Bonne Chance
Салон красоты
Айгуль
Всё время хожу к одному мастеру - Екатерине, которая меня полностью устраивает. Маникюр выполняет аккуратно и качественно, за что я могу ее порекомендовать. Рабочие инструменты в хорошем, приличном состоянии.
Евгения
Мне нравится то, как работает Татьяна Юрьевна Нада, качество услуг полностью устраивает, не первый год хожу в салон! Приходила на стрижку и окрашивание волос, на процедуре чувствовала себя комфортно. Мастер дала рекомендации по уходу, сказала, когда в следующий раз проходить процедуру. Результат получила тот, который и хотела!
Юлия
Посещаю салон уже несколько лет, хожу только к Ирине и нет желания пробовать что-то другое. Всегда хороший результат, в котором я уверена, она реализует все пожелания, даже если мы пробуем что-то новое, хорошо делает короткую стрижку, что подтверждает ее высокий профессионализм. Также хочу отметить, что она приятная в общении, доброжелательная и приветливая, позитивная.
Ирина
Наталья - профессиональный мастер. Я хожу к ней уже много лет и не собираюсь уходить, потому что она делает качественный маникюр и мне все нравится. Мы с ней экспериментируем по полной программе, право выбора я оставляю за мастером и мне всегда нравится, что она делает. В общении она очень дружелюбная, тактичная, всегда улыбается и доброжелательная. Я всегда довольная выхожу из салона.
Игорь
Услуги нормальные, понравилась работа мастера, все быстро и хорошо, без замечаний. Постоянно к одному парикмахеру хожу, важно, чтобы всегда был один и тот же человек, который знает, что мне нужно.
Татьяна
Мне нравится мастер Татьяна, давно к ней хожу. Она, в первую очередь, профессионал, мастер своего дела. Знает, что нужно клиенту. Молодец!
Софья
Сыну нравится, как стрижет и общается мастер Леонид. Он учитывает пожелания, хорошо делает спортивную стрижку и не навязывает свое мнение.
Лариса
Пользуюсь услугами салона уже 15 - 20 лет! Я привыкла к мастеру, она качественно предоставляет услуги! Мастер Татьяна Юрьевна очень порядочный и неравнодушный, хороший человек, всегда посоветует, что надо сделать и как будет лучше. Приходила и на смену стрижек, цвета. Администраторы на ресепшн очень внимательные, молодцы! Отлично разговаривают с клиентами по телефону, никогда не режет ухо их разговор! Из 3 волосин мастера сделают 303! Леночка прелесть тоже! Езжу в салон из Большого Села!
Зоя
Качественная стрижка и покраска в рыжий цвет волос была сделана мастером салона красоты. Всё, что я хотела, специалист реализовал, также дал рекомендации по увлажнению волос и мытью в прохладной воде.
Амелия
У Натальи, которая сделала мне маникюр и педикюр, золотые ручки! А парикмахер салона подобрала стрижку, которая подошла для сложных волос.
Наталья
Мои мужчины обслуживаются у мастеров Татьяны и Леонида. Замечательные специалисты, прислушиваются к пожеланиям, не навязывают своё мнение.
Виктория
Качество оказанных услуг мне понравилось. Я приходила для того, чтобы сделать стрижку волос средней длины и окрашивание, которые устроили меня по внешнему виду. Мои волосы после окрашивания находятся в отличном состоянии!
Ольга
Мне все нравится, все устраивает, все отлично. Мастер Татьяна - лучшая, я просто в восторге! Стрижка всегда на высоте, волосы лежат хорошо. Спокойно могу ее всем рекомендовать за мастерство! Я хожу только к Татьяне уже много лет, лучшего мастера я не знаю.
Евгения Д.
Мастер приятный человек, профессионал, результат работы устраивает, цвет всегда получается хороший. Я записывалась на окрашивание волос, они были чёрно-буро-малиновые. Салон посещаю примерно раз в полгода.
Нина
Екатерина - хороший мастер маникюра! Спокойная, уравновешенная, сделала очень хороший маникюр со снятием, покрытием, помогла подобрать цвет.
Галина
Мастера понимают и улавливают желания клиентов со слов и по фотографии. Обращалась к Наталье и Елене, в их работе важна аккуратность.
Арина
Мне понравилось отношение улыбчивых сотрудников, подсказали и показали, как лучше сделать стрижку, решили подровнять кончики и челку.
Кирилл
Хожу к Алене, это лучший мастер, замечательный. Могу ее выделить за профессионализм, качество, филигранную точность. Во время стрижки ощущаются экспертные движения, всегда высокое качество стрижки!
Нина
Мастера хорошо делают свою работу и используют отличную краску. Была в том числе у Татьяны, которая выслушала и прекрасно меня покрасила.
Альбина
Мне нравится мастер Алена, давно к ней хожу на окрашивание, волосы не портятся. У нее хороший опыт, ответственное отношение к работе.
Ирина
Я постоянно хожу на маникюр к мастеру Наташе и к ее маме, мне нравится качество работы специалистов и благоприятная обстановка, всегда уютно, все улыбаются.При работе сотрудников мне важен результат работы и то, как они общаются с клиентами. Салон посещаю раз в 3 недели, стабильно.
Нина
Сделали окрашивание блонд с розоватым вариантом на длину волос ниже лопаток, получился качественный результат с чистым цветом. Мастером были даны рекомендации по уходовым средствам. Татьяна Орлова, которая оказывала услугу, очень вежливая, хорошая, милая. Салон мне посоветовал друг, он давно посещает его все семьей, а я была первый раз, но приду потом еще на окрашивание корней.
Марина
Мне нравится мастер Татьяна Орлова, как стрижет, как вежливо общается. Она прислушивается к пожеланиям. В ее работе все чистоплотно, аккуратно, все чисто, опрятно.
Алексей
Ирина Правдина - очень хороший мастер, вежливо и корректно общается, отлично стрижет, никаких замечаний к результату ее работы никогда нет!
Мария
Я постоянный клиент. В последний раз делали окрашивание, все профессионально, дали рекомендации по уходу. Мастер очень приятная в общении.
Ясмина
Моя мама ходит в салон уже много лет и это уже показатель, она, как и я, всем довольна. Я обычно пользуюсь услугой стрижки. Мастера профессиональные, дружелюбные, общительные, а в самой студии уютная атмосфера.
Марина
С салоном я лет 30. Мне нравится мастер Татьяна своим профессионализмом, у нее золотые руки, чувствует людей, на ее рабочем месте чисто.
Юлия
Теплое, душевное отношение специалиста, который находит ко мне подход и знает, что нужно сделать, мне понравилось. Могу отметить, что для меня мой парикмахер ценен тем, что делает именно то, чего желает клиент.
Юлия
Я давний клиент салона, все время хожу к Ирине Правдиной. Нравится стрижка, которую она делает. Стабильно уходим с красивыми прическами.
Рена
В салон обращаюсь уже много лет и мне он нравится. Мастер Швецова Татьяна хорошо меня красит и стрижет отлично! Мастер дружелюбна в общении.
Роза
Администратор прекрасный. Обстановка уютная, меня все устраивает. Качество очень хорошее. Прихожу на маникюр и педикюр много лет. Мастер Катя прекрасная, очень вежливая, отлично все делает. Она художник по образованию, насколько я знаю, любой озвученный каприз может воплотить визуально. С ней приятно общаться, очень хорошая девушка. Как профессионал, могу оценить, что все стерильное, отлично сделано. Все устраивает, иначе бы не приходила.
Раиса
Мне все понравилось, в том числе все оказанные мне услуги. Я приходила для того, чтобы сделать окрашивание и стрижку, и осталась довольна работой хорошего и внимательного мастера Татьяны. Уже года два хожу в салон, а изначально пришла по рекомендации подруги.
Ирина
Я знаю салон с самого-самого начала, хожу в него только за удовольствием и все время сполна его получаю от всего, в том числе от маникюра, стрижки, покраски и другого. Непосредственно хожу к Татьяне и к Наташе, а ранее посещала еще Екатерину, Елену и Алену. В салоне работают очень хорошие специалисты!
Юлия
Мне все нравится, поэтому хожу в салон уже двадцать три года. Посещаем организацию всей семьей, потому что нравится мой мастер Елена, которая понимает, что мне нужно делать. Недавно также приходили для того, чтобы сделать стрижку, а специалист учла все пожелания. Могу отметить, что если я хочу что-то убрать или добавить, то сначала мы все обговариваем, а потом договариваемся о дате посещения.
OT
Olga Tokar
Приходят и уходят когда захотят, с комментарием, что владельца такая же и ей пох**.при походе в солярий, сказала, что постояла 2 мин и оооочень замерзала, на что мне ответили «ну кому нужен этот старый солярий». При этом деньги не вернули. У и разруха полная, персонал не дружелюбный, от слова “охуели». Надеюсь, что скоро закроются. Только оооочень низким слоям общества туда проход
Франжипани )))
В солярии нет салфеток. Для ног лежит полотенце ( сколько ног на нем было и можно ли начисто отстирать полотенце от грибка например). Сам солярий старый. Обслуживание 90- х годов как будто. Полотенце для рук тоже висит общее как я поняла. Россия- щедрая душа.
Irma Wine
Прежде чем записываться хотела узнать прайс. Но вот сайт не работает, никакого вк нет, зато есть инста! Так вот в инсте нельзя просматривать истории, если у тебя нет аккаунта! А значит обычные люди без инсты не могут воспользоваться услугами этого прекрасного салона. Поэтому одна звезда
зинченко юлия
Пришла без записи, но приняли с радостью, оч вежливый персонал, мастер Татьяна сразу поняла, что необходимо сделать, согласилась с моими предпочтениями, и... воплотила все это в реальность! Результат превзошёл ожидания! Ещё раз убедилась, что есть мастера своего дела!
Иван Крендель
Уютный салон, Алена Л.-лучший парикмахер)