Ситрейд
Оптовая текстильная фабрика
ЕА
Екатерина Андреева
сотрудничали с ними пару раз и все эти разы показали себя с лучшей стороны
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем рады продолжению сотрудничества с Вами. Удачного Вам бизнеса!
VB
Vitaly Belov
Сделали пробную закупку товара, все быстро и четко. Скоро будем брать еще. Менеджеру Нине отдельное спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Виталий, рады, что Вам понравилось работать с нами! Менеджеру Нине передали Ваше спасибо, ждем Ваших новых заказов!
Виктория
Я предпочитаю постельное белье хорошего качества, чтоб на нем было комфортно спать. Именно поэтому всю постель заказываю от фабрики Ситрейд. Белье после стирки не линяет и не деформируется. Выбор здесь огромный, на любой вкус. В этот раз решила купить комплект "Страйп Сатин Однотонный" на подарок сестре. Ей тоже очень понравилось, особенно нежная расцветка белья и легкая глажка.
Dariya Dichaeva
Не так давно открыла для себя текстильную фабрику "Ситрейд", но, после первой же покупки, оценила высокое качество их продукции. Так же понравился большой ассортимент и цены на любого потребителя. Пару недель назад в очередной раз заказала с сайта постельное белье "Однотонный Сатин с Одеялом VIVA HOME TEXTILE". Обработали заявку и отгрузили быстро, получила и не нашла ни одного отличия с фото, представленным в каталоге, всё один в один, что очень, конечно же, порадовало. На ощупь очень приятное, да и спать на таком комплекте одно удовольствие! К качеству пошива замечаний нет, все строчки идеально ровные. Очень довольна!!!
Albina Mashuk
Если честно, не была знакома с продукцией этой компании, но очень понравился ассортимент и расцветки постельного белья, так что решила заказать. Взяла под названием Постельное Белье Сатин Рояль Тенсель Матрикс хлопковое. Брала на официальном сайте магазина, цены приемлемые, белье очень понравилось - качественное, спать одно удовольствием Рекомендую
Анна
Купила для себя два комплекта белья от ситрейд. Я и раньше заказывала, так что качество мне знакомо, всё отлично. В этот раз выбрала Viva Home Textile из египетского хлопка Сатин Элитный. Замечательный принт, отличная фактура. пользуюсь с удовольствием. Кстати, цена абсолютно приемлемая, в пределах разумного. Самое главное, что с клиентами работают надёжно и внимательно.
Надежда М
Подбирала покрывало на кровать, просто красивое покрывало, уже не хочу, оно должно быть функциональным, чтоб и укрыться можно было. Такое нашлось у текстильной фабрики ситрейд- плед покрывало Fluffyи красивое и практичное, к телу нормально, а то бывает у меня отторжение, мягенькое, пушистое, в меру теплое, укрываться просто кайф, удачная покупка, довольна.
Юлия Куц
Буквально на днях получили свой заказ - покупали наволочки и пододеяльник Страп-Сатин. Качество мне очень понравилось - 100% хлопок, мягкий, гладкий! Спать на них, одно удовольствие. Сам заказ доставили оперативно, буквально день в день. Все хорошо упакованное, без брака и пятен. За два с небольшим месяца - цвет такой же яркий, продукция текстильной фабрики ситрейд очень хорошая.
Angelina Gorkova
Приобрела в этом магазине подушку Nano Touch. Качество понравилось, по толщине подошла идеально, спать на ней очень удобно. В свою форму возвращается быстро, думаю, должна долго продержаться не утрамбовываясь, по сравнению с моими предыдущими подушками. Габариты тоже неплохие, ни разу не сползала с неё во время сна. Швы проштопаны хорошо, каких-либо явных недостатков не заметила.
Анатолий
Купили Велюров покрывало в клетку от компании Стрейд. отлично подходит к обстановке и интерьеру, сочетание оптимальное. По цене в пределах разумного, нам понравилось, что получили консультацию от менеджера в полном объёме. Спасибо отдельно за обратную связь. Очень высокое качество, фактура после стирки совсем не меняется. Мы довольны покупкой на все сто процентов.
Вера Шумова
Текстильная фабрика ситрейд зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Не раз заказывала у них постельное белье (себе, родственникам, подружкам) и пока не разочаровывали. На днях пришла очередная партия и все дошло быстро. Самое главное, ассортимент большой и всегда можно подобрать постельное белье под себя. К тому же, цены вполне адекватные.
Алёна
Я бельё очень внимательно выбираю перед покупкой. Можно сразу для себя определиться с качеством, ценами, с репутацией компании и производителя в том числе. Второй раз уже беру бельё от Ситрейд. В этом случае присмотрела комплект Сатин с одеялом Young 100% хлопок. Понравился сразу же принт, в качестве собственно нисколько и не сомневалась. Потому что, как уже писала выше, опыт с компанией производителем у меня был один раз. Приобрела, всё замечательно. Качество просто отличное, стопроцентный хлопок. Самое важное, что после стольких стирок, бельё свою фактуру не теряет нисколько. И цена приемлемая. Довольна.
Светлана
Вчера мне приехало мое постельное заказанное у вас три дня назад. Я выбрала комплект постельного белья Однотонный Сатин Элитный OCE011. Качество мне очень понравилось. Я переживала, как оно будет, какая ткань, но разочарована не была, ткань очень приятная и мягенькая., пошито аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Одним словом я очень и очень довольна, с большим удовольствием буду у вас заказывать.
Софья Королёва
В текстильной фабрике ситрейд понравился большой ассортимент на постельное белье. Каталог огромен, все отличного качества, менеджер подробно ознакомил со всеми интересующимися моделями. По итогу приобрели комплект Сатин Детский из 100% хлопка. Приятно порадовало красивое оформление и высокое качество материала. Мягкость хорошая, не колится, все параметры нас полностью устроили. Результатом обращения в Ситрейд осталась полностью удовлетворена, это отличный сервис обслуживания клиентов в первую очередь. Менеджер был максимально вежлив в общении и тактичен. Всем рекомендую фабрику!
Софья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марина
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с текстильной фабрикой Сититрейд. Примерно месяц назад приобрела у них комплект постельного белья Делюкс-Сатин 100 % хлопок. Белье приятное к телу, мягкое и в то же время держит форму. О таком давно мечтала. Спасибо огромное производителю за качественный товар. Могу рекомендовать к приобретению.
Татьяна Веригина
Текстильная фабрика Ситрейд порадовала большим ассортиментом на постельное белье. Приобрели темное велюровое покрывало Viva Home Textile, которое понравилось качеством материала и красивым оформлением. С доставкой сложностей не возникло, все было аккуратно упаковано. Качество материала хорошее, швы ровные и не видны. Покупкой остались довольны.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИГ
Ида Г
Недавно я познакомилась с текстильной фабрикой ситрейд и заказала у них плед-покрывало Fluffy бамбуковая микрофибра FL009 "Ситрейд". Плед меня полностью устроил и поэтому я решила написать свой отзыв и поделиться своим впечатлением, вдруг кому нибудь будет полезно. Прежде всего меня порадовало отличное качество, плед полностью соответствует характеристикам, которые указаны на упаковке. Следующий положительный момент - это адекватная стоимость, я считаю, что качественная вещь очень дёшево стоить не может, а тут как говорится цена = качество. В общем о покупке жалеть не пришлось.
21 мая 2024, официальный ответ
Ида! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина
В текстильной фабрике Сититрейд я недавно приобрела плед-покрывало Fluffy бамбуковая микрофибра FL009. Мне он очень понравился по качеству, такой мягонький и уютный. Его материал очень приятный на ощупь. Плед очень теплый, легко стирается и не электризуется. В целом, я им довольна. Сейчас я еще в Сититрейд комплектик постельного белья себе присмотрела.
Олеся
Занимаюсь совместными закупками и хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фабрикой СИТРЕЙД. Не понимаю, почему так мало отзывов от закупщиков, конкуренция или я не там ищу?) Первый заказ сделали небольшой тестовый, собрали несколько заявок. Закупка получилась очень удачной (заказывали только постельное белье, комплекты). Участники закупки остались довольны качеством и ценой, а значит довольна и я) Затем уже сделали крупный заказ, собирали закупку уже ничего не опасаясь. Пока ни единого отрицательного отклика я не получила, только положительные) Я всем довольна! Менеджеры толковые, отгружают заказы быстро, на этапе формирования всё своевременно согласовывают, качество комплектов радует, поэтому рекомендую 10/10!