Bee-box.ru
Интернет-магазин
Кобонский Мёд
Магазин хороший, а вот 2ГИС - отстой. Неправильно прокладывает маршрут к магазину. Пользуйтесь Яндекс.Навигатром.
RR
Roor Rofan
Приятно найти магазин, специализирующийся на пчеловодстве, поскольку это отражает интерес к природе и поддержанию экологического баланса. Пчеловодство – это не просто бизнес-деятельность, это увлекательное путешествие, сочетающее в себе знания и любовь к природе.Спасибо вежливому персоналу и менеджеру, всем рекомендую.
Anastasia Anshka
Рад поделиться с вами своим положительным опытом работы с магазином, специализирующимся на продаже продуктов пчеловодства. У них большой выбор высококачественной продукции. Они ответят на все ваши вопросы и помогут принять правильное решение. Сервис на высшем уровне, быстрая доставка. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем пчеловодам!
ТФ
Татьяна Фролова
в магазине нашли подходящий улий. покупали человеку котрый только начал заниматься пчеловодством. У магазина навигация достойная, можно сразу разобраться что и как нажать для заказа, ну и конечно же приятные цены.
КЛ
Константин Лобановский
Я рад поделиться положительным отзывом о магазине, специализирующемся на продаже товаров для пчеловодства. У них огромный выбор качественных продуктов, начиная от ульев и рамок до инструментов и аксессуаров. Продавцы профессионально консультируют и помогают сделать правильный выбор. Сервис на высшем уровне, доставка быстрая. Очень доволен покупкой и рекомендую данный магазин всем пчеловодам!
DI
Denis Ivanov
Если кто-то решил заняться пчеловодством,то ему сюда. Огромный выбор! Быстрая доставка! Всем рекомендую! Лучшее место!
ВД
Вадим Дегтярёв
Давно хотел заняться пчеловодством. Нашел все необходимое для пчеловодства на данном сайте. В поддержке подсказали что лучше взять для начала. Понравились цены, ниже чем на других сайтах.
Владимир Малютин
Отличный интернет магазин, брали вощину для свечей на Мастер класс, все пришло хорошо упаковано и отличного качества.
Татьяна Киселькова
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам и хозяевам данного интернет магазина. Сейчас очень много людей занимается этим бизнесом, но найти честных партнёров очень сложно. Заказ делали меда и вощины. Пришло все быстро, товар качественный. Рекомендую!
Juliia _
Давно хотела заняться пчеловодством но не знала где что купить. Нашла данный магазин и осталась в восторге. Квалифицированные специалисты, быстро подобрали всё для пчеловодства, и сделали скидку. Спасибо вашему магазину , обязательно ещё приду👍 осталось хорошее впечатление
Елена Ершова
Очень удобный сайт и есть всё необходимо для пчеловодов. Заказывала дедушке, всё отлично работает. Для себя взяла пчелиный воск( изготавливаю свечи) и такой цены=качество еще нигде не встречала. Хорошая доставка и быстро принимают заказ
Виктор Агафонов
Большой выбор товара в магазине для пчеловодов.Не дорогие цены на товар.Вежливое обслуживание покупателей.Советую всем друзьям.Радует качество продаваемых товаров.Хорошая парковка возле магазина.
viktor p
Заказывал мед своей тете.не хотелось попадать на подделку.по совету друзей обратился в этот магазин.и не разочаровался.выбор огромный качество на высоте
ИР
Игорь Рубель
Хотел заняться пчеловодством. Попал на этот магазин. Грамотные специалисты. Подсказали с чего начать. Приобрёл все. Ещё и консультанты помогли. Всё супер. 5++×
EP
Ekaterina Pismarkina
Очень понравился широкий ассортимент товаров для пчеловодов. Серьезно задумались с мужем заняться этим ремеслом ) Закупаться будем у вас! Спасибо за качественные и разнообразные товары!
SP
Sai Pins
Bee-box.ru лучший интернет магазин для покупки чего либо для удобства все предоставлено нечего лишнего удачи в покупке
Валерон Станнис
Bee-box.ru - это портал, который смог совместить огромный выбор товаров и безупречный уровень обслуживания. Я настоятельно рекомендую Bee-box.ru всем покупателям, которые ищут надежного и качественного интернет-магазина. В Bee-box.ru вы не только найдете все, что вам нужно, но и получите непревзойденное удовлетворение от покупок!
Елена
Не первый раз обращаюсь за покупками к вамему магазину. Большой выбор товаров для пчеловодства. Быстрая доставка. Очень удобно. Спасибо.
AM
Ahmed Mohammed
Мы с другом недавно занялись пчеловодством и купили все необходимое из bee-box. Спасибо вам
RM
Raghad Mo
Огромный выбор товаров для пчеловодства, такого еще нигде не встречала! Сотрудники настоящие профессионалы, которые все подсказали и рассказали. К рекомендациям прислушались , спасибо за хорошее отношение к работе и вашим клиентам.
Ольга Орлова
Долго думали что подарить сестре на юбилей. Сестра, как ни странно, пчеловод. Заказали медогонку Стрекоза на 4 рамки Все доставили вовремя, без повреждений. В деле уже опробовали, именниница довольна Кстати, сайт магазина очень простой в использовании. Огромный плюс. Спасибо!
Ирина Иванова
Замечательный во всех смыслах магазин. Что нужно подарить мужику, вышедшему на пенсию, имеющему все и не знающему куда себя девать? Стартовый комплект начинающего пчеловода. Хочется отметить, что сотрудники магазина не посторонние для пчеловодства люди. Это заметно. Заказ доставили вовремя и в целости.
e
exziz
Понравился ассортимент продаваемой продукции и понятный дизайн сайта. Так-же понравились вежливые сотрудники. Определенно рекомендую магазин всем пчеловодам!
Арсен
Сразу понял что магазин хороший,классный дизайн, удобный, полезный спасибо за такой магазин
Rima Mikaelyan
Это магазин 2 года назад случайно нашла в интернете, когда только начинали наш бизнес. После этого все нужные товары покупаем в этом сайте. Большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка.
Александра Александра
Действительно рай для пчеловодов. Качество товара отличная. Быстрая доставка! Остались всем довольны!
ДА
Дарья Александрова
WK
Wiaam Kh
Отличный магазин, в нем есть все, что нужно пчеловоду, и мой друг посоветовал мне купить у них защитный костюм, и он был высокого качества, и отношение персонала было очень приятным.
МГ
Миша Гр
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш магазин. Всё что нужно я как раз купил у Вас и не пришлось искать что то ещё. Спасибо за обслуживание.
дмитрий яковлев
Удобный поиск по сайту, есть абсолютно для пчеловодства.. Широкий ассортимент товаров. Предусмотрена накопительная система скидок, а также предоставляются гарантии. Имеется несколько вариантов доставки товара.
Даша Сазонов
Недавно у меня была астма. Заказала натуральный мед в короткие сроки. Его доставили, он был аккуратный и элегантный. Цена разумная и приемлемая. Хочу поблагодарить всех работников за их труд. Рекомендую вам💗
K1
Katia 1995
Очень удобный магазин, где пчеловоды могут найти все необходимое. Персонал замечательный и старается. Рекомендую это место.
gJ
ghithaa Juman
Я заказала в магазине натуральный мед, потому что у меня астма и я забочусь о качестве. Все пришло быстро, аккуратно и надежно упаковано, все было в порядке и самое главное принимают любые доступные банковские карты, рекомендую.
Ксения Чернышёва
Заказывала на данном сайте в подарок по просьбе заядлого пчеловода Медогонку, делали доставку через Деловые линии оплачивали на месте наличными, все пришло в целости и сохранности,очень качесетвенно сделално и все раблотает,однозначно рекомендую.
НВ
Наталья Веремеенко
Большой выбор товара, нам нужны были ульи, и мы приобрели в этом магазине, отличная цена, и качество на высоте, + доставка также есть.
О
Ольга
Удобный поиск по сайту. Широкий ассортимент товаров. Предусмотрена накопительная система скидок, а также предоставляются гарантии. Имеется несколько вариантов доставки товара.
DW
Dad Was
Замечательный магазин в котором есть все необходимое для пчеловодства.Я зашла в него и купила некоторые товары.Понравилась беседа и советы от персонала.Они очень приветливые и доставили мой заказ быстро и аккуратно.Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. все родители, которые хотят держать пчел.
Никита Королёв
Начну с того что в магазине большой выбор для пчеловодства. Мне нужен был костюм защитный, так как мой порвался в одном месте. Благодаря ему , я нашел нужный мне и по приятной цене.
MA
Marah Alali
Это большая компания.Отличный магазин.Есть все необходимое для пчеловодства.Мне друг порекомендовал его,я и купила.Хороший сервис и своевременная доставка..Всем рекомендую.
Сг
Светлана гуляева
Большой выбор, есть всё для пчеловодов, всё нужное и в наличии. Цены не высокие, удобная доставка в срок.
ВА
Виктор Агафонов
Покупал в магазине товар для пчеловодов.Магазин очень понравился большой выбор товара и цены не дорогие.Быстрая доставка.Рекомендую всем друзьям.
ЕВ
Елена Вайс
для всех любителей пчеловодства!Огромный ассортимент товара по приемлемым ценам.Вежливый и компетентный персонал.Быстрая доставка,рекомендую!
Дарья Сэвилл
У меня были фантастические впечатления от покупок в этом магазине! Персонал приветливый и внимательный, в магазине большой выбор товаров. Я обязательно вернусь еще!
СН
Сергей Надин
Отличный магазин, всегда буду покупать только тут, очень понравилось
ИА
Иосиф Алексеев
Хороший магазин. Всё рассказали доступно. Заказ собрали быстро. Буду заказывать ещё .
Мария Костылева
Заказала защитный костюм с сеткой, качество порадовало. Куплю ещё). Удобная доставка и цены приемлемые. Понравился магазин.
L
L1nker_Z
Занимаюсь пасекой. Этот магазин мне очень помог. Здесь есть все для этого. Покупал решётки, все отлично. Хорошие продавцы.
Мариана Мари
ВД
Вадим Дмитриев
Давно хотел занять пчеловодством. На пенсии : самое - то. Для начала прикупил улей для начинающих : УЛЕЙ LYSON 10-ТИ РАМОЧНЫЙ С НАВОЩЕННЫМИ РАМКАМИ Качество хорошее. Буду пробовать. В магазине большой выбор товаров для пчеловода - на любой вкус. Интересующимся пчеловодством - рекомендую .
Инна Сергеева