Столовая №1
Столовые
2.4
Очень вкусная и атмосферная столовая в центре Санкт-Петербурга!
Посмотреть меню
2.4
И
Ирина
Выбран компанией
Вкусно кормят как дома! На любой вкус и цвет еда и напитки, спиртное тоже можно купить (может кому надо будет) . Одежду верхнюю есть где повесить, оборудованно вешалками. Столики протирают! Очень аккуратно и чисто!
Оц
Одна цена, магазин
Отвратительно 🤮 все не вкусное ! Не свежее ! Что это за пюре , которое как цемент и по виду и по вкусу ! Капуста как будто свиньям рубили . Не советую . Дешево не значит не вкусно !
NS
Natalia Shirokova
Эto атмосферное, чисtoe и оченЬ важное заведение
Александр Комындо
Посетил столовую1 на Невском проспекте.Был приятно удивлен.Внимательный администратор, вежливые молодые парни на раздаче, адекватные цены, вкусные блюда, очень большой выбор.Вкусно и сытно поел очень бюджетно. Звезду снял за музыку, не новогодняя
Т
Татьяна
Очень уютная столовая на Невском 25. Чисто везде, вежливый персонал, можно поесть очень бюджетно и вкусно рекомендую всем.
Валерия Слепова
Отличное заведение,рекомендую посетить
ШР
Шавкат Расулов
Приходили с подругой и получили хорошее впечатление от заведения. Очереди не большие, не проходиться долго ждать, персонал вежливый , вкусная еда. Советую всем и приду сюда еще раз, когда буду в центре
Ну ниже звёзды нет,пришли с подругой перекусить,взяли 150 грр. Царской водочки.Весьма не дёшево заплатили.В итоге - выпить сия напиток не смогли. Запах этилового спирта.Обратились с жалобой к администратору заведения.Ответ конечно был ошеломляющий!!! Не плохо бы провести аудит этого заведения.
Надежда Соколова
Нужно менять персонал. Обслуживание должно быть только на русском языке. Только! Мы в России, если кто из персонала не знает. Персонал должен быть корректным, доброжелательным и опрятным. Неприятно смотреть на неряшливый внешний вид сотрудников, еле говорящих на русском языке. Как, интересно, они сдавали экзамен? Послушать бы и посмотреть. Качество многих блюд ужасное. Более-менее плов из мясных блюд. И все! Больше приличного из мясных блюд не могу вспомнить. Компоты сильно разбавлены. Блюда из картофеля еще хуже. Хозяину этой сети не стыдно за свое заведение?
ВГ
Виктория Гудкова
дано: рататуй, салат витаминный, морс из клюквы и люля-кебаб результат: овощи в рататуе огромными толстенными кусками, полусырые видимо из-за этого, люля кебаб будто из бумаги, салат витаминный кислый а морс будто разбавили прошлогодний с водой.
Мария Майер
Меньше звезды
Елена Бугакова
отвратительное заведение, работаю рядом, первый раз , когда зашла туда пообедать взяла суп с копченостями, раздатчица разве что руки не помыла в тарелке, но пальцы без перчаток окунула, размешав этот суп на кассе я спросила где мясо? плавало 3 кусочка сосисок и попросила вернуть деньги и вышла администратор, которая пояснила, что мясо НА ДНЕ!!!!!!! просто не размешали))) деньги вернули, не заходила туда почти год, ходила в столовую напротив хотя очередь там побольше, но недавно выбежала взять салат перекусить, салат из одного редиса, чем его надо было заправить , что меня рвало сутки??????? люди ,не советую от слова совсем........
не вкусно, посетители под веществами
Мама Мия
Компот совсем прокис... Подошла к администратору, проблему не решил, сказал, что он свежий, сварен ночью. Нюхать отказался, хотя очевиден был запах спиртного. Ни извинений, ни-че-го, ээээх. Столовая под номером один в моём списке, куда не стоит идти никогда.
Andrei Krasilnikov
Плохое качество обслуживания, персонал ужасный , вкус еды отвратительный , порции маленькие , цена как в хорошем Кафе и многое многое другое , не советую
fal1ty.ru ***
Были тут, случайно зашли. Да, по ценам нормально, можно недорого поесть, но на что нарвешься... Детям взяли суп лапша, запах был ужасный, и на вкус прокисший. Гороховый суп был вкусный, солянка нормальный. Обслуживание быстрое. В туалете очередь длинная, т.к. народу...
Марина Аканова
Была в разных столовых √1, везде чист, вкусно
ПШ
Павел Шампоров
Зашёл пообедать, и был крайне разочарован. Еда крайне не вкусная, в салате соль прям кусками, шашлык наоборот недосолёный. Сожалею, что изначально не зашёл сюда, чтобы прочитать отзывы. Не советую эту столовую.
Семен Кононов
Зашёл, поел, жив здоров, вариант столовой самое то, дёшево и по вкусу всё нормально
Наталия Север
Ужасная столовая, просто отвратительная. Компот прокисший был, еда вся не вкусная
ДП
Даниил Пападия
Только от голодухи всё съел, толком вкуса от всего не чувствовал.
Виктория Лобода
Отвратительное разведённое пюре, как клейстер, со вкусом непонятно чего. Еще и ледяное. Безвкусный салат. Из всего было вкусное жаркое и сносный ёжик, в котором были хрящи размером с ухо. Морс безвкусный. Я понимаю конечно, что столовая - это не ресторан. Но удешевлять должна простота блюд и их подача, а не качество. С учётом проходимости этих столовых, можно и качество поддерживать на приемлемом уровне.
Яшка Яшковна
Ужасное место
Александра Бессарабова
Полуподвальное помещение, огромные очереди на раздаче. В принципе, еда по вкусу нормальная. Но отношение сотрудников к своим обязанностям оставляет желать лучшего! Просто кошмар! Началось с того, что бабища (другого слова для нее нет) наорала и толкнула мою мать выходя с кухни. Это мы как-то забыли, после обеда нам понравилось вино, которое мы брали. Спросили у сотрудника можно ли взять такое вино в бутылке, нас направили к бару. Я предварительно сфотографировала ценник с названием этого вина. На баре никого не было, минут пять мы ждали, потом увидели эту девицу и подозвали. Я абсолютно вежливо спросила ее и показала фотку вина, она сказала, что в бутылках нет такого. Тогда мы решили налить его в свою бутылочку, нам разрешили. На баре было другое вино, чем на раздаче. Эта девушка стала утверждать, что оно все одинаковое, будто я не вижу, что вина отличаются по цвету. Я ей еще раз указала на фото, цитата что было мне отвечено "и че какая разница, что вы там сфоткали, оно такое же". Общалась эта особа грубо, сложилось впечатление,что человек вообще не в теме своей профессии.После этого мое терпение уже лопнуло, так как я сама работаю в похожей сфере, и такое общение просто неприемлемо! Дама эта была послана прямым текстом. Если ты не умеешь работать с людьми, то не иди на работу такую! Это тоже ей было сказано. Было достаточно много нарушений с ее стороны: грубое и хамское общение с клиентом, отсутствие на рабочем месте (то есть на баре, я несколько раз там проходила, и ее там не было, каждый раз), отсутствие бейджика у нее, а раз все вино одинаковое, как нам утверждали, почему ж у вас тогда разные маркировки на винах?! На баре вино мускат, на раздаче белое крымское полусладкое?!!!
СЯ
Станислав Якубович
Все вкусно и доступно👍🏻
ЮЦ
Юлия Цветкова
Это первое место куда мы зашли. Все что я попробовала было отвратительно. Честно я давно, настолько, не была разочарована. Это же центр Петербурга...как вообще такое возможно?
ТЗ
Таиса Зырянова
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно. Ужасное место, отнеслись неуважительно, картошка зелёная, салат ужасный, булочка с горчицей не свежая, отстой
Оплата Сбер
Алексей Усачев
Готовят вкусно. Меню обширное. Во много раз лучше чем такая же столовая через дорогу.
Олег Павлович
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ДЫРУ!! Первый раз в Питере, первое заведение куда зашли. Ор, крики, отсутствие столовых приборов, сотрудники хамят: впечатление огонь. Продали на кассе пластиковые приборы. Пирожок с копустой(она даже не тушёная)
Денис Степанов
Отвратительное место, грязные ложки, макароны воняют тухлятиной, борзые раздатчик, орут, торопят, не рекомендую это место, полный отстой
ТН
Татьяна Носенко
Грубоватое обслуживание. Селёдка под шубой с прокисшими овощами и в целом оказалось не очень вкусно
Н
Наталья
Ужасная столовая города по этому адресу, еда не вкусная,вся мясная продукция несвежая как будто даже испорчена, пюре кусками, салаты нарублены огромными кусками, персонал грубый, еду кидают в тарелки, совсем не советуем,мучались всей семьёй с животами весь вечер
Юлия Савичева
Грязно, всё холодное и вчерашнее. Единственный плюс это кафетерий,большой выбор пирожное.
ТБ
Татьяна Бродникова
Не следят за сроками годности и торгуют откровенно испорченными блюдами
ВШ
Валерия Шульц
Очень плохо!! Обслуживание крайне медленное, долго ждали приборы. Хлеб несвежий, котлета сырая!!!! Вкусный только штрудель с вишней
ЕР
Евгений Румянцев
₽#галовка N1. Более менее съедобный жиденький гороховый супчик,а остальное в мусор.винегрет уже устал,пюре похоже, уж кто-то до меня ел. котлету куриную(как вообще её можно испортить?!) попробовав,выплюнул.Есть стойкое ощущение,что всю "еду" неоднократно перепродают
Василевская Катенка
Тараканы, плесень на еде, прокисший запах супа! Мы побросали подносы и выбежали оттуда!! Не рекомендую туда заходить!!! Ужас
Александр
Не заходите сюда, это ужасная антисанитарная забегаловка с прокисшей и переваринной лапшой. Отвратительно, не имеет ничего общего со столовой #1. Надеюсь меня не вырвет.
Владимир .
Ужасс
Алёна Меркулова
Если хотите отравиться- то вам точно сюда. Взяли с подругой несколько блюд, салат, бифштекс, блины, напиток - из всего перечисленного я смогла «поесть» только блины, подруга попробовала все, но затем это все дало печальный результат. Обратились к администратору, вернули часть ДС. Спрашивает : « А что вам не понравилось». Говорим попробуйте сами. Она сама пробовать не стала ….
Александр Берац
меня девушкой 3 раза назвали че за прикол каша холодная трубки отвратительные работники не умеют нормально на русском говорить йоу
Юлия Рыкова
Отвратительное обслуживание, невкусная еда,в туалете очередь как в мавзолей и всё угажено - чтобы туда заплыть надо иметь резиновые сапоги.
Юлия Бугианишвили
Посещали данную столовую два раза. Понравились цены, быстрое обслуживание, чистота в зале, в туалете чисто, просторно, наличие туалетной бумаги. Большой выбор блюд. На 1000 руб на двоих заказывали по салату, первому блюду и горячему мясному, чай, кофе яблочный штрудель. Вообще все вкусно. Блюдо можно разогреть в микроволновке самому. Можно купить вино крымское 155 руб. за 200 гр., мы не пробовали, не любители, но запах был приятный, когда кто то наливал. В целом все понравилось, пару раз можно бюджетно перекусить.
ЛК
Любовь Кислова
Видимо мы попали очень удачно, народу было не очень много. Пока выбирали салат, обновили горячие блюда. Порции небольшие, но и цены тоже. Перец правда не особо вкусный, но салаты и супы хорошо зашли.
Ринат
Как бы сильно не хотелось есть, как бы дёшево тут не было, сюда я больше ни ногой. Обслуживание: торопили, а потом и вовсе пригрозили, что не будут меня обслуживать,но я выбирал ровно столько по времени, сколько мне нужно было. Еда: нужно иметь мастерство, чтобы так испортить самые элементарные блюда. Не представляю, как можно приготовить невкусный компот, если вы работаете уже несколько лет?
Алёна Жигалова
Пришли утром,очереди нет,перед нами 1 человек,при этом при выборе блюда на раздаче женщина-грубиянка из персонала грубо возмущалась (цитата: "начали тут мне утро,даже названия салатов не знают,что хотят не знают, чё вы тут толпитесь,давайте быстрее,очереди создают тут") ощущение что ты тут лишний появилось сразу,захотелось уйти. Салат пересоленый есть не смогли,муж деликатно отодвинул, в остальных блюдах огромное количество майонеза, в сравнении с остальной едой- кофе нормальный, хлеб сухой. Везде крошки,грязно. Ни за что не вернемся вновь. Не рекомендую. Рядом полно столовых и кафе за эти деньги с нормальным отношением к людям.
mk
miss kim
грубят, торопят, в зале жарко, пускай за окном холодно, еда холодная, картошка сырая, как камень
ВЛ
Вячеслав Лукин
Грубят,торопят
Александр Лавриков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Вкусно не дорого! красивый интерьер, качественная обслуживание, чистота и порядок!
Оплата Сбер
Николай Кирпичников
Простенько но свежее и нормальное. Аккуратно. Недорого.