Россия
Вакансии
2.2
хИ
хартюнова Ирина
Надеюсь больше никогда не придется воспользоваться услугами компании,вытрепали нервы на регистрации,отправили чемодан(для ручной клади) в багаж и что !и конечно оставили его в аэропорту.Питер классный ,но без Вас!!!
Артём
Задержали рейс трижды. Объявили о ваучере на питание, подходишь получить питание, тебе говорят, что ваучер авиакомпанией не пополнен. Отвратительный сервис, отвратительная компания. К людям отношение хуже, чем к скоту. Позорище.
Татьяна Наставшева
Хочу выразить свою благодарность экипажу рейса 6641 авиакомпании «Россия» по маршруту Сочи — Новосибирск от 11 августа 2025года. Полёт прошёл отлично благодаря внимательным и приветливым стюардессам, а командир увлекательно рассказывал о местах, над которыми мы пролетали. Спасибо вам большое за отличную работу! Полет был комфортным. Рекомендую!
Полина Дурденевская
15 часов в запасном аэропорту.не дали ни еду ни отель,хотя обещали
Надежда Крутицкая
Отвратительно. Рейс 6951 11.07.2025 Задержка рейса. Никто ничего не объявлял, рейс исчезал из списка на посадку. В самолете духота. Двигатели работают, но никто не включил кондей. Стюардесса вещает о комфорте. Дышать все тяжелее, Майка мокрая насквозь .. Спасибо, дорогая компания за ваш " Комфорт" Лхлаждаться будем через открытые форточки???
Хорошая Авиакомпания "Россия " все было на высшем уровне летали на ней несколько раз ,все очень понравилось вежливые бортпроводники ,хорошая еда ,все хорошо,рейс не задерживали ,мне прям все понравилось ,к сожалению , не знаю чем не довольны люди мне все понравилось, обожаю вас ,буду летать всегда
Дмитрий Косогор
Стойки регистрации бизнес-класса не работают. А ответ авиаперевозчика был: обращайтесь на стойку Эконом для приоритетного обслуживания. То есть я должен распихать всех кто стоит в очереди в Эконом, и заявить что я из Бизнеса? Вы себе как вообще это представляете???
АФ
Антон Федосеев
Ксения Марнина лучшая бортпроводница в этой Авиакомпании ! Честь и хвала этому сотруднику !
Aleks Kyka
Внимание! Руководство, обратите внимание на сотрудников и представителя авиакомпании Россия в Москве на Захарову Юлию Геннадьевну, хамское отношение, задержка рейса без объяснения причины. Грубые нарушения, так же сотрудница была без средств защиты в разгар эпидемии, так же умышленно скрывала свои данные, бейдж сотрудника. Общались хамски, спрятавшись за сотрудников, некоторые сотрудники в защите вашего представителя, угрожали и отказывались подпускать к представителю. Некий мужчина. Внимание снование задержки самолета как мы выяснили позже представитель сказала что они: «Греют самолёт»
Фелор Сидоров
Они что без задержек ваще не летают? То же самое задержка и опоздали на другой рейс (((( хуже некуда
Гость
15 июня 2017 года летали этой авиакомпанией из Новосибирска в Симферополь. Когда летели туда, была небольшая задержка рейса минут на 10 по техническим причинам, обратно вылетели минута в минуту от указанного времени. В салоне самолета находиться было приятно. Сидения удобные, места достаточно. Тут пишут, что самолеты старые, а мне наоборот показалось, что все новое (по крайней мере выглядело все прилично). Кормили горячим и давали соки, чай кофе. По возможности буду пользоваться этой компанией еще, нареканий ни каких. Мне есть с чем сравнивать, бывало Анексом в турцию летали, так вот это был хард кор.
be-spb
Мерзость, а не авиакомпания. Но к большому сожалению у меня нет альтернативы. Нет конкуренции, нет выбора. Из минусов: - старые самолёты, мой был 1999 года выпуска. Год выпуска самолёта может увидеть любой либо через специальные сервисы, либо на шильдике который крепится на дверь через которую вы входите в самолёт. - 3 часа лёту, а из еды предложили только то, что на фото. "Эстонский" хлебец с "моцареллой", говяжья "ветчина", маринованый огурчик, "свежий" салат это такой состав у бутерброда. И чай. Томатный сок кстати больше не дают. Между прочим всего 3 года назад на этом же маршруте давали горячее. Блин, у меня даже нет возможности купить себе еды на борту. Я бы с этим смирился если бы билеты не стоили столько. А то получается билеты стоят дорого, а нелепая экономия на всём просто бесит. Ребята, я искренни желаю вам поскорее за крыться и не позорить гордое имя Россия. Я в своей жизни полетал более чем достаточно и в авиакомпаниях слишком хорошо разбираюсь. Для того, что бы экономить, нужно как минимум покупать самые последние самолёты, которые экономеые, а не получать списанную технику от Трансаэро. Из плюсов только хорошее обслуживание.
Настя Крупняк
Козлы.Наплевательское отношение. НЕ ЛЕТАЙТЕ С НИМИ!!! рейс задержали . Самолеты старые и не исправные. Капал конденсат. Слава Богу долетели.в добавок ко всему сломали чемоданы и даже не соизволили компенсировать. Отписались какой то бумажкой без синей печати даже. Подскажите как действовать далее?
A
Летал этой авикомпанией с семьей 06.10.2016 рейсом 5654 по маршруту Сочи-Омск. Самолет был задержан. Но суть не в в этом а в том, что по прилету в Омск обнаружили, что повреждены 2 чемодана. Так как с нами был маленький ребенок и в связи с задержкой рейса мы опаздывали и очень спешили, поэтому в аэропорту не составили коммерческий акт на повреждение чемоданов. 11.10.2016 мы написали притензию в авиакомпанию от имени Бурлачко А.Г., на которую они написали отписку и отказались возмещать стоимость чемоданов, ссылаясь на то что их служебная проверка не подтвердила факт повреждения багажа, ссылаясь на отсутствие коммерческого акта и то, что моя сторона не доказала факт повреждения багажа. Хотя я то как раз и доказал со своей стороны, предоставил оригиналы всех документов: билеты, посадочные талоны, багажные бирки, акт с мастерской о невозможности ремонта чемоданов, фотографии поломанных чемоданов, квитанции на покупку чемоданов. У меня вопрос к авиакомпании: а как они доказали своей служебной проверкой? Действующим законадательством и судебной практикой следует, что отсутствие коммерческого акта не является основанием отклонения притензии и не выплате возмещения стоимости багажа. О чем подробно написал в требовании о возмещении ущерба от 20.12.2016 (притензия 2). Предложил добровольно возместить ущерб, на что они отказались. Интересно мое письмо давали почитать юристам или просто тупо опять отписались? Не хотят добровольно значит будут в судебном порядке на стороне истца, и что еще понесет для них дополнительные издержки.
Eliasz
В конце 2016го летал этой компанией. Из Новосибирска в Ростов через Питер. И на следующий день, из Ростова в Новосиб через Питер. 4 рейса за два дня... И все 4 рейса были с задержкой. От часа, до 3х часов. Одну задержку объяснили тем, что в Ростове туман и пилот не сможет посадить самолет. Остальные задержки не объяснили. Летал и другими компаниями и такого не было. Вообщем, если у вас все расписано по минутам, лучше другой компанией воспользоваться. К обслуживанию притензий нет. Был приятно удивлен, когда на обратном пути стюардесса сказала "Рады видеть Вас снова на нашем борту" Она работала в первый рейс и запомнила.