Цветландия
Склад-магазин
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
Максим Паластров
Отличный магазин, кому нужен большой букет и по лояльным ценам. Большой выбор готовых букетов или можно на заказ. Загляните, на пожалеете )
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш ассортимент и у…
ЮП
Юлия П
Купила букет за 3500 на юбилей, отогнула бумагу по дороге домой и заметила не совсем свежие цветки по бокам букета. К сожалению обнаружила это по пути домой. Так что тем кто берет готовый букет надо быть готовому к тому, что его надо осмотреть со всех сторон, иначе можно пропустить что работники засовывают либо битые , либо подгнившие растения , хотя мне кажется за эти деньги можно собрать букет из качественных цветов.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. В…
Владислав Каныч
Суббота воскресенье работают с 9:00!!! Жаль что в данном справочнике указано что работают с 8:30, сидим ждем полчаса
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав! Вероятно, изменения о режиме работы еще не прогрузились на сервисе 2GIS. При…
Светлана Кузнецова
Заказывала букет для мамы на день рождения, обе остались очень довольны, хотя заказывала здесь впервые ❤️ Оператор была очень приветлива и вежлива, помогла с выбором и цветов и упаковки) на 3ий день цветы все ещё в идеальном состоянии 🫶🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
Екатерина
Цветы замечательные, стоят долго! Мама в восторге! Персонал помог с выбором и оформил красиво! Цены радуют глаз! Ещё много раз вернусь за букетом!
Екатерина, благодарим за доверие🌸
Д-
Дмитрий -
Отличная база, всегда приятные цены и хорошие цветы!
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸
ЕИ
Елизавета Ивашкина
Все здорово, спасибо большое! Магазин превосходный, цветы отпад 💔
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, очень рады видеть ваш отзыв! Ждем вашего следующего визита🌸
Сергей Монтик
Замечательный сервис , девушка в восторге от подарка. Цветы свежие и очень красивые!
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова🌸
Анна Шпаркович
Отличный сервис! Собрали букет, ожидания совпали с реальностью. Прекрасные сотрудники, цветы свежие, доставка ровно в срок) Если будете в этом магазине, то вы ни капли не пожалеете
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, рады, что смогли угодить Вам🌸 И большое спасибо за отзыв!
ИГ
Иван Горяев
хорошее место,очень классный персонал,рекомендую
Иван, благодарим за доверие🌸
МЗ
Максим Заболотнов
Это мой любимый магазин. Пркупаю цветы только там, хотя ехать аж с Парнаса.… Очень большой выбор, все сотрудники очень добрые и дарят хорошее настроение. Успехов и процветания вашему делу!!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Максим, рады видеть ваш отзыв! Ждем вашего визита🌸
Александр Лебедев
Хорошие букеты! Цветы всегда свежие и долго стоят. Заказываю у них на праздники жене и маме.
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады вашему следующему визиту🌸
Очень нравится магазин, всегда приветливые сотрудники и огромный выбор цветов. Всегда свежие!
Благодарим за отзыв🌸
БЗ
Богдан Захаров
Все супер, цветы класс, девочки огонь продавщицы Отдельное спасибо девочкам - вы лучше всех!
Богдан, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады собрать букет для Вас🌸
Ренат Вагапов
Покупаю здесь цветы регулярно с 2018 года, цветы всегда свежие, стоят долго, красиво распускаются. Персонал клиентоориентированный, помогает с выбором и собирает красивые букеты!
Ренат, спасибо Вам за отзыв🌸 Всегда рады помочь Вам в подборе букета💐
Максим Монтик
Всё супер, вернусь снова
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова🙏
ГА
Георгий Агулов
Отличное место, приятный персонал, хорошие цены и качество. Рекомендую👍
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова🙏
СЛ
Сергей Ли
Невероятно доволен ! Заказывал букет и цветы простояли больше недели, сохранив свою красоту и свежесть. Чувствуется, что цветы свежие и правильно ухаживают за ними. Спасибо! Всем рекомендую !👍
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
ВА
Владислав Артемьев
Отличный магазин, приветливый персонал
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
Сергей Кочкуров
Что на доставку, что на самовывоз все всегда отлично. Букеты свежие и качественные, старье не продают👍🏼
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
Екатерина Борошнина
Отличный магазин, очень давно покупаем цветы только тут!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
ЮЖ
Юлия Жолоб
Выбор цветов большой, соотношение цена-качество очень радует! Продавцы всегда терпеливо подскажут, беру там цветы уже очень много лет👍🏻 Вот недавно брали такой букет, стоит уже неделю
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады подобрать для Вас букет внов…
Ксения Коняева
Широкий выбор цветов, очень приятные цены. Есть готовые букеты, но так же можно собрать на свой вкус, работают флористы
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
СЗ
Сабина Зубец
Хороший магазин Цветам 2 недели
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Артем Кураев
Часто тут покупаю, большой выбор и долго стоят, ещё и кризал можно купить
Добрый день, Артем! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще🙏
Анастасия Соловьева
Замечательное место, приезжали за букетом на день рождения дочки.Консультанты все показали, рассказали как ухаживать. Розы простояли целый месяц!! С учетом того, что раньше и меньше трех дней не выживали. в общем, рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас за красивым букетом снова 🌸
Л
Лиза
Лучшее место ! Отличные цветы ,прекрасные цены ,добрый персонал-всегда подскажут и помогут в выборе цветов ! Есть интернет магазин ,что очень удобно ! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас за красивым букетом снова 🌸
МЗ
Мария Зажогина
Каждый раз на праздники приезжаю сюда, цветы все свежие, цена ниже чем в обычных цветочных. Сотрудники добрые, ответят на каждый вопрос
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🤍
Алёна Богданова
Отличные цветы и цены, милые девушки
Здравствуйте,Алёна! Благодарим за Ваш отзыв🤍
хорошее место
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🌸🙏
ЮЗ
Юлия Зайнулина
Офигенное место!!!всегда свежие цветы ,качественно подобран персонал,всегда помогу и подскажут!!!покупаю цветы уже много лет здесь и всем советую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за высокую оценку и теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🫶
ДЗ
Дарья Зяблова
Мой молодой человек покупает цветочки здесь, букеты стоят долго - чему я очень рада, спасибо!)
Здравствуйте,Дарья! Мы очень счастливы, что Вам всё понравилось🙏🌸
Катя Егорченкова
Очень хороший магазин. Всем советую 😊
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за высокую оценку🌸 Приходите чаще!🤍
Александр Ершов
Уже несколько лет подряд приезжаю в этот магазин за подарками девушке, маме и сестре. Цены тут значительно ниже, чем в городе. Хорошее место с хорошим персоналом!)
Здравствуйте,Александр! Спасибо за высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас вновь🌸
ЛК
Лилия Кашина
Часто покупаю тут цветы, качество соответствует цене. Цветы всегда свежие и долго стоят, работники всегда добры и готовы ответить на все вопросы)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку🌸🙏
Кирилл Копач
Покупаю тут цветы не первый год. Качество хорошее за адекватные деньги. Работники всегда доброжелательны и компетентны по всем вопросам. Есть интернет магазин. Ставлю 5+, всем рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Спасибо за высокую оценку🌸 Будем рады видеть Вас вновь!
ИП
Ирина Перевозник
Влюблена в это место уже много лет.Огромный выбор цветов на любой вкус,коллектив подобран идеально,все девочки профессионалы своего дела.Есть интернет магазин,если нужна срочная доставка.Все для покупателей.Рекомендую.
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за тёплые слова🌸 Приходите чаще🙏
Николай Колесников
Часто беру в этом магазине цветы. По моему здесь лучшая цена и выбор в городе. Цветы всегда свежие и продавцы приветливые
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку🌸
Д.
Дим .
Не берите цветы в чехольчиках , на второй день осыпятся это они так специально делают
Станислав Русин
Огромный выбор и ассортимент на любой вкус и кошелек
АЖ
Анна Ж
Купили цветы 23.01 и вот что с ними случилось ровно через сутки. Цветы не были переморожены, были в кравтовой упаковке, доставлялись имениннице на машине. Перед тем как поставить в воду мы их подрезали, а они завяли на следующий же день. Цена букета не маленькая, а качество цветов оставляет желать лучшего. Не советую покупать там розы
Александр Спб
Приехав сюда рискуете потратить время просто так, собрать букет, несмотря на огромное количество работников отказались сославшись на поставку. Услуга сборки букета платная, но даже это работников не мотивирует, в продаже абсолютно не заинтересованы, не смогли банально вытащить из коробки сложить и перевязать
Елизавета Мягчилова
Сейчас будет самый плохой отзыв Сегодня компания Цветландия испортила все мнение о себе Заказываю цветы не первый раз, но с таким столкнулась впервые Оформила заказ 31.08 в 13 дня. Заказ был на 51 розу с доставкой с 18-19, оператор уточнил только номер телефона. В 16 часов мне прислали фото букета, я попросила сделать упаковку, но мне отказали. Сославшись на то, что букет будет передан скоро курьеру. Хотя до доставки ещё 2 часа минимум. Но компания отправляет несколько букетов сразу, а за доставку берет ту же цену как одна Яндекс доставка. Поэтому лучше оформите сами через Яндекс. Сам букет без упаковки выглядит плохо, так как сбоку есть розы у которых не оборваны лепестки, и они выбиваются из букета, упаковка бы скрыла это. Но как сообщил оператор сегодня предпраздничный день, видимо поэтому букет можно делать тяп ляп. На этом история с букетом не закончилась. Та самая доставка которая отправлена в 16, приехала ко мне только в 19:40. При этом никто не извинился , а только назвали меня хамом. Кто позволил операторам так общаться с клиентами, не понятно. Надеюсь руководство проверит работу данного сотрудника, так как из-за таких людей может пострадать вся компания. Прошу руководство компании связаться со мной.
Анна Лысова
Часы работы устанавливается работниками
Михаил Васильев
Приехал в данный магазин под закрытие 30.04. купил два букетика разной ценовой категории за 300 рублей для дочки (10 розочек) и за 1200 рублей (15 роз) для жены! Дома, после того как подарил цветы, поставили их в вазы с водой. Утром от симпатичных вечером «букетов» не осталось и следа! Конечно жена с утра была разочарована. Так как живем не далеко, решили с этим «букетом», зная, что по закону срезанные цветы не подлежат возврату и обмену, съездить к открытию в магазин! Однажды сталкивался с такой ситуацией с оптовым магазином тоже на Пулковском шоссе, когда покупал упаковку роз (25штук), правда увядшие цветы возвращал в этот же день, и которые обменяли без вопросов. Нужно отдать должное молодой человек на кассе не сказал, что цветы не меняем, и предложил обратиться к продавцу. Продавец, девушка на мое замечание на состояние цветов спустя 13 часов ответила «Они у Вас уснули…» 🙄 дальнейший диалог посчитал не целесообразным оставил «уснувшие» цветы продавцу с предложением из «разбудить!» В общем не рекомендую данный магазин, что бы не расстраивать себя и не разочаровывать близких! Руководителю посоветовал бы продавцам не отвечать подобным образом, а решать столь не значительный вопрос, с для меня очевидно не свежим товаром.
Приезжаю в данный цветочный магазин продолжительное время. Сегодня приехал с ребёнком, отвлекался, не проверял букет альстромерии, который посоветовала девушка (не думаю, что она сама знала его состояние). По итогу, дома обнаружил его неудовлетворительное состояние, а именно, на одном стебле вообще не было цветков, листья загнили. Было неудобно перед супругой.
Roman Ryzhikov
Хотел заказать букет. В итоге после оплаты сказали, что его нет. Предложили выбрать другой или вернуть деньги. Пока выбирал другой вернули деньги. На вопрос зачем, ведь я выбираю другой перестали отвечать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Вам ответили)
Николай Смирнов
Спасибо вам огромное за такой букет 💐, собрали очень быстро! 5 звезд!
Александр Костюков
Отличный магазин, цены супер
Владимир Говорливых
Хороший выбор готовых букетов и просто цветов на любой вкус и кошелёк.
13 апреля 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.