Тайский кисло-острый суп на курином бульоне с пастами Том Ям, чили и креветочной, креветками, томатами черри, шиитаке, свежим чили и зеленью. Подается с рисом.
Тайский сытный сливочный суп на курином бульоне с большим количеством кокосового молока, курицей, томатами, грибами и зеленью. Присутствует легкая острота. Подается с рисом и долькой лайма.
Традиционный вьетнамский суп на ароматном говяжьем бульоне с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой, красным луком и ароматной зеленью. Отдельно к супу подаются ростки сои, чили, имбирь и лайм.
Вьетнамский суп на основе овощного бульона с рисовой лапшой, ароматной зеленью, жареным тофу, дайконом, грибами шиитаки и стручковой фасолью. Отдельно к супу подаются ростки сои, чили, имбирь и лайм.
Хрустящие рулетики из пшеничного теста с сочной начинкой из курицы, овощей, фунчозы и ростков сои. Подаются по 3шт с двумя соусами: нык мам и свит чили.
Куриная грудка, обжаренная с имбирем, перцем чили, репчатым луком, морковью, сладким красным перцем, стеблем сельдерея с лапшой или рисом на выбор в остром азиатском соусе.
Свинина, обжаренная с дольками апельсина, репчатым луком, морковью, красной паприкой, с лапшой или рисом на выбор в соусе Терияки с китайской анисовой приправой и семенами кунжута.