Dобрый папа

Электромонтер Р4 отзыва
r0
razorval 04ko8 отзывов
Настя Настя13 отзывов
Всем привет! Представьте свое любимое место, где вам нравилось проводить время, вкусно есть, где к вам относились с уважением. А теперь представьте, что в один день вы приходите, спрашиваете столик, а вам в ответ «ну вон столики». Уважаемая, уставшая от жизни официантка, извините, но мы не знали, что это свободные, не забронированные столики, обычно клиентам говорят об этом более тактично и проводят до самого столика. Это было наше любимое место с 2018 года. Пицца жульен была одним из любимых блюд. Хрустящий, воздушный бортик, много грибной начинки, много сыра. Что мы съели сейчас: тонкое тесто, намазанное то то ли майонезом, то ли соусом, похожим на него,сверху сыр и немного грибов с курицей. К блюдам всегда брали лимонад, обычно это газированная вода с сиропом и миксом ягод, звучит скучно, но на деле очень вкусно! Было раньше. Сейчас нам подали воду с кучей сиропа и парой одних ягод. На наше расстройство, официантка сказала «ну у нас такая вода». На просьбу закрыть входную дверь (сейчас не лето как бы), потому что свободные столики были только у входа, бармен (а, скорее всего, это и есть хозяин данного заведения) ответил «мы тут задохнемся». Он даже не повернулся к нам. Ему было просто п0хер. Он был занят своими друзьями, с которыми раскуривал кальян или сидел за компанию, неважно. Он был занят явно не клиентами и баром. Если вы не друзья данного мужчины, можете не приходить. Видимо внимание тут только избранным, остальные его недостойны. Маленькие дети бегают по всему заведению и орут как резаные. Если вы хотите отдохнуть, это место явно не для этого. Мой отзыв из 5 звезд написанный в 2021 году редактируется и превращается в 1 звезду, которую вы, со своими свинским отношением, заслужили. Сервис бblдло.Еда стала хуже. На этом всё. Мы сюда больше не вернемся и очень жаль.Особенно жаль заведение,рейтинг которого не опускался ниже 4,5.Здесь был достойный официант, который всегда спрашивал все ли понравилось,был отзывчив, добр.Сейчас его нет и оно понятно почему.
Михаил Белорусов2 отзыва
Хочу поделиться с вами своим мнением об этом заведении, очень часто бывал в этом заведении по некоторым причинам был последний раз пол года назад, сегодня 04.05.2024 решил вспомнить былые времена так сказать зайти в любимое место и что я увидел 1. Обслуживание и клиентоориентированность скатилось в 0. На улице прохладно вечером и ветрено, попросили закрыть окно, мне ответили что они иначе задохнутся. Далее официантке высказал мнение по поводу напитка что его сделали не с газированной водой, а с простой, мне опять же сказали что у них только такая вода низкой загазованности, смех да и только, хотя в составе указано что газированная вода идет. По итогу официантка просто хихикнула и ушла как ни в чем не бывало, хотя такое уже было в их заведении год назад примерно и нам поменяли напиток. 2. Кухня стала хуже, изменилась очень пицца, стало меньше начинки и другое тесто как у картофельного пирога, никаких бортиков фирменных, хотя я считал эту пиццу лучшей которую ел, теперь это худшая пицца, просто заведение скатилось, даже рейтинг упал у этого заведения за год. Подведу итог, очень разочарован в этом заведении, раньше было лучше(
Городская легенда4 отзыва
Anastasiia P22 отзыва
Лена Константиновна68 отзывов
Михаил Сметанников2 отзыва
Юлия Коровина3 отзыва
Альбина Мавлюдова40 отзывов
Однозначно не рекомендуем это место. Зашли в субботу днём, с виду - очень приятный интерьер.людей нет, только один стол. По еде: брали бифштекс - не плохой, обычный, но не стоит 500 руб. Также заказывали салат с морепродуктами за 530 (!) рублей. Выглядел не плохо, но в итоге получили гору листьев салата, 3 креветки и 2 мидии и несколько половинок колец кальмара. Раковины мидий расколоты, части осколков плавают в салате-запросто можно проглотить или прорезаться. Не понятно, как вообще можно подавать в таком виде блюдо. Официанты абсолютно не заинтересованы, работают в формате принеси-подай. Возможно, нужно приходить сюда только пиво пить, но ведь они не позиционируют себя как пивное заведение, следовательно, должны держать адекватный уровень сервиса/кухни/цен. А цены здесь необоснованно завышены в сравнении с кухней и сервисом.