Копировальные услуги
Вячеслав
Очень хорошая организация и вежливый сотрудник. Цены доступные. Мне очень понравилось всем советую
Сергей Тихонов
Сделали оперативно фото на документы! Большое спасибо!
MV
Mary Vasileva
Быстро сделали фото на документы Сфоткали несколько вариантов, дали выбрать, хорошо подоетушировали
Ольга Светлакова
Пришла сделать документ на пружинку. У девушки не получилось. Зачем тогда предоставлять подобные услуги? Обучите сотрудников делать их работу!
Россия Россия
Ещё раз хочу сказать спасибо сотруднице копи центра. Забыл очки, подсказала куда подпись поставить. Больше бы таких добрых людей. Спасибо
ВВ
Владимир Владимирович
Напечатали бланки быстро, все аккуратно. Спасибо за помощь и подсказки сотруднице Карине. 😁😁😁 Обязательно приду ещё печатать фотографии))))
АХ
Альбина Хафизова
Забежала сделать фото на паспорт. Встретила милая девушка.Была вежлива. Подняла настроение 😀 .Фотографии получились хорошие и не дорого)))
MS
Maks Stulov
Мало того что продала бланки 2024 года , ничего не предложила , вернуть деньги например или извинится , зачем держите некомпитетных рабочих у себя ? Зачем бланки 2024 года продавать 2025 году , сидим значит заполняем бланк , а там 2024 год ужас , не рекомендую данное заведение, поведения девушки так себе, словно ее заставляют или силой держат там работать, владелец данной организации проведите беседу с девушкой !!!!
РБ
Роберт Бегель
Девочка 3 раза ошиблась в печати, пришлось 3 раза платить ей. Вместо 250 рублей отдал 525.
Денис Яркий
Делал фото на паспорт. Фотограф Данзан очень спокойный, вежливый. Сделал несколько кадров, объяснял мне, что поменять, чтобы получилось лучше, обработал снимок, распечатал, прислал в электронном виде на почту (теперь могу использовать фото и на другие документы). Получившееся фото мне нравится. Стоит недорого. Всё очень дружелюбно.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Ждем вас снова
Ира К
Заправляла принтер впервые в данном центре после его покупки. Изначально, при печати, он полосил, но я это оправдывала дешёвезной устройства. Однако, когда отдали картридж на заправку, оказалось, что он был с некоторыми дефектами и мастер все исправил. Теперь печатать на принтере одно удовольствие) Большое спасибо за качественную работу)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Липтова
Быстро сфотографировали и качественно убрали лишние недостатки с лица ☺ Фото на паспорт самое дешевое в Мурино и самое качественное точно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
КВ
Кирилл Васильев
Хорошо сфоткал, не стыдно паспорт показывать! Недорого
Николай Игошин
Можно отправить документ на почту и распечатать для меня это очень удобно.
Александр Васильев
Быстро, четко
Masha Volkova
Быстро и недорого
17 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв.
ЮГ
Юлия Громик
Нас обслужили быстро, цены адекватные. Сотрудник был уже прокачен в плане ксерокса необходимых документов для МФЦ, что очень порадовало, поскольку я не запомнила сходу все требования к копиям :)
К
Катерина
Сегодня были делали фото на паспорт, парень молодой сделал все быстро и красиво, остались очень довольны!
9 октября 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Рад что Вам понравилось.
ЕЮ
Елена Юсупова
Отличное место, фотограф профи, быстро и качественно
Мария Шум
Очень очень крутое место. Фото сделали отличное. Сразу взяла несколько комплектов. Быстро, профессионально, дёшево. Не знаю кто может написать негативный отзыв - может конкуренты. Мне все очень понравилось.
Анастасия Банщикова
Скидки для студентов☺️
Севастеева Евгения
К сервису вопросов нет. Нашла почту центра, скинула фотографии, попросила распечатать ко времени. Всё в этом плане прошло успешно. Однако, кто-то писал, что цены демократичные и я доверилась. За две фотографии 10х15 с меня взяли 50 рублей, то есть по 25р за штуку. Не назвала бы это низкой или даже демократичной ценой, за что минус звёздочка. К качеству печати претензий никаких, все на уровне.
30 августа 2021, официальный ответ
Все замечательно, только девушка была в другом месте.
Анастасия Банщикова
Дешевая печать, а ещё студентам делают скидку😌
Анастасия Синютина
Профессиональный фотограф. Мастер своего дела. Рекомендую.
Timriko Veliev
Быстро, четко и дёшево! Что ещё надо. В ближайшем окружении аналогов нет. Всем советую
РА
Ренат Алимов
На работу нужно приходить вовремя!!!!
Ольга Медведь
Пришла сюда по отзыву, мне посоветовали это место для заправки картриджа. Насколько приятным было обслуживание - настолько провальным вышел результат. Принтер печатает даже бледнее, чем до заправки. Казалось бы, это невозможно, однако это так. Распечатанные почтовые бланки не принимает почта, потому что они бледные. Я очень огорчена. Разумеется, сюда больше не вернусь.
Александра Гашхаус
Очень приятный молодой человек работает там! Сделал и обработал фото на документы на 5+
Дмитрий Хицков
Мне все сделали качественно и быстро. Приятно иметь дело с хорошими людьми. Плюс кофе попил в новой кофейне.
Елена Камалова
магазин открылся позже указанного времени «ну опоздал немного». Ни на один указанный телефон не ответили, когда пыталась дозвониться. Персонал хамит. Больше сюда не вернусь и никому не советую.