Девайс-Сервис
Сервисный центр по ремонту электроники
1.8
1.8
FM
Fifina Mi
Ужаснее ксерокопии я еще не делала, на бумаге невозможно разобрать ни слова! Цены космос, лучше сходить через дорогу в платформу , сюда ни ногой больше!
DV
Darya V
Быстро распечатали, оплата наличными.
ЮС
Юлия Снегирева
Ощущение что мужик из дома принес принтер, купил самую дешевую бумагу, и таким образом неплохо зарабатывает - 25 !!!!!!!!! рублей за одну страницу
Екатерина Кольцова
Отличные мастера своего дела Александр и Сергей! Всём рекомендую девайс центр
YG
Yana Gavrilova
Приходила распечатать файлы с флешки, вернули полностью отформатированную флешку, все важные файлы и документы не восстановить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Слов и злости не хвататет 🖕
Денис Мальцев
Эта же контора но на Комендантском. Не советую, так как все сломаное для ремонта как мне было озвучено отправляют в одно место, поэтому решил предостеречь всех кто собирается ремонтировать. ремонтировал айфон потом через какое-то время поменял экран на айпаде и заодно вход для зарядки, после чего айпад перестал заряжаться), причём при проверке их кабелем зарядка шла, на что они мне предложили поменять адаптер родной или кабель на китайский как у них😄. После долгих переговоров с горемастером по телефону и отправки ему видео с эпл магазина что зарядка не идёт, всё таки согласились починить нормально, и то аргументом основным убеждающим стал факт того, что в соседнем сервисе проверили мощность на входе питания айпада, которая действительно вместо положенных 2А показывала1А, и рекомендовано починить😃. Будьте осторожны так что
Настя Дранкина
Отдавала телефон в ремонт, вышло на 1,5 тыс дороже, чем в другом месте, вернули весь в клею, из всех швов торчит силикон
Тимофей Попков
Взяли телефон на диагностику, продержали два дня и сообщили, что ремонту не подлежит. В сервисном центре через дорогу, в Платформе починили за два часа.
ДЧ
Денис Черенков
Не компетентные, настойчиво не рекомендую.
Антон Шевелёв
Бумага самая дешёвая, принтер плохо работает: на всех листах есть вертикальная чернильная полоса. За 4 листа содрали аж 50 рублей, что дорого и совершенно недопустимо.
Joye Jordison
Из мелкой проблемы сделают большую, в которой они не виноваты. Не обращайтесь с ремонтом, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Отдайте на ремонт свою технику в другой, специализированный сервис.