GS Market
Торговая компания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
КУ
Кирилл Усков
То, что происходит с когда-то вполне приличным магазином - это просто кошмар. Я настоятельно не рекомендую заказывать у них вообще ничего. 3.07.25 - заказали устриц, привезли соус для ежей вместо винного уксуса. Дальше - полный игнор и нежелание признавать свой косяк. 15.10.25 - заказали устриц с доставкой в интервале 19-22. Курьер приехал в 22:37. Пакет с устрицами весь течёт, температурный режим транспортировки нарушен. Мы отказались принимать, потому что это уже опасно для здоровья - открытые устрицы хранятся очень короткое время. Как всегда ни в чате, ни на звонки не отвечают! Призываю всех ничего по предоплате вообще не заказывать, денег вы точно не получите обратно. И внимательно смотреть на состояние продуктов! Вообще такое впечатление, что компания идёт ко дну
Олег Одегов
На сайте, по фото, как будто порции больше, но весов у меня не было и всё свежее и вкусное. Заказывал 2 раза, всё понравилось. Доставка только с интервалом 4 часа, но предупреждают заранее.
Лю Сла
Если хотите заказать сеты с крупными устрицами, готовы будте к сетам без соусов, лимонов 🍋 🍓 🧊 . Ещё и к неадекватному ответу в чате воц🙈 Пыс Желток яичка был к ежу
Елена Аксенова
Заказывали суши, роллы, сашими и, запеченые мидии. Заказ был на 7000 рублей. Всё приехало целым, но! Порции маленькие, вкус посредственный, за такие деньги есть доставки и вкуснее. Мидии не срезаны с ножки, авокадо в роллах уже потемнел, а у роллов с тунцом был вообще странный вкус, с кислинкой. И самое ужасное - это доставка! Интервал доставки 5 часов!!! Выбрали с 13-17, это день, вс, выходной и, доставка опоздала на час!!!! Все блюда приехали уже уставшими и холодными. Больше заказывать желания нет.
ЮП
Юлия Петрова
Очень плохо работает обратная связь.
КС
Константин Степанов
Заказывал суши. Уже второй раз. Суши неплохие, спору нет. Но вот имбирь... Извините, но он просто пах мочой. Очень интересная технология. Может кто-то из сотрудников насмотрелся "Бойцовского клуба". И по поводу обратной связи - до тех пор пока им нужен ваш платеж от них не будет покоя. Но как только деньги ушли - вообще же до них будет не достучаться.
НИ
Наталья Иванова
Отвратительное обслуживание. Второй месяц жду возврат денежных средств за товар, который не получила. Игнор полнейший со стороны магазина, кроме оператора связаться больше не с кем, все указанные контакты не работают.
ЖМ
Жорж Милославский
Заказали живых устриц. Устрицы пр ехали вовремя, но живыми оказались червяки которые в них ползали. Так что будьте внимательны когда откроете устриц, из них что то ползёт.
МП
Марк Попов
...как повзёт: бывает хорошая продукция, бывает ужасная ( недовес , дефрозная, тухлая , вообще могут не привезти ) , на ваши претензии вам в лучшем случае ответят ,, извините" , а то и совсем не ответят , ни о какой компенсации за их ,, косяки" речь даже не идёт , короче- как повезёт...
SI
Semyon Ivanov
Заказал сет хасанских устриц от GS, приехали некачественные. Поддержка игнорирует, телефон обратной связи отключен. До этого брал закрытые, всё было в порядке
РК
Роман К.
Всегда всё свежее и вкусное 👍
ДФ
Денис Ф.
Пользуемся давно. Все ок
НН
Наталья Н.
Наивкуснейший угорь. Рекомендую.
Евгения С.
Не первый год покупаю очищенные креветки, всегда вкусные и минимум глазури👍. Удобная доставка по часам и самовывоз удобен, быстро.
КЙ
Катрин Й.
С периодической постоянностью приобретаем продукты в нашем любимом gs market, нравится разнообразие и качество продукции., а также работа менеджеров и курьеров.
Алексей Б.
Великолепное сырьё, соотношение продуктов (рис и жареный угорь) примерно 50/50, великолепный вкус! В целом ассортимент маркета довольно большой и я думаю каждый для себя найдет что-то по вкусу! Рекомендую!
ИГ
Ирина Г.
Мой любимый интернет-магазин морепродуктов, а теперь ещё и многого другого. Вкуснейшие сырники, запечённые суши. Очень любезный персонал. Отличные скидки и бонусы. Спасибо.
ЛГ
Любовь Георгиевская
Все замечательно. От запаха до кухни
Анастасия Г.
Хороший интернет магазин. Большой выбор рыбы и полуфабрикатов, есть фермерские продукты. Отличная логистика
Евгений Дубровин
Все нравится. От света до кухни
ИА
Илья А.
Широкий ассортимент, качественный товар. Но в последнее время цена стала высокой. Но по качеству и ассортименту (особенно морепродуктов) мне нравится
Валентин Локшин
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
МГ
Мария Григорьева
Не люблю писать плохие отзывы , но вынуждена . Вчера сделала заказ устриц с доставкой и оплатила его . Должны были доставить с 19.00 до 22.00 . Никто ничего не привёз . На звонки не отвечают , на смс тоже . Сегодня утром мне написали « а что вам не доставили ?» на что я ответила что не доставили . И все. Отвечать перестали ..( что за отношение к клиентам ??? Деньги также назад не вернулись на карту . Скрины переписок прилагаю ..
Вера Бухова
Все супер. От интерьера до приветливого персонала
ЗЗ
Зинаида Замотаева
Очень приятное место, где можно спокойно насладиться моментом
Борис Сосин
Невероятно приятное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
Вита Спиричкина
Все круто. От месторасположения до клиенториентированного персонала
НМ
Надя Мелюхина
Все нравится. От света до кухни
ГЕ
Георгий Ерахтин
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
ГШ
Георгий Шевелькин
Невероятно приятное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Елизавета Галимова
Очень атмосферное место, где можно с кайфом расслабиться
ОП
Ольга Полухина
Полное разочарование интернет-магазином. Заказ на вечер 31 декабря на 1.5 дюжины устриц и кальмара, размещенный и полностью оплаченный за 10 дней до даты доставки, не выполнили (привезли только кальмара). Заранее об этом не сообщили, деньги не вернули, лишили праздничного стола и испортили новогоднее настроение!
Oleg Biryukov
Отвратительная обратная связь с покупателями!!!! Делаешь заказ, получаешь в магазине, но почему-то не все.... Ни звонков, ни звука. Только телефоны "для связи". Причем эта связь только односторонняя через ватсапп! И тишина! 700руб как корова языком слизнула, настроение в гавно испорчено! Желаю этому магазину такого "Счастья" от всех всех всех!!!!
ИШ
Ильназ Ш
Я был приятно удивлен качеством и свежестью морепродуктов в этом магазине. Широкий выбор и отличный сервис! Рекомендую всем любителям морепродуктов.
EN
Edward Nygma Let's Play
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом покупки в интернет-магазине GS MARKET. Во-первых, выбор товаров на сайте оказался очень впечатляющим - здесь я нашел все, что мне было нужно, и даже больше. Во-вторых, процесс оформления заказа был простым и интуитивно понятным, а доставка прошла быстро и без каких-либо проблем. Кроме того, качество товаров превзошло мои ожидания, и я остался очень доволен своей покупкой. Буду рекомендовать GS MARKET своим друзьям и с уверенностью вернусь за покупками снова!
Аня Бобова
Делали заказ с компанией, очень понравилось. Креветки и роллы высший сорт!!! Очень вкусно. Цена хорошая, не дорого. От этого магазина я в восторге, рекомендую!
Пётр Хавчиков
Магазин нравится большим ассортиментом морепродуктов и рыбы. Недавно заказал кальмаров. Качество хорошее.
Владимир Саблин
Не так давно открыли с супругой для себя этот магазин, заказываю уже не в первый раз рыбные продукты. Магазином вполне доволен, все качественное, свежее, вкусное!
Aksiniya R-va
Моя семья предпочитает суши и роллы, заказываем здесь постоянно. Всё всегда свежее и вкусное. Ассортимент разнообразный, есть выбор. Нравится, как работает и обслуживает персонал. Мне очень по душе этот магазин.
МГ
МАРИНА ГЕРАСИМОВА
Постоянный покупатель в этом магазине в сети магазинов . Заказывала доставку домой деликатесы- раков , морских ежей, крабов , треску , навагу. Всегда упакованы аккуратно , свежее, аромат изумительный - моря и морепродуктов .Морские деликатесы , фермерские продукты из козьего молока , сыры , творог постоянно покупаю только здесь- настоящее качество . От живых рыбы и устриц в восторге.В магазине обслуживают вежливо, эксклюзивный товар высшего качества и вкуса.Икру пробовала разных видов , брала подарок к празднику , упаковка банок нарядная .Брала форель-мясо изумительного вкуса, мидии, гребешки.Пробовала алтайский мед и мед с миндалем , и могу рекомендовать их. Благодарю магазин за возможность есть натуральные дары природы и поддерживать здоровье витаминами .
СЮ
Сергей Юрьевич
Этот магазин порадовал отличным сервисом! Морепродукты высокого качества, оперативная и аккуратная доставка, дружелюбный персонал. Рекомендую всем ценителям свежих и вкусных морских деликатесов.
Григорий Астафьев
Спасибо большое. Очень полезная компания. Товар пришел за 1 день
Мария Иванова
Часто делаю заказы. Очень хороший магазин с большим выбором вкусных и свежих морепродуктов. Доставка не задерживается.
Александра Антонюк
Я частенько бываю здесь.Хороший магазин,мне нравится!Очень большой выбор рыбы.Покупаю обычно корюшку среднюю.Цена приемлемая.недорого.Только пять звезд!Спасибо!
Василий Петрович
Иногда пользуюсь этим магазином исключительно с доставкой на дом и ни разу не был разочарован как в качестве продукции, так и в доставке. Очень хорошо что есть довольно большой выбор раков. Найдется выбор на любой вкус, а я люблю поэкспериментировать) Думаю еще перепробовать остальные вкусы. Цена доставки кстати всегда именно та, что указана и никаких споров не было.
Александр Терещенков
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом интернет-магазина GS MARKET. Морепродукты всегда свежие и качественные. Цены разумные, а доставка своевременная. Рекомендую всем!
Sergey Pribylov
Отвратительная компания. Заказал устрицы. заказ № 255071 от 28.09.23. 12 устриц 1190, доставка с 10 до 14 часов 49 руб. Такая стоимость доставки на сайте и сейчас. В 9:30 29.09.2023 прибыл курьер от курьерской компании, и заявил, что его доставка ещё 350 руб. То есть вместо 1239 я должен заплатить1589. Обратный телефон на бланке заказа неактивен. Терминала оплаты (при заказе - оплата по карте при получении, не имеет) Оплатил наличными. Дозвонился позже по единому телефону компании. Пообещали вернуть разницу баллами. На мой вопрос - возможно ли повторение этой ситуации, не ответили. В итоге - общая сумма моего заказа изменилась на 1589. Развод! Не попадайтесь! Обратная связь на сайте не работает! Отзывы на сайте GS маркет невозможно оставить! Явный признак мошенничества!
И П
Скатились на дно. Поддержка ужасная, кормят завтраками только. Обещали вернуть деньги за испорченый продукт, но прошло несколько месяцев…Не ценят своих покупателей 👎🏻 Никому не советую тут заказывать
Анастасия R.
Первый заказ прошёл отлично, продукция понравилась. Было бы не плохо, если всё же сделаете мобильное приложение. Доставку оформляла через Яндекс, привезли минут за 40. Будем ещё пробовать, надеюсь не подведут.
Крис Л
Испорченный день рождения и нервы, украденные деньги или как я познакомилась с GS Market. Заказала на свой день рождения на сумму 6 866 руб. (состав заказа: Боль-шой сет с Лангустом, устрицами, ежами и гребешком, ролл фирменный ас-сорти, сет Хасанские КРУПНЫЕ устрицы) экспресс-доставкой. сервисом Яндекс доставка я получила заказ, в заказе отсутствовало 30 креветок (15 шт. се-верных креветок, 15 шт. креветок медвежонок)! Пластиковый кейс был закрыт, но креветок не было. Сразу я написала на ватс ап GS Market, приложила фотографии запечатанного блюда где отсутствовали вышеуказанные креветки. На следующий день я получила ответ о том что информацию передали в отдел контроля качества и обратная связь будет в понедельник (еще через день). Через день ничего не было, я вновь написала на ватс ап, меня стали игнорировать, я стала звонить по номерам, указанным на сайте: по первому не брали трубку ждала по 2 минуты каждый раз, по второму (отдел контроля качества) сбрасывали мой звонок. В 13:46 я оставила жалобу в Яндекс доставке по этому инциденту. Через 4 минуты на мой зво-нок ответила девушка Иляна. Сказав что может снова продублиро-вать запрос в отдел контроля качества и на этом всё. То есть меня мурыжат 3 дня, игнорируют сообщения и звонки. Данная конторка испортили мой день рождения, Обратите внимание что устрицы были МЕРТВЫЕ, креветок не было вобще, я попросила написать на коробке «с днем рождения», даже этого не в состоянии были сделать. Деньги не возвращают, считают что им всё сойдет с рук. После моих многочисленных сообщений они ответили и предложили вернуть 1000 рублей. За половину недовезенного сета и мертвых вонючих устриц 1000 рублей!!!!