МКС-Авто
Автосервис
ТХ
Татьяна Хон
Пользуюсь только этим автосервисом уже больше 4 лет. Устраивает все: и цены, и скорость, и коммуникация с мастерами. Рекомендую знакомым
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
ИП
Иван Павлов
Отличный сервис. Решили все проблемы с которыми приехали. И главное все корректно объяснили и показали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДО
Дарья Орлова
Очень внимательный и профессиональный сотрудник Виктория! была проблема с печкой, механики-мастера своего дела. быстро и качественно устранили проблему. если и буду обращаться в сервис, то только в МКС
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МКС обращаемся не раз, доброжелательный персонал, великолепное обслуживание . Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Место отличное, рекомендую! Приеду еще не раз, вежливый персонал, отличное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПХ
Павел Хмелевский
Хорошее место все понравилось всем рекомендую Если есть проблема они не спорят и устраняют Еще модно встретить академика
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИД
Ирина Довженко
Хорошее обслуживание, все быстро и оперативно.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
NN
Noname Noname
Отличный автосервис. Быстрые сроки, качественное обслуживание. Всем рекомендую🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Noname. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Александр Коровин
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆Супер-сервис! Реанимируют даже Волгу!! Лучшие ребята! Всë круто и классно! СПАСИБО большое.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Антонина Коровина
Классное место. Приятная атмосфера, вежливые люди и качественный ремонт. Обязательно приедем ещё и не один раз. Спасибо сотрудникам и руководителям!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Сахаров
Все очень понравилось, обслуживание быстрое, персонал квалифицированный, все возникающие вопросы решались оперативно. Буду обслуживаться в дальнейшем
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья Колмыков
Приезжал на диагностику, после покупки авто, посмотрели и рассказали, все отлично Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Замечательный сервис , сделали все быстро и качественно. Результатом доволен.
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы 💛
ОС
Олег Садовников
Огромное спасибо МКС-Автосервису!!! Когда машина была на гарантии и обслуживался у дилера выскочил чек. Несколько раз ездил к дилеру, что бы понять в чем причина. Дилер грешил на все что можно, брал машину снимал чек, отдавал назад и он опять загорался. Махнув рукой поехал в ближайший сервис и я очень удивился, когда рассказав в чем проблема, электрик подключился к мозгам машины и мы ездили по району пока не появилась ошибка. Такого подхода я еще не видел. Спасибо Анастасии и Славяне. Спасибо вам еще раз огромное!!!
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Терещенко
Сделали большой объем кузовного ремонта - пороги, задние арки, заднюю поперечину кузова, а также оживили тормоза. Кузовные детали качественно заантикорили. Всё сделано на отлично!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Antagonist Flow
Хороший сервис! Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Делают быстро и качественно! Ездим только сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Antagonist, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Ищенко
Быстро, всё по делу, ничего лишнего, недорого. Приветливый и профессиональный персонал, квалифицированные мастера. Чисто, хорошая комната ожидания. Каждое посещение - улучшение настроения и отсутствие дефектов в автомобиле!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Казанцева
Запчасти заказали быстро , на ремонт записали быстро. Выполнили качественно ремонт! Спасибо Олегу и команде мастеров!МКС рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ША
Шохрух Аликулов
Посетил автосервис и остался очень доволен! Профессиональные мастера быстро и качественно решили проблему с моим автомобилем. Доброжелательное отношение и доступные цены сделали опыт еще лучше. Рекомендую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Шохрух, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Джанэт Киселева
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Джанэт! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 💛
еа
ева ааа
Выражаю искреннюю признательность сотрудникам автосервиса за их профессионализм и оперативность. и я уже было отчаялась, но специалисты быстро все сделали . Работа была выполнена качественно и аккуратно, и теперь машина как новенькая. Я очень довольна качеством работы и уровнем сервиса. Рекомендую всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
еа
ева ааа
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
ЖМ
Женя Малащенко
Приезжал на плановое ТО, поменял тормозные колодки, обратился к электрику с проблемой, все быстро решили, доволен сервисом и персоналом, спасибо!
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Александр Тимофеев
Всегда пользуюсь этим сервисом ребята знают свое дело на все 107% все качественно и быстро! Всегда все объяснят покажут и расскажут. Цены приемлемые . Лишнего не когда не навязывают все только по делу . Я очень доволен их работой . Хочу выразить особую благодарность Анастасии за ее работу, очень приятная девушка)
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Милан Островов
Самый отвратительный автосервис, никому не советую. 21500 в сервисе а проблема как была так и осталась. Приехал с проблемой запуска двигателя, мог просто не заводится, приехал в сервис, взяли 15к, ничего не нашли заменили свечи и сказали так нормально, в итоге вернулся с той же проблемой, обещали гарантийный осмотр, в итоге не понял где и какой там гарантийный осмотр они провели, так как взяли снова 6к за осмотр, и снова ничего не сделали, и снова я остаюсь со своей проблемой наедине, все это длилось в течении недели, по сути, просто разводят на бабки, делают кучу диагностик, по времени занимающие максимум 30 минут, и сдерают с вас деньги, ничего не находя и разводят руками. Меняют вам то, что вас и не беспокоит. Работники у них самые обычные пацаны с района, которые тычут пальцем в небо, не разбираясь в авто, просто перебирают вам машину полностью за фул прайс, работу вы оплачиваете почасовую, как в дорогом сервисе, а получаете услуги хуже гаражных. Прикреплю фото заказ наряда, чтобы не быть голословным. Оценка незаслуженно накручена на 5 звёзд, по факту единица уже слишком высоко для них. Кто будет умнее меня, не обращайтесь сюда прочитайте негативные отзывы, остальные накрутка
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан, Спасибо вам за обратную связь, но в большинстве ваших доводов вы заблуждаетесь. Дл…
Тимур Альбот
Ремонтируюсь тут уже третий раз, всегда всё делают на совесть, ничего не навязывают, подробно объясняют, что с машиной и как это исправить. Апдейт от 17.08.2024: Приехал с глюками электрики и заблокированным замком зажигания, меньше чем за день всё поправили. Апдейт от 07.05.2025: За последние полгода тут перебрали МКПП, поменяли все тормоза в сборе и прочее по мелочи, всё отлично.
30 марта 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Валерьевич
Сервис огонь, честные мастера, говорят и показывают, что по факту надо менять, не навязывают нечего лишнего и не нужного, всё супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Больше всего заказ-нарядов у меня именно с этого сервиса За 7 лет обращений были несколько нюансов которые не дают поставить 5 звезд но для одного из ближайших к дому сервисов он определенно показан к рекомендации Если кто это читает то это сайт не дает знаки препинания поставить
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ПВ
Полина Вишнякова
Очень приятные и вежливые мастера. Приезжаю уже не в первый раз. Комфортная зона ожидания
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, Очень приятно, рады сотрудничать!
ET
Egor Trenogin
Быстро приняли машину, провели необходимое обслуживание. Все показывали и на подъемнике и объясняли. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
НГ
Наталья Губина
Спасибо за работу
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СЧ
Сергей Чернуха
Приезжал на шиномонтаж, первый раз в данный сервис, все понравилось, быстро и качественно все сделали, очень приятный персонал 💯
Добрый вечер, Сергей, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Мария Кокина
Прекрасный автосервис. Быстро помогли подобрать резину и шиномонтаж. Всё сложили аккуратно. Буду приезжать еще)))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся ❤
ЕГ
Екатерина Горшкова
Заезжали в сервис на диагностику, диагностика заняла примерно час, нашли проблему, записались на ремонт.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
КН
Кристина Николеишвили
Все понравилось, проблему нашли, все объяснили и показала и отремонтировали, спасибо просто лучшие!
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤
Ivan Aleksandrov
Заезжал на диагностику подвески. Провели полную диагностику и нашли проблему которую не могли найти в других сервисах. К вечеру забрал исправную машину. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Дмитрий Скуматов
Отличный сервис, делал развал-схождение, все прошло гладко, машину приняли, выставили в норму, результатом доволен. Отдельного внимания заслуживает отношение, максимально все комфортно, клиентоориентировано, вернусь обязательно, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
Рина Королева
посетили автомойку и остались очень довольны) Персонал вежливый и профессиональный, быстро и качественно выполнили свою работу. Автомобиль стал сверкать как новый, все загрязнения были удалены. Особенно понравилась возможность выбрать пакет услуг в зависимости от нужд. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свою машину в порядок!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Евгений Попов
Классные ребята, всегда выручают, делают качественно, обращаюсь не с первой машиной, работы любой сложности, всегда доволен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обслуживанием у нас в сервисе
Алексей Парфенов
Работают суперпрофессионалы!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие! Успехов вам.
ФА
Филипп Аттал
Хороший сервис и вежливый персонал. Приехал помыть машину, был очень удивлен на сколькл люди качественно и внимательно относятся к своей работе, что очень приятно ! Очень рекомендую данную автомойку
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОР
Олег Рогозинский
И правда мир качественного сервиса ! 😌 Обслуживаюсь здесь уже второй год Всем доволен 😊 Прекрасный сервис и доброжелательный персонал!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Sweet Tuning
Отличный сервис. Соотношение цена/качество соответствует ожиданиям. Берут в работу не стандартные пожелания клиента в части Технического Тюнинга спортивных авто. Сделали из штатной машины СпортКар для ралли на автодроме в Игоре
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
ДШ
Дмитрий Шейко
Все отлично бытро и ксчественно Осуиваю солько тут
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Алёна Шакура
Делала диагностику, дали рекомендации, записалась на ремонт, запчасти можно тут заказать. Всё понравилось, Анастасия замечательный сотрудник, рекомендую!!👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ВШ
Василий Широков
Быстро нашли проблему, заказали запчасть(которая пришла через час) и на следующий день забрал готовую машину без проблемы! При каких либо проблемах буду приезжать сюда по цене вопросов не возникает.
Добрый день! Спасибо, Василий, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ТК
Татьяна Козлова
Очень хорошая станция, машина уже старенькая и часто требует внимание и здесь чинили даже тогда, когда другие станции не могли ничего сделать
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Козлова
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Александр Терсков
Все понравилось, приятный и вежливый персонал, знающие свое дело, сотрудники, приеду скоро на замену ремня, всем рекомендую! сервис на высшем уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Арина Беззубенкова
Все отлично, записались первый раз и не прогадали! Вежливый персонал, профессиональные сотрудники, уютная зона ожидания и вкусный кофе :)
13 января 2025, официальный ответ