Apple78.ru
Сервисный центр
Артур Марков
Менял аккумулятор на стареньком XS Max, мастер все сделал за час. Разница ощутима, не таскаю теперь с собой постоянно зарядки. Мастер вежливый, все доступно объяснил, показал и рассказал. Рекомендую данный сервис
ЖТ
Женя Теплова
Быстро заменили матрицу на MacBook. Использовали оригинальные запчасти. Качество работы на высоте, спасибо за оперативность.
АЗ
Аня Зеленина
Отличный сервис! Продиагностировали технику бесплатно, мастер всё понятно объяснил. Починили в тот же день. Осталась довольна
ОЕ
Оксана Егорова
Сын сильно поцарапал экран ноутбука, долго искала где можно убрать эти царапины. Здесь взялись за дело и сделали за 3 дня. Спасибо большое за качественное обслуживание!!!
Артемий Попов
Брал здесь телефон для работы, тк на одном тяжело принимать заказы и звонки. Выбрал здесь самый простой, удивлён был цене она была великолепна. Спасибо за качественную работу!!!
Арсения Л
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все подробно объяснили, провели бесплатную диагностику и дали гарантию. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь, а не просто заработать. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Недавно сдавала сюда свой ноутбук. Была проблема с экраном, и работать он мог только когда подключан к зарядке. Но выявили проблему быстро, за такую цену мне очень понравилось с вами сотрудничать. Спасибо большое!!!
ИЗ
Илья Зайцев
Купил телефон, хорошего качества и по приятной цене. Продавец помог выбрать модель под мой бюджет. Спасибо большое за работу.
Захар Назаров
Ноутбук стал зависать, а потом и вовсе не включался. Принёс сюда, специалист осмотрел и показал в чем дело всех этих проблем. Сделал быстро, на следующий день он уже работал как новенький. И я со спокойной душой пошёл на работу!!!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Покупала здесь новый ноутбук, осталась очень довольна покупкой. Цена доступная, качество хорошее. Совершенно заслуженно ставлю высокую оценку магазину!
Влад Мауэр
Недавно разбил телефон, и уже думал что экран не восстановить. Здесь принялись за работу сразу же, а телефон был сделан быстро и совсем недорого. Сотрудник приятный, респект за такую качественную работу!!!
СА
Станислав Акимов
Приносил сюда свой смартфон в ремонт экрана. Быстро приняли заявку, сделали качественно и с хорошим ценником. Теперь экран выглядит как новый, благодарность специалистам!!!
Артем Макаров
Недавно покупал новый ноутбук именно тут. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, рассказали обо всех характеристиках и особенностях. Сам магазин уютный, обстановка приятная. Сервис тоже на высоте: доставили вовремя, всё проверили перед выдачей. Теперь пользуюсь новым устройством с удовольствием. Спасибо команде за профессионализм и внимание к клиентам!
ВП
Вика Попова
Сервисный центр отличный! Недавно ноутбук сломался, обратилась сюда — приняли сразу же, мастер внимательно осмотрел технику, объяснил проблему и предложил оптимальное решение. Ремонт сделали быстро и качественно, теперь ноут работает лучше прежнего. Цены адекватные, отношение внимательное. Рекомендую!
Слава Бербок
Сдавала айфон 11, нужно было заменить задний корпус. Мастера ответственные, выполнили работу в обещанное время.
Галя Петрунина
Ремонтировали айфон 15, меняли дисплей. Все выполнили качественно и аккуратно! Цены приемлемые.
Марго Колобова
Отличный сервис, ни раз выручали. В крайний раз сдавала мамин старый телефон, перестала работать кнопка включения. Мастера отремонтировали и спустя два часа телефон был у нас.
Саша Борисихин
Сервис отличный! Быстро продал старый ноутбук и тут же купил себе новую модель. Помогли оформить всё аккуратно и подробно проконсультировали. Отличная работа команды!
ВЛ
Валерий Лапин
Продали хороший ноутбук б/у по приятной цене. Внешне практически новый, никаких дефектов не обнаружил.Сервис понравился, буду рекомендовать друзьям.
Александр Иванович
Решился наконец починить свой старенький ноут, который начал тормозить и греться сильнее обычного. Обратился сюда по рекомендации друзей. Проблема была найдена быстро, диагностика проведена бесплатно. Через пару дней вернули ноутбук как новенький. Рекомендую однозначно!
ЭМ
Эвелина Мнацаканян
Ноутбук забрали на диагностику оперативно, проблема была выявлена сразу же. Ремонт сделали качественно и недорого. Теперь техника работает лучше прежнего!
ДЛ
Данил Лапин
Купил ноутбук, доставили быстро, состояние отличное. Всё соответствует заявленному. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам.
роза воронина
Внезапно перестал включаться телефон, срочно нужен был ремонт. По рекомендациям знакомых обратилась к вам и не ошиблась с выбором. Справились с работой быстро. Спасибо большое.
БМ
Богдан Максимов
Отдавал мак бук Макс был поломанный экран он не работал, все сделали очень быстро !
Миша Кононенкр
отремантировали айпад про мини , экран был разбит и не работал, очень хорошо выполнили свою работу советую!
Богдан Прокопов
Ремонтировал айфон 13 про мах все очень понравилось спасибо большое !!
СВ
София Вишневская
Отдавал сюда на ремонт свой телефон надулась батарея за одно и экран поменяли.Сделали всё очень быстро,мне понравилось,компания приятная.Всем Рекомендую!
Сергей Измайлов
Сервис просто супер сделали быстро. Отдавал на ремонт батареи МакБук. Все качественно сделали.
Быстро починили мой телефон vivo Y11, который я уронил в воду,вежливые сотрудники, цены адекватные. Рекомендую этот сервисный центр!
Марина Вельтова
Очень любезный продавец,приходила к нему,наклеить защитное стекло и купить чехол,сделал все быстро,подсказал какое стекло и чехол качественнее будет.Подсказал где отремонтировать наушники,все на высшем уровне!!
Амир Джашакуев
Отличный сервис! Разбил экран на айфон 12 про, по совету знакомых пришел на этот сервис починили экран все быстро и качественно, за хорошие цены! Всем рекомендую
МД
Мия Дьяченко
Считаю что этот сервис один из лучших! Сделали замену экрана, понравилось то что сотрудники вежливые, аккуратные, и хорошо ладят с клиентами. Рекомендую
ИС
Иван Сворцов
Отличный сервис! Разбил экран на xiaomi. По совету знакомых пришел этот сервис. Мастер роман очень быстро починил экран по адекватной цене. Буду приходить еще!
iN
ivan Nefedkin
Телефон стал отключаться периодически, в последний раз вообще перестал включаться. Пошерстил в интернете и нашел apple78 и не пожалел. Разобрались с поломкой очень быстро, забрал уже на следующий день. Хороший сервис, рекомендую
Доожу Салчак
Обратился из-за того что ноутбук зависал постоянно. Почистили жесткий диск и кеш, от пыли почистили, заработал как новенький, спасибо!
Слава Бауэр
На прошлой неделе разбилась крышка задняя у телефона,принёс в apple78. Мастер Роман все починил в течение часа за нормальный прайс, спасибо)
Александр Волков
Починили ноутбук, сильно перегревался. После ремонта больше не нагревается так сильно, все норм, виснуть перестал
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал тут недавно телефон,клея за краев телефона небыло,все качественно,менял заднюю крышку телефона
ДБ
Дарья Бабаева
Сломался айфон, в ближайшем сервисе не смогли починить, благо нашла этот сервис, быстро и качественно все починили, большое спасибо!
Денис Ильин
Приносил старенький пк, ужасно лагал и зависал, периодически выключался. Помогли найти проблему и ее устранить, почистили от пыли и тд. Спасибо мастеру за помощь!
ЯК
Ярослав Котов
Хороший сервисный центр, обращаюсь к Роману уже не в первый раз. Поменял динамик на айфоне и защитное стекло заодно. Всё чётко, без нареканий
Рияз Гибадуллин
Отличное место! Большой выбор комплектующих и готовых сборок ПК, есть консоли (даже в разных вариантах, видел золотую PS4) есть небольшой уголок с техникой, телефоны, умные часы, наушники. Приходил два раза, отдавал корпус для сборки и приходили забирать его +оплачивал. Всё прошло гладко, дают тестировать выбранную сборку перед покупкой на cyberpunk 2077.
Саша Матылеков
Добрый день. Ремонтировали мой айфончик, меняла экран и сделали чистку динамиков, всё сделали качественно, рекомендую.
Алиса Волкова
Телефон перестал включаться. Испугалась сильно, но через знакомых смогла найти этот сервисный центр. Спасибо огромное, что починили телефон!😄
КЗ
Кирилл Зарипов
Привез в сервис свой телефон, с поломкой не реагирования на кнопку включения. Сейчас все работает. Мастер заменил и перепаял шлейф кнопки в короткий срок. Хожу уже несколько дней все отлично.
Ksenia Ashanina
Починили Apple Watch. Теперь работают, как новенькие. Думала, что уже придётся покупать новые, но спасибо большое таким мастерам. Я могу теперь надеяться, что они всё починят за пару дней.
DR
Dark Rebent
Из за сильного нагрева ноутбука обратился за помощью. Оказалась дело в загрязнение. Мастер почистил ноутбук и собрал все на свои места. Ноутбук перестал сильно нагреваться. Ремонтом доволен.
Василиса
сломался компьютер, полетела программа, давали многим специалистам, но так и не починили. как только я отдала этим специалистам, они сразу его починили и не дорого. очень хорошее место и люди. советую!
ОО
Олег Олегович
Сломалалась камера на Iphone. Необходим был срочный ремонт. Нашел на карте данный сервис по ремонту телефонов, оценка положительная, я порадовался. Сходил, цену обговорили, цена оказалась дешевая. Меня все устроило. Сделали все быстро. Рекомендую.
СТ
Сергей Тю
Сломался ноутбук марки ASUS. Батарее стало плохо, а так же процессор грелся свыше 80° Заменили и то и другое в этот же день