ЛинзыПитер
Пункт выдачи онлайн заказов
Влад Хоменко
хороший магазин, покупаю у них на сайте или на яндекс маркете. очень хоршие цены и удобная доставка!
Димон Орлов
Всегда тут покупаю линзы потому что по городу одни из низких цен. Ношу Мирумиру, очень комфортные ежедневки и есть у них же классные дорожные в плоских упаковках.
ЕШ
Егор Шилов
Магазин нормальный но курьеры заслуживают отдельного отзыва! Всегда приветливые, не опаздывают и всегда стараются под тебя подстроиться чтобы удобнее отдать заказ и что самое ценное умеют пользоваться картой и не названивают по 10 раз чтобы уточнить дом по ориентирам!
Белоногова Оксана
Только что перешла с очков на линзы, заказала тут ультру со скидкой. Линзы понравились, тонкие, но не слишком как акувью (дали их пробник в оптике) новичку удобно одевать. Привезли быстро, заказала в пвз, я там работаю рядом.
Евгений Баранов
Постоянно заказываю тут свои ежедневки акувью самые большие пачки. Последний раз взял 2 больше года назад, сейчас увидел что появилась оплата на сайте. Это супер а то неудобно было все время с карты снимать. Цены особенно на большие акувью отличные!
ИВ
Инга Волошина
Люблю этот магазин за низкие цены и вежливых курьеров - всегда отзваниваются, сдачу не забывают. Линзы привозят с хорошим сроком годности, если срок подходит при подтверждении заказа менеджер всегда говорит об этом.
Igor Yakovlev
Нормальный сайт, несколько раз заказывала цветные линзы для фотосессий и растворы. Пункт выдачи прямо у метро, рядом. Раньше можно было только наличными оплатить (брала последний раз больше года назад), а сейчас еще на сайте наконец то добавили оплату.
Степан Иванов
Лет 5 назад заказывал здесь на пробу и всё ещё заказываю только тут. Отлично возят, цены всегда приемлемые, курьеры вежливые. Я очень доволен.
Оля .
В 20 55 закрыто. Я понимаю, что у вас очень приятные цены, но я же к вам спешила и не попала.
ВИ
Вера Ивченко
На большие пачки акувью очень хорошая цена и линзы с хорошим сроком годности приходят. Беру сразу 2-3 пачки, тк живу в области и в городе бываю не часто. Заказываю в магазин у набережной Обводного.
Анастасия Панина
Заказывала первый раз попробовать, хорошая цена на адрию, линзы оригинальные, все упаковки целые, срок годности хороший. Курьер очень вежливая и приветливая девушка.
Ксения Быстрых
Нормальный магазин, постоянно свои линзы тут беру. Забираю из ПВЗ.
СЧ
Станислав Чернов
Только перешел с очков на линзы, заказал тут сразу все что нужно. Линзы, контейнер и жидкость. Курьер привез на следующий день, отзвонился, сдачу при себе имел.
Дима Мешкарев
Покупал первый раз, заказал в пункт выдачи. Привезли быстро, пункт около метро, платил налом при получении - подстраховался.
Илона А
В Линзы Питер периодически заказываю и линзы и раствор. Всегда хорошо доставляют, курьеры вежливые, сдачу всегда при себе имеют. Магазин нравится. В пункте выдачи не была.
МУ
Марьяна Уварова
наконец в моем любимом магазине можно оплатить заказ по карте! раньше была только наличка, мирилась с этим из-за вкусных цен, теперь люблю их еще больше. мои линзы всегда есть, доставка по городу куда угодно всего 100 рублей!
Юлия Гордиенко
Менеджер хамка!!!
ИГ
Инна Голубева
Лучший магазин по Питеру. Всегда низкая цена на мои линзы и растворы. Доставляют курьером бесплатно от 2500! Есть удобная система напоминаний о том, что пачка линз заканчивается и пора покупать новую.
ДП
Дарья Прусакова
Заказывала 2 раза линзы и раствор. 1 раз в пвз, и курьером. курьер очень вежливый, отзвонился заблаговременно и приехал без задержки. оплачивала оба раза на сайте.
Aleksey Ogren
Покупал расствор для линз и дорожный контейнер. В итоге оказалось что в расстворе тоже был контейнер в подарок :) доставка курьером всего 100р.
Anushik Stepanyan
Хороший магазин. Покупаю тут сыну линзы уже больше двух лет, всегда быстро привозят, даже когда санкции бахнули и были закрыты границы привозили быстро и цены хорошие. Сейчас наконец можно оплачивать заказ на сайте. Очень рекомендую этот магазин.
Антон Сквирин
заказывал тут склеры адриа для фотосессии. привезли быстро, упаковка не повреждена, срок годности нормальный. доставили на следующий день, рекомендую!
ФВ
Фирюза Валеева
заказываю тут уже давно. всегда есть в наличие мои линзы, доставляют на следующий день уже. всегда на них хорошая цена. а с доставкой вообще дешево выходит - даже не трачу время на дорогу до пвз - курьер всегда успевает привезти на работу. доставка 100р что в офис, что домой, не 300 с лишним рублей как у других. оператор и курьер всегда приветливые.
Илона Сардарянц
Покупаю линзы только тут и только потому что напоминалку присылают на почту- одним вопросом в голове держать меньше, очень удобно.курьер всегда приезжала хорошо со звонком
Franziska Fox
по акции супердешево заказала тут 2 пачки своих пьюр вижн с раствором, невероятно довольна! хоть линзы и не редкие и диоптрии у меня ходовые, хочется съэкономить. курьером доставили бесплатно.
Михаил Аверин
заказывал раствор жене, привезли в офис на следующий день, все четко, курьер отзванивалась
РБ
Роман Бельский
Понравилось - на адрию спорт очень приятная цена, привезли на следующий день в офис. Курьер отзванивался заранее. для меня немного неудобно что плата только наликом, но готов мириться из-за экономии времени на доставку.
Валерий Кисаков
Всем добра! Заказывал первый раз на пробу, Всё пришло в точности и достаточно быстро. Все рабочее. уже попробовал.)
Ирина Ш.
Перешла с очков на линзы, первый раз заказала тут, но видимо не последний, потому что цена приятная и доставка бесплатная. Попросила менеджера в утренний интервал привезти - так и сделали, приятно, что пошли навстречу.
Владимир Скляров
постоянно беру тут свой раствор для линз, только тут всегда есть самый большой объем
ОС
Олег Старцев
Заказывал карнавальные линзы адрия, были в наличие, привез курьер бесплатно на следующий же день.
Ляйсан Гизатуллина
на ультру всегда очень приятные цены, забираю в пункте вывоза. если забираете на машине - вечером бывает сложно припарковаться
КВ
Кристина Ванюшина
покупала ежедневки акувью, менеджер по телефону предложила упаковку у которой истекал срок годности через 4 месяца со скидкой. очень удачно вышло, потому что упаковка на 30 дней и заказываю я не впрок. отличная клиентоориентированность. советую!
Анна Вишнёва
Оплата только наличными в 2019 году. Серьёзно?
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Информация о нашем единственном способе оплаты размещена на нашем сайте и обяз…
Алёна Елина
Цена линз не кусается ! Заказ можно забрать фактически на следующий день! Очень удобно! Сотрудницы замечательные ! Заказ оформляла 2 раза и оба раза - довольна ! Приду ещё и не раз !
Мира Нортон
Сделала заказ, позвонили согласовали по телефону. Девушки по общению милые, сервис отличный. Покупаю линзы у них не первый раз.
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация магазина Линзы Питер
Катерина Лукъянова
Хотела нормальные линзы, в подарок еще и раствор обещали. Заплатила за товар немаленькую для меня сумму, долго, очень долго ждала курьера, когда спросила в чем причина такой долгой задержки, мне так нахамили, до сих пор чувствую себя оплеванной. Раствора в подарок не было, а линзы будто кто-то до меня надел, очень обидно, деньги выкинуты на ветер.
1 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы разместили отзыв о магазине ЛинзыПитер. Мы приносим свои извинения за до…
ТИмурРОдригез
довольно убогий магазин, сервис так себе. обслуживание тоже хромает, позиционируют себя как самые дешевые, тут и добавить больше нечего, дешевое хорошим не бывает
1 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уделите одну минуту, чтобы пояснить нам, что Вам не понравилось в нашем об…