Отделения общей врачебной практики
1.4
ГБУЗ Городская поликлиника №21
1.4
Дашенька Чарки
Милая, плюющаяся ядом бабуленька, которая знает диагнозы только "Растяжение", или лишний вес. Ведет себя хамовато, даже назначить лечение по простому ОРВИ не может. Никаких выписок, никаких конкретных рекомендаций, больничный закрыла и на этом ее работа закончилась, не взирая на состояние пациента.
NB
Nastya Bogdan
"Врач"Петрова очень неадекватно себя ведет, некомпетентна в своем профессионализме, грубит и хамит, даже унижает. Хотелось бы, чтобы вышестоящее руководство обратило на это внимание, так как с приема выходишь в отвратительном настроении, с головной болью и нерешенным вопросом.
ЛГ
Лейла Генджер
не рекомендую к посещению.
Богомолова И.А. прекрасный человек и отзывчивый доктор🤗
Оо
26 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
d
dan
Врач Петрова прописала меньше курить на жалобы на боль в горле и температуру. Спустя две недели в нормальной поликлинике выяснили, что у меня хроническая ангина. Не советую
Оо
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дан! Благодарим Вас за отзыв. Причиной болей в горле также может быть курение. Нам очень в…
Александр .
Богомолова плохой врач уберите ее с должности, хамка, никакого профессионализма, еще и воняет
ВБ
Виктория Б
Отвратительное обслуживание на горячей линии. Девушка просто бросила трубку, видимо не знала что ответить. На вопрос есть ли у вас узи сердца ответила что не знает, но начала утверждать что это должен знать врач который дал направление. А в чем смысл справочной службы если на вопросы ответ «не знаю». В итоге девушка ответила «в принципе есть». Что значит в принципе?? Я так и не получила ответ на свой вопрос. Девушка психанула, сказала что я не отношусь к их поликлинике (а я отношусь именно к этой поликлинике!) и поэтому со мной диалог бессмыслен. Как такие люди идут работать с людьми если их все бесит?!
Мари А
Никто ничего не знает, посылают от одного к другому. Качество мед помощи на нуле. Только за больняками обращаться можно. И то..это ад
Анастасия Афанасьева
Первый и единственный раз побывала в этой поликлинике из-за необходимости оформить больничный лист. Больше ни за что не обращусь туда. А именно негативное отношение к конкретному врачу общей практики Петровой С.В. Редкостная хамка, каких поискать еще надо. Абсолютная бестактность с ее стороны была назвать моего мужа моим "папочкой", при том, что у нас почти нет разницы в возрасте. На просьбу объяснить порядок прохождения повторного приема ответила лишь "приходите с 15 до 18 часов" в такой-то день. Ни слова о предварительной записи и тд. Не знаю, ко всем ли у нее такое отношение, или только к молодым людям