Parazita Kusok
Компания по изготовлению стикеров, наклеек и стикербуков
SS
Sergei Subbox
Самые лучшие в городе! 💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИД
Ирина Д
Качество огонь! Очень круто делают, приятно работать (трубки берут, заказы выполняют, не знаю, что там кому не нравится..). Раньше заказывала все в Москве, очень рада, что в Питере тоже есть печать такого уровня!
Анастасия Баранова
Отличные ребята, недавно перезапустили и теперь всё чётко. Стикеры супер, напечатают всё, что захочешь (в рамках закона, конечно). Рекомендую, короче, потому что самое главное - качество стикеров, а остальное приятное дополнение.
Екатерина Зинина
Отличное качество печати и резки, заказала стикерпейдж и это просто любовь✨ рекомендую!
Давид Хлусевич
Не работают в рабочее время. Лучше заказывать стикеры там, где их можно гарантированно получить
Дима Серёжа
Просто потрясный сервис! Отпечатали день в день, нарезали, все круто и за ооочень уж приятную цену! Более того, хоть я и сам затупил и не предупредил, что приеду, оперативно среагировали и нашли способ отдать заказ) В общем, все вау, только лучше всего писать им на почту, ибо форма на сайте/в соц.сетях оооочень долго отвечает) 666/10, всем советую!)
Дэн Браун
Большой ассортимент стикеров за разумные деньги. Обновление: снизил оценку за клиентоориентированность. Пришёл в рабочее время к закрытым дверям. Телефоны молчат. Ехал специально через весь город.
Приём Петрович
Телефон не берут двери не открывают
VC
V Croze
Заказала стикеры на их сайте, оплатила. В итоге ни ответа, ни привета. Писала в вк, на сайте по двум электронным почтам, а также звонила на номер, который вечно "недоступен". Найс. Супер клиентоориентированность. Впечатление, что ребята закрыли лавочку, а сайт продолжает работать и принимать оплату как ни в чем не бывало. Обидно.
Ашот Иванов
Отличное качество , отзывчивые и доброжелательные ребята.
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Nikita Ostrov
Классная студия! Вежливые и компетентные сотрудники помогли с макетом и по итогу распечатали классные стикеры! Результатом доволен! Всё качественно и на уровне ;) Студию рекомендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь! :)
DIOLLIA
Был здесь сегодня. Так шта слухай сюда, шо скажу...:) Есть уже распечатаные наклейки, собственно, зачем сюда я и пришел. Ассортимент большой. Тем более, можно заказать наклейки на сайте, заказ сделают за пару дней. Там и стикер паки, и отдельные всех размеров на любой вкус. Цены не кусаются. Я взял товара на 700рэ (наклейки на ноут), девушка еще и в подарок накинула парочку наклеек. Можно и свое печатать, можно разработать дизайн за отдельную скромную плату. Только тираж минимальный 100 штук, так что распечатать парочку для себя не получится. (Я писал на почту. Ответили на письмо в течение дня, но мне такой большой тираж не нужен). В целом, данное место располагается близко от ст. Место Васька.(5минут черепашьей ходьбы). Большой ассортимент, неплохой сайт, возможность оплатить по безналу. Кек, кукарек.