Столовая №1
3.4
И
Ирина
Выбран компанией
Вкусно кормят как дома! На любой вкус и цвет еда и напитки, спиртное тоже можно купить (может кому надо будет) . Одежду верхнюю есть где повесить, оборудованно вешалками. Столики протирают! Очень аккуратно и чисто!
Детская студия английского языка Аделя Руслановна
В столовой приятная атмосфера: чисто, уютно. Еда как дома и не дорого
Мама Мия
Компот совсем прокис... Подошла к администратору, проблему не решил, сказал, что он свежий, сварен ночью. Нюхать отказался, хотя очевиден был запах спиртного. Ни извинений, ни-че-го, ээээх. Столовая под номером один в моём списке, куда не стоит идти никогда.
Виктория Лобода
Отвратительное разведённое пюре, как клейстер, со вкусом непонятно чего. Еще и ледяное. Безвкусный салат. Из всего было вкусное жаркое и сносный ёжик, в котором были хрящи размером с ухо. Морс безвкусный. Я понимаю конечно, что столовая - это не ресторан. Но удешевлять должна простота блюд и их подача, а не качество. С учётом проходимости этих столовых, можно и качество поддерживать на приемлемом уровне.
Олег Павлович
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ДЫРУ!! Первый раз в Питере, первое заведение куда зашли. Ор, крики, отсутствие столовых приборов, сотрудники хамят: впечатление огонь. Продали на кассе пластиковые приборы. Пирожок с копустой(она даже не тушёная)
ВШ
Валерия Шульц
Очень плохо!! Обслуживание крайне медленное, долго ждали приборы. Хлеб несвежий, котлета сырая!!!! Вкусный только штрудель с вишней
ТЗ
Таиса Зырянова
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно. Ужасное место, отнеслись неуважительно, картошка зелёная, салат ужасный, булочка с горчицей не свежая, отстой
Оплата Сбер
ЗГ
Зинаида Галеева
Хорошее заведение! Вкусно, недорого. Советую к посещению.
Hally Gully
Лучшая столовая города, все чисто и стиральной, невероятно вкусная еда! Всем советую!
Любовь Хребтова
Всё было очень вкусно, а цена вполне приемлемая. Также приятно удивила приятная музыка.
Татьяна Никонова (Старикова)
Отличное место, демократичный цены, вежливое обслуживание.
Надежда Королева
Очень вкусно Обслуживание прекрасное. Надо побольше таких мест
Дарья Колесникова
Ужаснейший место готовит не умеют . Взяли медовик, а это просто кусок масло , борщ на вкус как тухлая вода ещё и макароны в него добавили , плов пресный, на всю порцию 2 кусочка мяса , в компоте как будто плесень завелась . В итоге не смогли ничего доесть (
Andrei Krasilnikov
Плохое качество обслуживания, персонал ужасный , вкус еды отвратительный , порции маленькие , цена как в хорошем Кафе и многое многое другое , не советую
НИ
Наталия Иванова
Очень хорошее место, обстановка комфортная, ремонт свежий, чисто, недорого (цены вообще смешные) а главное ВКУСНО, сотрудники хорошие, при нас даже приходил администратор (как мы поняли) отслеживал работу сотрудников, так что смело можно заходить и кушать🔥
ОФ
Ольга Федотко
Душно и не вкусно! Борщ- красная вода с картошкой. Мяса и остальных ингредиентов не нашла. Все горячее не горячее. Надо греть в свч. Салат оливье - с кислым огурцом без яйца, картофель Айдахо был сделан из картошки с гнилыми глазками и зелеными пятнами( такую картошку даже скотине не готовят) вместо люля кибаб которое я выбрала изначально пришлось взять котлету, потому что кебаб подали сырой недожаренный. Не рекомендую к посещению данный филиал
Erbol Almazov
Кофе очень вкусный рекомендую
Igor .
Очень вкусно готовят 👍🏽
Марина Аканова
Была в разных столовых √1, везде чист, вкусно
Анна Солкина
Первый раз посетила ваше заведение,осталась в восторге от обслуживания и удивительным напиткам!!!! Особенную благодарность бармену Даниилу за качественное и вежливое обслуживание ему оценка 10 из 10!Питер класс))))
ЕН
Екатерина Нобс
Потрясающее место! Случайно гуляя на Невском увидела эту Столовую 1. Влюбилась) еда очень вкусная, чисто и спокойная атмосфера.
Михаил Кукало
Очень опрятное заведение заходили пообедать с товарищем соответствие цена качество было очень вкусно обязательно еще раз сюда придем
Все очень вкусно, хорошо что рядом с отелем есть такое хорошее и бюджетное место, дети довольны а это значит я тоже 😁
Анастасия Брусс
Очень вкусно, приятный персонал, и чистота. Люблю эту сетку, но на невском 25 как будто особенно уютно из-за людей что тут работают. Они смеются, вежливо общаются и работают тут как небольшая, но сплоченная команда. Еда вкусная и свежая. Особенно советую котлетку по киевски, она хороша!
ТП
Татьяна Пугаева
Большое спасибо команде столовой N1 за вкусные обеды и ужины. Разнообразно и бюджетно. Можно найти на любой вкус. Приятная атмосфера в стиле советских времён.
Матвей Кадашов
В целом вкусно, но единственный минус то что еда немного холодная, но есть микроволновка так что хорошо, пирожки вкусные
Андрей Строилов
Был сегодня в вашей питерской столовой. Хочу оставить отзыв и отдельно поблагодарить бармена Данила! Шикарный специалист, помог сориентироваться в ассортименте и сделал отличные рекомендации. В итоге ушли сытые, довольные и, чего греха таить, пьяные! Спасибо за гостеприимство!
Марина Коптяева
Однозначно нужно идти! Персонал приветливый, опрятно чисто и приятно, по домашнему! У меня был забронирован стол в соседнем ресторане , но он был ещё закрыт , а я голодная, поэтому зашла в столовую номер 1 и вы знаете, и мне всё понравилось! Достаточно, чтобы насытить человека простой полезной едой за бюджетные деньги! Благодарю всех причастных за это хорошее место в самом центре Невского 🌹🌹🌹☀️🌷🌷🌷
Хорошее место, недорого, выбор еды большой Много мест, где сесть, свободных столиков большое количество, сами места удобные и широкие Вкусный чай, еда тоже
ЮА
Юлия Ашаева
Замечательное место на Невском проспекте! Чистенько, вкусно и быстро! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Еда свежая и вкусная! Остались довольны! Обязательно вернемся!
Валентина Шкарина
Вкусно, не дорого. В центре. Хороший выбор, персонал приветливый. Есть в ассортименте стопка настойки на кассе - 100 р. За 1000 поели втроём.
ДП
Даниил Пападия
Только от голодухи всё съел, толком вкуса от всего не чувствовал.
gigka6666 Lev Besenov
Самое фиговая столовка в мире те кто продают даже не знают что есть что приходится приходить хозяину. Продавцы грубияны угрожают детям говорят: что не уйдут пока не съедим!🤬🤬🤬
Александр Лавриков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Вкусно не дорого! красивый интерьер, качественная обслуживание, чистота и порядок!
Оплата Сбер
Александр
Не заходите сюда, это ужасная антисанитарная забегаловка с прокисшей и переваринной лапшой. Отвратительно, не имеет ничего общего со столовой #1. Надеюсь меня не вырвет.
Алёна Меркулова
Если хотите отравиться- то вам точно сюда. Взяли с подругой несколько блюд, салат, бифштекс, блины, напиток - из всего перечисленного я смогла «поесть» только блины, подруга попробовала все, но затем это все дало печальный результат. Обратились к администратору, вернули часть ДС. Спрашивает : « А что вам не понравилось». Говорим попробуйте сами. Она сама пробовать не стала ….
Юлия Рыкова
Отвратительное обслуживание, невкусная еда,в туалете очередь как в мавзолей и всё угажено - чтобы туда заплыть надо иметь резиновые сапоги.
Алёна Жигалова
Пришли утром,очереди нет,перед нами 1 человек,при этом при выборе блюда на раздаче женщина-грубиянка из персонала грубо возмущалась (цитата: "начали тут мне утро,даже названия салатов не знают,что хотят не знают, чё вы тут толпитесь,давайте быстрее,очереди создают тут") ощущение что ты тут лишний появилось сразу,захотелось уйти. Салат пересоленый есть не смогли,муж деликатно отодвинул, в остальных блюдах огромное количество майонеза, в сравнении с остальной едой- кофе нормальный, хлеб сухой. Везде крошки,грязно. Ни за что не вернемся вновь. Не рекомендую. Рядом полно столовых и кафе за эти деньги с нормальным отношением к людям.
Оц
Одна цена, магазин
Отвратительно 🤮 все не вкусное ! Не свежее ! Что это за пюре , которое как цемент и по виду и по вкусу ! Капуста как будто свиньям рубили . Не советую . Дешево не значит не вкусно !
Яшка Яшковна
Ужасное место
Настя :)
В столовой очень вкусно и разнообразно! Для студентов самый раз👍🏻
Данил Кочетков
Отличное нишевое заведение. Бармен Даниил настоящий профессионал.
Максим Спивак
Прекрасный бармен Данил,прекрасное заведение в центре города
Алена Трясунова
Самая вкусная столовая, очень бюджетно. персонал вежливый и приятный)
Алексей Усачев
Готовят вкусно. Меню обширное. Во много раз лучше чем такая же столовая через дорогу.
ТН
Татьяна Носенко
Грубоватое обслуживание. Селёдка под шубой с прокисшими овощами и в целом оказалось не очень вкусно
Юлия Савичева
Грязно, всё холодное и вчерашнее. Единственный плюс это кафетерий,большой выбор пирожное.
T2
THE_AND_REY 200
1) еда холодная, приходиться разогревать в микроволновке 2) вкус еды основывается на большом количестве масла и майонеза 3) персонал будто делает одолжение, работая и накладывая еду посетителям 4) цены не дешёвые. На человека уходит 500 рублей (борщ и котлеты по 89 на вывесках это цены 2021 года) 5) очереди гигантские, некуда сесть Единственное, что понравилось это десерты (по 130 рублей)
ЙМ
Йорик Мажорик
Очень добрый персонал,уютно.Большой и вкусный выбор,глаза разбегаются.Была во многих филиалах,но этот нравиться больше всего.
Алексей Парфенов
Недорого, да, но вот вкусно, это вряд-ли! Гарниры переварены, мясо сырое, даже котлеты!!! Причем место, где расположена столовая не имеет значения! Очень жаль...