Аркон
Ремонтно-строительная компания
КМ
Ксения Митус
Благодарим за быстрый и качественный ремонт дороги у нашего предприятия!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться 🫡
ВТ
Вера Тихонова
Аркон делал нам ремонт дорожного покрытия на территории предприятия. Работы выполнены аккуратно, сданы без задержек. Рекомендуем
Александр Пестров
Спасибо аркону, выполнили все работы в сжатые сроки. Качество покрытия не вызывает сомнений. Будем обращаться еще
Олег Климов
Обратились в Аркон для восстановления асфальтового покрытия на территории нашего завода. Результат отличный, все ровно, не выглядит ямочно.
Сергей Амелькин
Мы заключили контракт с компанией «Аркон» на асфальтирование территории нашего цеха. Хотим выразить благодарность компетентному специалисту компании «Аркон» за быстрый выезд, осмотр объекта и качественное выполнение работы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЯН
Ян Никитенко
Обновляли ливневую канализацию на территории предприятия, обратились в "Аркон". Порадовала скорость реагирования – в день обращения прислали специалиста для оценки объема работ. Ремонт провели в минимальные сроки, с соблюдением всех технологий. Система ливневок теперь функционирует исправно, проблем с отводом воды нет.
YK
Yuliya Khodun
Компания в работе показала себя, как надёжный и качественный подрядчик. Сначала приехал мастер и оценил фронт работ. Сразу же на месте договорились о стоимости и сроках. Всё устроило!
marat sherf
Недавно заказывали асфальтирование небольшого участка возле склада в "Арконе". Все сделали грамотно. Сперва все промерили, согласовали. После за один день все сделали.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей О
Сотрудничество с "Аркон" было очень успешным. Они выполнили асфальтирование нашей территории в дворе предприятия, а также на складе. Работа была выполнена в срок, с высоким качеством и профессионализмом. Особо отмечу, что они также провели ремонт и реконструкцию ливневой канализации. Заказчики, как правило, юридические лица, и именно для них компания специализируется. Однако, хотелось бы, чтобы они также предлагали услуги асфальтирования для частных дворов и коттеджей. В целом, я очень доволен результатом работы и рекомендую эту компанию для выполнения подобных проектов.
Дарья Трескина
Я была очень впечатлена быстрой реакцией АРКОН и их приверженностью предоставлению исключительного обслуживания. В тот же день они посетили нашу локацию, тщательно оценили проект и предложили нам несколько вариантов. Уровень профессионализма и мастерства, которые они продемонстрировали, был поистине похвальным.
Лёха Животягин
Компания "Аркон" относится к своим работам со всей ответственностью, я остался доволен, что обратился именно сюда для выполнения асфальтирования территории, прилегающей к моему складу. Цены на услуги здесь оптимальные.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Владимир Кузанов
Компания "Аркон" асфальтировала достаточно большой участок нашего предприятия: у нас к работе фирмы никаких претензий нет. Очень талантливые мастера с классным оборудованием и качественными материалами.
Иван Иванов
Я обратился к ним для асфальтирования моей территории двора и получил отличный результат. Специалисты компании оказались очень внимательными к моим требованиям и пожеланиям.
ПТ
Полина Тюрина
Хорошая и надежная компания. Заказывали у них благоустройство территории склада. Работу выполнили быстро и качественно.
ДЧ
Дмитрий Чащинов
Осмотр объекта начали уже на следующий день после обращения, еще через 2 суток уже начали работы. По итогу всю работу сделали так же оперативно и качественно
Дарья Ширманова
В компанию Аркон обратились по поводу асфальтирование территории под стоянку и обслуживание грузовых автомобилей. Все наши требования и пожелания были учтены. Работа выполнена профессионально, никаких претензий по качеству и срокам не имеем.
Дарья Власенко
На территории нашего офиса надо было положить асфальт. Обратилась в "Акрон". Все быстро и четко рассчитали, оперативно привезли материал, хорошая техника. Асфальт уложили качественно. Все сделали в срок.
Анжелика Крипакова
Решили заказать крупнозернистое асфальтовое покрытие на территорию склада для будущей возможности передвижения. Сделали всё от вывоза грунта до укладки поверхности, мы очень довольны.
Максим Сидоренко
Сделали чертежи, обрисовку и работу за один день! Понравилось работать с такими оперативными ребята!
Mike Zav
Наше СНТ заключало договор с "Аркон"на асфальтирование главных дорог. Договорённости соблюдены в полном объёме. Претензий по качеству укладки нет.
Олеся Кузнецова
В начале весны обращались сюда, когда выбили с центрального офиса средства на асфальтирование территории склада. С поставленной задачей справились оперативно и качественно. Теперь удобно стало.
Михаил Самсонов
По совету наших партнеров по бизнесу, заказали компании "Аркон" асфальтирование площадки для стоянки автомобилей и дороги по территории завода. Специалисты Аркона, вначале разработали проект вертикальной планировки и составили смету на выполнение работ. Все дорожные работы, были выполнены качественно, точно в срок и согласно проекту. Основание, щебеночная подготовка и асфальтовое покрытие хорошо уплотнялись дорожными катками.
Антон Брагин
Денис Фролов
На выезде со двора собирался положить нормальный асфальт, так как нормально ездить просто невозможно. Обратился в компанию, которая в этом специализируется. Ребята оценили стоимость такого объёма работы относительно недорого, ожидал куда больше. Пригнав технику, начали реконструкцию асфальта. Справились довольно быстро, за один рабочий день. Отблагодарил по достоинству.
ПГ
Петр Гладышев
Однажды обращались в "Аркон" по рекомендации знакомых и были приятно удивлены тем, что работа была выполнена безупречно и в добавок еще и на день раньше, чем полагалось. Цена уплаченная за эту работу, вполне себя оправдывает, так как далеко не каждая компания настолько качественно и ответственно выполняет свои задачи. Асфальт выглядит идеально ровным и прочным. Мы очень довольны таким результатом!
Константин Жирнов
Компании Аркон большая благодарность за качество работы и за оперативность. Компания после заказа приступили к работам ровно в назначенный срок, без задержек и сложностей. Несмотря на большую территорию предприятия справились они быстро. К качеству асфальтового покрытия никаких вопросов. Молодцы, наши рекомендации!
Павел Шишко
Компания «Аркон» асфальтировала парковку возле нашего офиса. Могу сказать, что в компании работают ответственные, квалифицированные специалисты, которые уважают своих заказчиков. В оговоренное время приехал специалист компании, определил объем работ, сделал расчеты. Все работы мастера провели «под ключ». Асфальт качественный, парковка смотрится красиво и солидно.
МН
Маша Никитина
Около недели назад обращались в эту компанию за укладкой асфальта. Приехали достаточно быстро, положили буквально за полдня. Асфальт качественный, всё чётко и ровно, остались довольны.
Сергей Шигаев
На нашем складе решили положить асфальт, обратились в компанию Аркон. Быстро и слаженно работает компания! Приехали в указанный день и время, мы сказали что хотим, примерную цену озвучили на месте. Профессиональность сотрудника сразу видна, предлагали разные варианты. По качеству асфальт получился как бетон, погрузчик теперь «летает», претензий нет! Спасибо компании Аркон!
Руслан Цорн
Обращался в компанию "Аркон", чтобы выполнили асфальтирование частной территории, поскольку площадь довольно большая. Специалист приехал в заранее оговоренное удобное мне время и на месте проконсультировал, определил объем работ и озвучил цену. Тротуарный асфальт уложенный под укладчик, как и обещали, выглядит идеально! А с разметкой для баскетбольной площадки вообще космос)). Детям понравилось, что можно кататься на роликах и скейтах без проблем.
Николай Соколовский
Очень довольны произведенными работами компании Аркон. Весьма качественно выполнена работа по ремонту асфальта на парковке. Стоянка была вся в ямах. Благодарим за соблюдение сроков, прописанных в договоре. Сотрудничество продолжим.