Алоэ

Дмитрий К.·1 отзыв
Елена П.·1 отзыв
ТЕ
Тимофей Е.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Евгений К.·1 отзыв
Алёна Кирова·7 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Алена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Артем ш·6 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Артем, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Anton Familica·5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Ксю Радамова·7 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Павел Корсар·7 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Павел, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ИБ
Иван Бригада·6 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Иван, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Дмитрий Давыдов·3 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Наталья Морскаяпехота·6 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Даша Мирохина·4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Даша, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Andrey K·8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Умид Рахимов·8 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Умид, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Алена Можайко·6 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Алена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Макар Абдулаев·6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Макар, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Мария Н·6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Мария, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Алексей Перфильев·7 отзывов
Понравилось
Аа
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
zotac1945 .·13 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Ольга Савченко·1 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ…
Антон Барышников·9 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Антон, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за…
Константин Круглов·3 отзыва
14 сентября 2020, официальный ответ
Константин, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит В…
Денис Канаев·2 отзыва
Было средне
7 сентября 2020, официальный ответ
Денис, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Павел Гришин·1 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Павел, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Таисия Галковская·12 отзывов
3 августа 2020, официальный ответ
Таисия, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Денис Софронов·2 отзыва
Совсем не понравилось