Look At Tattoo
Студия художественной татуировки
ОС
Ольга Старикова
Любимое место и мастер Мария, которой я доверяю свое тело уже 7 лет 🤍 очень доброжелательная милая админ, приятное место и отдельные комфортные кабинеты!
Вероника Вероника
Не могу оценить качество работы мастера, так как мастер Дарья просто не пришла на сеанс, ждала ее почти час, но она так и не появилась на работе! Позже выяснилось, что мастер просто проспала
МП
Марина Попс
тату делаю всегда только здесь! сегодня ходила к мастеру Артуру, все сделано супер красиво и качественно, поболтали посмеялись)) конечно же приду еще
РГ
Роман Гончар
Я хочу поделиться своим опытом посещения этого тату-салона! Я уже сделал здесь три татуировки, и каждый раз был в полном восторге от результата. Мастера настоящие профессионалы: они внимательно выслушивают все пожелания и дают отличные советы по дизайну. Каждый раз я уходил с искренней улыбкой на лице и чувством гордости за свои татуировки. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и красивое искусство на своем теле!
мк
макс кошель
Был на сеансе у мастера Евгении, хороший мастер всём советую сделать быстро и качественно. Опытный мастер объяснила всё на высшем уровне, всём советую!!!
МГ
Михаил Головатюк
Отличный салон с приятным интерьером и зоной ожидания. Забил грудь у Евгении по ее божественным эскизам. Обязательно вернусь за новой татуировкой!
Егор Камаев
Прекрасный тату-салон. Очень хорошие мастера, администратор очень подробно подготовил к сеансу) внутри красивый интерьер, играет приятная музыка. Татуировку сделали по моему эскизу быстро и качественно.
Анна Архипова
Делала тут свою первую татуировку в марте этого года у мастера Дарьи. Все прошло прекрасно, результатом супер довольна!!
DV
Daniil Varlamov
Делал тут тату, быстро качественно, могу порекомендовать это место
JK
Juliana Kildisheva
Маша лучшая💘
Veta Shalashnyova
Классное место, качественные татуировки, замечательные мастера и лучший сервис
Алексей Ушкалов
Делал татуировку в данном салоне средних размеров на рёбрах, мастер была Дарья, сделала все очень качественно и довольно быстро(было много мелких деталей), как буду делать следующую обязательно обращусь в этот тату-салон 👍
Вита Стукало
Очень комфортная студия , была на сеансе у Романа . Все понравилось , татуировке уже 10 месяцев выглядит потрясающе , огромное спасибо .
ИМ
Иван Мовчан
Крутые мастера. Профессионалы своего дела. Чистая и максимально комфортная студия. У каждого мастера отдельный кабинет для работы, в которых есть все нужное чтобы ваш сеанс прошел максимально комфортно и самое главное безопасно для вашего здоровья. Делал рукав у мастера Романа. На протяжении полу года Роман интересовался моим состоянием и состоянием татуировки. Подсказывал как правильно ухаживать. Я не мог никак подобрать последний эскиз, просто сказал идею и Роман сам создал мне индивидуальный эскиз. Помогал с правильным выбором места. Администраторы студии так же помогли с определением дня и времени сеанса. Татуировка спустя год не изменилась, все так же круто и ярко смотрится. Студия 🔥🔥🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв, приходите снова!
Татьяна Ужегова
Отличный тату-салон, делала здесь две свои тату, все очень понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера-профессионалы своего дела, всё аккуратно и красиво:) результатом довольна.
15 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, приходите снова! :)
Егор Степанов
Делал тату чуть более года назад у мастера Романа, в самом салоне очень уютно и приятно находится, в зале ожидания крутят 2х2 и угощают чаем с печеньками, можно ознакомиться с портфолио мастеров, перед сеансом мне нанесли обезбол для забития контуров, правда помогал он не очень и Роман включил мне powerwolf что бы я превознимогал боль) После контуров мне нанесли обезбол проникающий через раны, через пару минут я уже вообще не чувствовал боли и спокойно лежал на удобной кушетке и ждал конца сеанса слушая занимательные рассуждения соседа по сеансу) вся работа заняла 1.5 часа, наклеили заживляющую плёнку, дали скидку в честь Дня рождения и отпустили заклиная что бы я не пил) Смело могу рекомендовать этот салон и мастера романа, в ближайшем светлом будущем планирую ещё раз прийти к ним в гости на сеанс
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова!)
ТБ
Татьяна Белинская
Делала тату год назад в этой студии.робота мастера очень понравилась 😍 Все очень понравилось. Замечательное отношение ,классная атмосфера. Работа на высшем уровне . Очень советую этот Солон ))👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, приходите снова)
Тимофей Комаров
Делал здесь первую свою татуировку. Работой - как процессом, так и еë результатом - более чем доволен
2 марта 2023, официальный ответ
Будем рады помочь со второй! :)
Владимир Каменских
Делал тут несколько тату. Все прекрасно. Тату на мне до сих пор! ;)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова :)
Марина Наземцева
Место с позитивной и доброжелательной атмосферой) здесь набила первое тату, очень довольна результатом
27 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось)
НР
Никита Риндин
Был у Даши на сеансе. Очень комфортно посмотрели «Половое воспитание», Даша даже переделала дизайн татуировки до неузнаваемости. Она стала ещё лучше и красивее. Очень советую: ламповая атмосфера и приятный коллектив. Спойлер: Дашу можно кое с кем спутать
Спасибо, ждем в гости!
DY
Danil Yarygin
Андрей топовый мастер, классную татуху набил, а персонал весь очень вежливый и учтивый.
27 февраля 2023, официальный ответ
Андрей топ! Ждем в гости снова!)
Анастасия Алтынбаева
Отличный тату-салон! Сертификат подарили друзья, мастер, услышав пожелания, отлично подобрал эскиз, и сделал работу, осталась довольна, зажило все быстро! Очень рекомендую!) если решусь что-то ещё бить, только туда пойду!
Приходите, ждем Вас!)
Паша Сорокин
Бил татуировку у Даши. она просто ШИКАРНЫЙ мастер! уже полгода прошло, а татуировка почти не изменилась, хотя за красным цветом трудно ухаживать. порекомендовал всем своим знакомым, у который в планы входит тату
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша супер! Ждем Вас снова!
ОА
Ольга Артюх
Очень понравилась данная студия. Очень подробно расписывали все противопоказания, спрашивали пожелания. В самой студии уютно, с тобой подписывают договор. Саму татуировку мне делала Мария, очень внимательная и общительная) Отвечала на все мои вопросы. Никто не навязывает дополнительные услуги. Уверена, что вернусь к ним за следующей татуировкой)))
Ждем в гости снова!)
Антон Малых
Прекрасный салон. Мастера - отличные, администратор - отличный, цена - отличная. Делал там рукав, очень доволен.
Спасибо! Приходите снова!
Павел Хмарский
Тату студия просто космос мастер роман великолепен говорили что сеанс будет длиться 3-4часа но сделали за 2,5часа после сеанса роман дал подробную инструкцию по заживлению и так же консультировал меня по всем вопросам в любое время дня и ночи. Я очень рад что приехал в Питер и сделал тату именно в этой студии.
12 декабря 2021, официальный ответ
Безумно рады, что Вам все понравилось! Роман профессионал своего дела. Будем рады принять Вас снова…
Face Spirit
Классная и уютная студия. Отличная и быстрая работа мастера,а главное качественная.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова в гости, за обновочками!)
Анастасия Романова
Очень довольна работой от мастера Романа. Быстро и качественно. Рисунок зажил хорошо и четкость сохранилось. Персонал в студии очень вежливый. Надеюсь ещё не раз туда вернутся
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что Вы всем довольны!) Приходите снова!)
Оксана Житкова
Уютный салон,дружелюбный коллектив,прекрасный мастер Евгения,отличное тату!!!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова!)
Никита Прохоров
Отличный салон с приятным и отзывчивым персоналом. Отдельное спасибо Роману за непринуждённую беседу во время сеанса. Надеюсь, в скором времени снова встретимся
31 июля 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях :)
Александр Городилов
С февраля по май делал рукав у мастера Андрея Видякина. Андрей идеально воплотил мою идею сперва в виде эскиза, затем и на руке. Мастер работает преимущественно в своём авторском стиле, и я ни разу не пожалел, что доверился ему - рукав вышел в разы лучше, чем я его себе изначально представлял. А поскольку моя идея мастеру была интересна, он сделал мне приятную скидку (не знаю уж, маркетинг или реальная скидка, но приятно всё равно было). По цене совершенно никаких претензий, я даже удивлён, что за такие относительно небольшие деньги можно получить настолько качественную татуировку. Ну и есть о чем поговорить с мастером - свободно поддержит любую беседу, или же поддержит тишину, если настроения поболтать нет. Что касается студии: есть чаёк, администраторы приветливы. Помимо бахил есть тапочки, чему я был несказанно рад на своих 8 часовых сеансах. Естественно, весь инструмент перед сеансом заматывается барьерной защитой, все расходники одноразовые, соответственно, стерильные. Ах да, забыл о бесплатной коррекции в течение месяца после сеанса. На коррекцию я приходил, на ней мы добавили новых деталей, подправили подвыпавшие места. Целиком рукав как-то не запечатлил, есть фоточки по отдельности. Вывод: студия - отличная, сотрудники - топовые, цены - приятные.
17 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что рукав приносит только позитивные эмоции)
Матвей
Хотела бы поблагодарить студию за тёплый приём. А так же мастера - Марию Безруких. Непринужденная атмосфера поможет определиться и решиться на Ваше первое тату. Мастер поможет подобрать необходимый эскиз, исходя личночно из Ваших интересов. А так же разработает кастомный эскиз именно для Вас. На моем теле красуется уже не первая работа от данного мастера, по этому, смело могу посоветовать всем и каждому записаться на первую консультацию в данный салон, тем самым сделая первый шаг к своей мечте) Если Вам нужны точные тонкие линии, то бегите к данному мастеру)
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!)
Кирилл Андреев
Отличная работа, безумно доволен работой. Чистое помещение, приятный персонал
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите за новой работой :)
В М
Спасибо огромное ❤️ Очень добрые и приветливые люди Помогли нам с проблемой Набивали тату НЕ у них, пленка начала отклеиваться, это могло привести к проблеме Совершенно случайно по воле случая этот салон оказался рядом, решили зайти попросить у них наклеить новую пленку Не отказали, и помогли, заделали все аккуратно и хорошо Спасибо вам огромное
12 июня 2021, официальный ответ
Были рады помочь)
Вероничка В
Все очень понравилось! Качество работы администраторов, отличные инструкции на все случае, превосходная работа мастера, отдельное спасибо за атмосферу! Украли мое сердечко, следующий раз точно снова к вам✨
28 мая 2021, официальный ответ
Будем рады украсть Ваше сердечко снова!)
Мельчакова Сабрина
Иванова Маша, прекрасный мастер! Сделала тату в прошлом году, даже не пришлось делать коррекцию❤️ Приятная студия, вежливый персонал Классная атмосфера! Советую! Желаю процветания вашим мастерам и вашей студии🎉
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова!)
СТ
Софья Тюрина
Просо Cute студия Самая тёплая атмосфера Качество мега высокое Крутышkи Мастера своего дела
22 мая 2021, официальный ответ
Обожаем читать такие теплые отзывы! Спасибо, ждем на обновочки :3
Татьяна Архипова
Прекрасная студия и персонал! Отличные мастера, нам делал тату мастер Роман, остались всем довольны. Получали полные консультации и ответы на все вопросы. Татуировками довольны, прошло пол года, все идеально! Придём ещё))
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Передаем от Ромы привет и благодарность за такой теплый отзыв)
Никита Надточий
Атмосферная студия, общительный и обходительный персонал. Мастера знают свое дело. Ко всему прочему ещё и адекватный ценник!
1 мая 2021, официальный ответ
Будем рады помочь вновь!) Спасибо!
Александр Дериф
Все понравилось ! С парковкой проблем не было ) Тапочки дали, атмосфера дружелюбная . Быстро и профессионально. Женя Сотникова-спасибо)
1 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать, что всем довольны!)
Анастасия Рязанова
Красивая студия, внимательный и обходительный персонал. Невероятно крутые мастера! Огромное спасибо Евгении за ее работу: и эскиз, и сама татуировка потрясающие! Прошло уже полгода, а я все не могу налюбоваться 😊
23 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Приходите снова)
ЖЛ
Женя Л
Чудесный тату салон! Профессиональная работа, уютная студия и добрый персонал. Обязательно вернусь с новыми идеями для их воплощения.
Спасибо! Приходите вновь!)
ПА
Петрова Алина
Лучшая студия для воплощения своих идей. Прекрасные мастера-профессионалы, приятная обстановка, гигиенические нормы на высшем уровне. Советую. Делала 2 татуировки, ещё обязательно вернусь💛
Ждем за третьей!)
Вильдан Валеев
Отличное место, всем советую! Хороший персонал, думаю бить там рукав летом
7 апреля 2021, официальный ответ
Danny Bng
Мега крутая студия, мастера отличные. Делала тату в начале лета, зажило прекрасно. Спустя столько времени - выглядит огонь🔥 Я вернууусь!
19 марта 2021, официальный ответ
Илья .
Очень хорошая студия, приятные ребята там работают. Качественно выполняют свою работу. Советую, не пожалеете) ☀️🦊✌🏻
31 октября 2020, официальный ответ
Александр Метт
Забивал рукав у Андрея https://vk.com/id513536151 за месяц все было сделано. Андрей сам придумал и нарисовал эскиз. Перебивали старую татуировку на предплечье с наружней стороны и продолжили тематуки тату с внутренней стороны предплечья. Работа нравится, все кто видел тоже оценили прорисовку и работу мастера. В планах продолжить забиваться у Андрея дальше.
30 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады будем поработать с Вами снова!)
Руслан Колесов
Спасибо Андрею за его работу, лучший мастер, всем рекомендую посетить салон, работа выполнена на уровне, предаться не к чему, мастерам салона респект, администратору отдельное спасибо)))
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости за новой!)
Настя Давыдова
Была летом на тату сеансе у Марии.Все очень понравилось,осталась довольна.В следующий раз,когда приеду в Питер только к вам за новой татуировкой 😌.Очень рекомендую
27 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите снова :3