Ландшафтный дизайн
ООО Северо-западная ландшафтная компания
Яна
Спасибо за оперативный выезд на наш участок! Обзвонила несколько компаний, многие вообще отказались ехать в Кирпичное, далеко им слишком, а Алексей даже смог найти бригаду на ближайшие выходные. За два дня расчистили участок от старых деревьев и кустов, выкорчевали пни.
Ольга Попова
У нас огромный участок за городом и мы подумали, что нужно сделать хорошую систему полива, чтобы не засыхала зелень на разных зонах участка. За этим обратились в эту компанию по дизайну ландшафта. К нам выехали в ближайшее время сотрудники компании, составили проект с учетом наших требованих. Потом у нас работала бригада пару дней, в результате сделали все очень грамотно и продумано! Пользоваться теперь системой полива одно удовольствие!
Ольга, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владислава Понюшкина
Заказывали здесь проект нашего нового участка, когда приобрели дачу. Хотелось чего то красивого, необычного. Компания помогла воплотить нашу мечту, разработали проект дорожек, бассейна, ограждения, а также подобрали деревья и растения. Все работы были сделаны в срок, огромное спасибо за наш новый участок!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Володя
Заказывали в этой компании новый забор для дачи. Хотелось какого то капитального варианта, чтобы было на участке уютно. Сотрудники компании, приехавшие замерять участок, полностью нас услышали, учли все наши пожелания по материалам и общей конфигурации. Работы провели в срок, колонны были залиты качественно и забор вышел надежным и презентабельным!
Тема Аверин
Прошлым летом обращался сюда для выравнивания и благоустройства участка, еще тогда приценился по стоимости озеленения (газон, деревья, кустарники). У них свой питомник растений, здоровые сильные саженцы и выбор большой. В середине марта оформил заказ на озеленение, не смотря на дикий рост цен везде, здесь цена почти не изменилась.
Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼