконсультировали по всем вопросам, озвучили 10000₽ операция + 1100₽ эхо сердца. Весь разговор до операции был с Покатиловой Анастасией Андреевной, врачом анастезиологом, все волнения улетучились во время обсуждения, максимальный профессионал своего дела, Анастасия Андреевна рассказала о всех тонкостях, ответила на все вопросы, к щенку отнеслась очень трепетно, аккуратно провела осмотр, установила контакт с Юкки, которая не хотела показывать зубы. Понравилось, что не пытались взять лишних денег ,например, за анализ крови (3500₽), щенку 6 месяцев, поэтому врач сказал, что это необязательно. Собачку унесла на руках, что не может не радовать, ведь животное переживало. Позвонили с клиники через 2,5 часа, сказали, что всё в порядке и можно забирать питомца через 40 минут. По приезде обратно говорили с Сироткиной Натальей Сергеевной—хирургом, дала рекомендации, удобно, что они были продублированы в карте, чтобы вдруг что-нибудь не забыть. Юкки была активная, такая же какую оставляли, в попоне, шов был заклеен специальным пластырем. Уведомили о патологии сердца, нашли во время эхо, но толком пояснения не получили, что это и насколько опасно, обратимся к кардиологу. Через 4 дня, как и сказали, пластырь отвалился, очень удивил крошечный размер шва, собака оправилась очень быстро, хорошо ела, пила, ничего ее не тревожило. Огромное спасибо всем врачам клиники, уровень очень понравился. Зная уловки по выкачке денег, взяли с запасом 15000₽, были уверены, что какие-то траты еще впишут в чек, но как было заявлено 11100₽ — столько и отдали, даже за попону не пришлось доплачивать. Единственное,что насторожило, прошу обратить на это внимание: никто не спросил мой паспорт и паспорт моего питомца (напоминаю были впервые), а вдруг у нее нет прививок?Или это вообще не моя собака, никто не сверял клеймо, не смотрел документы, а вмешательство то серьезное.
Ester Morningstar
Не спасли кота. Не буду выяснять правильность лечения и действий врачей, уже ничего не изменить. Но как вы отдаëте умерших питомцев владельцам? Администратор сказала, что меня проводят в комнату к котику. На деле вынесли в холл коробку замотанную скотчем, хоть в руках, а не ногой пинали. Было ощущение, что я принтер в магазине забирать пришла, а не умершего члена семьи. Никаких бумаг не дали, пока сама не сказала. Выяснилось, что кот умер и его мед карту просто уничтожили. Ценник конский, а отношение отвратительное. Никогда больше не обращусь сюда.
ОФ
Олеся Фомина
Делали коту рентген. Он был очень напуган, девочки помогли его держать в нужном положении. Администратор налила мне успокоительного)
ЕЗ
Евгений Захаров
Они СПАСЛИ нашего любимца. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ. ОТДЕЛУ СТАЦИОНАРА ОСОБЕННОЕ СПАСИБО.
Оксана Тихонова
Жуткая клиника, привезли экстренно кошку (упала с 9 этажа). Рентген есть, врача нет, анестезиолога нет. Терапевт даже не вышел. Сказали звоните в другие клиники, может там примут
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда вы у нас были?
Artyom Kopylov
Очень приятные ветеринарные клиники, просторные, удобные для посетителей, и главное - работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность офтальмологу Дарье Александровне!!! За чуткость к проблемам пациентов, за профессионализм и опыт, за заботу! Вы очень нам помогли, спасибо!))
Ксения Камалова
Отличная клиника! Делали кастрацию собаке. Все быстро, узи, приём, сама операция. Великолепный врач Дарья Константинова Тошина, настоящий профессионал! Реабилитация прошла меньше чем за неделю! Всем рекомендую!
Maria Ch
Очень хорошие врачи, широкий выбор лекарств, кормов и аксессуаров. Ездим только сюда
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, Администрация сети ветеринарных клиник "ВЕГА"
ЕЗ
Елена З.
Лучшая Ветеринарная Клиника из тех где мы были! Приехала в ВЕГУ на Индустриальном по рекомендации, была уже в отчаянии, состояние кота с каждым днём ухудшалось после кастрации в государственной ветеринарке, куда мы ездили в течение недели каждый день, оставляя приличные суммы и слышали только «мы не знаем что это и от чего». Приехала в срочном режиме в ВЕГУ без записи, сказали подождать. К счастью, в скором времени нас смогла принять Главный врач хирург Дарья Константиновна Тошина. Все выслушала, провела осмотр, оставила кота для того чтобы взять анализ крови и провести операцию. Всё обстоятельно объяснила. Когда я забирала котея, врач подробно рассказала о проведённой операции, о предстоящем уходе. Дарья Константиновна контролировала процесс восстановления, ежедневно была на связи, я отправляла ей фотографии и приезжала по необходимости на осмотры. Такой дистанционный контроль очень удобен, поскольку не нужно без надобности возить животное на приём и подвергать его стрессу и в то же время знаешь, что процесс заживления идёт хорошо. Очень удобно, что на каждого пациента заводится медицинская карта и все жалобы, осмотры, результаты обследований подшиваются в неё и хранятся в хронологическом порядке. В клинике всегда чисто, персонал вежлив и всегда готов помочь. Спасибо за то, что вы есть! Теперь только к вам!
Дарья Исмаилова
Записывали котёнка на рентген заранее на Индустриальный, по факту педиатр, который должен делать ренген, отсутствовал. Держали маленького котёнка в 4-м в том числе и мы с мужем, девушка сказала, что обычно рентген делают под наркозом, но так как врач отсутствует наркоз не сделали, потому что она не умеет ( может быть это и к лучшему, что не сделали ) В итоге за 3-и снимка 3000р, это ОЧЕНЬ дорого! К сожалению разочарована ...