Петроград
Офис
РД
Руслан Данилюк
Спасибо за прекрасную прогулку. Настроение замечательное. Каждый год пользуемся услугами фирмы . Нареканий нет . Будем дальше пользоваться услугами и путешествовать вместе с друзьями .
17 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое, всегда ждем вас снова!
Катаюсь только с этой компанией всю последние лет 15. Всегда пунктуально, вежливо, чисто. Приятные цены. Групповые экскурсии познавательны, частные покатушки выше всех похвал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам❤️
Катались на катере Rinker Амиго: прекрасный белый сияющий катер с очень заботливым капитаном! Очень бстро находят нужный «кораблик» под запрос и всё прекрасно в пути! Петроград на высоте, лучшие, спасибо вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось :) Ждем Вас снова!
Дмитрий Малашенко
Решили с женой взять катер в аренду на 1 час. Начнём с того, что сервис компании – на высшем уровне: менеджеры постоянно на связи и в чате, и по телефону. Они оперативно помогли подобрать идеальный катер под наши запросы. Особо хочется отметить капитана Михаила с катера "Кобальт". Он проявил себя как исключительно пунктуальный человек: нам не пришлось ни ждать, ни волноваться о местонахождении катера. Сам катер "Кобальт" очень красивый и эстетичный. Советую эту компанию всем, кто хочет провести незабываемое время на воде и получить только положительные впечатления!
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Были очень рады организовать для Вас прогулку! Будем ждать Ва…
У ребят точно самые красивые катеры и самые увлекательные маршруты! В копилку сладких воспоминаний каждого лета уже который год!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам, чтобы показать Петербург с его лучшей стороны - воды❤️
МД
Мария Дмитриева
всем остались очень довольны) и капитан замечательный и яхта прекрасная, все было выше наших ожиданий !) Очень советую данную организацию!
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем новых встреч с вами на борту☺️⚓️
ЗШ
Залина Шокарова
Хочу поделиться замечательными впечатлениями от прогулки на лодке по ночному Петербургу во время развода мостов! Компания превзошла все ожидания — всё было очень классно организовано: от бронирования до самого окончания маршрута. Капитан просто отдельная любовь ❤️ На борту было чисто и красиво, есть все необходимое включая пледы для тех кто замерзнет. Огромное спасибо за такую душевную прогулку! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым. ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Залина! Благодарим за приятный отклик☺️🙌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Бабкина
Красивый катер, все понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку!😉
НМ
Никита Мытько
Все супер! Адекватные сотрудники, все рассказали, все показали. Вернусь в город, обращусь к ребятам повторно!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова😊 Всегда рады вам, до новых встреч!
Андрей W
Шикарно покатались по Питеру на катере
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и ждем вас снова на борту наших судов!😌
Илья Тихомиров
Делал аренду катера с девушкой, все супер, катер безумно стильный!
25 июня 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятные слова в наш адрес! Были рады организовать для Вас прогулку! До новых встреч!
Mr Max
Арендовал катер. Всё понравилось.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Таня Ильяшенко
Замечательная получилась поездка! Все идеально, нас встретили, разместили на катере, был потрясающий маршрут с разводом мостов - лучшие места для просмотра! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Рады работать для вас☺️ До новых встреч!
PA
Peter Aleshin
Спасибо компании Петроград. Всем остался доволен. Команда менеджеров всегда на связи. Сопровождают от начала бронирования до окончания прогулки. Бронировали катер rinker “Амиго». Отдельное спасибо капитану Андрею за увлекательный разговор.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова на борту наших судов…