Skyjumper

Офис
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арслан Бакиев2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кузьмина3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Котельникова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андриана Денисова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Андриана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
КС
Кристина Смирнова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
МГ
Мария Гросс3 отзыва
Недавно у меня была невероятная возможность прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором, и это был самый захватывающий и незабываемый опыт в моей жизни! С самого начала команда была очень дружелюбной и профессиональной. Инструктор подробно объяснил все этапы прыжка, что помогло мне почувствовать себя комфортно и уверенно. Подготовка прошла быстро, но при этом все нюансы были учтены. Волнение уходит на второй план, когда понимаешь, что в надежных руках. Когда мы поднялись на нужную высоту, адреналин зашкаливал! Я смотрел в окно самолета и не мог поверить, что сейчас буду лететь в свободном падении. И вот, наконец, момент, когда мы выпрыгнули! Это оказалось абсолютно невероятным: чувство свободы, ветер в лице, а под нами развернулся потрясающий пейзаж. Это невозможно описать словами – нужно испытать самому! Инструктор был настоящим профессионалом, он контролировал все аспекты прыжка и делал так, чтобы я чувствовал себя в безопасности. Когда мы начали замедляться и парашют раскрылся, я ощутил спокойствие и смог насладиться видами. Пейзажи были просто великолепными – я никогда не видел земли с такой высоты! Приземление было мягким и аккуратным благодаря опытному инструктору. После этого я вышел с огромной улыбкой на лице и захотел прыгнуть снова! Если вы ищете что-то удивительное и незабываемое, определенно советую попробовать прыжок с парашютом в тандеме. Это не просто прыжок – это настоящий полет, который оставляет массу эмоций и воспоминаний на всю жизнь!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Денис МакФлай2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
СП
Сергей П1 отзыв
Сертификат, купленный в Sky Jumper - это выброшенные в никуда деньги. Далее факты и самое интересное в конце. Во-первых - фактически НИКАКОГО СЕРТИФИКАТА НЕТ. Согласно договору Вы оплачиваете добровольный имущественный взнос в фонд аэроклуба. Во-вторых. Мне подарили "сертификат" в 2020 году. Ещё в 2020 каждый раз, когда я звонил мне говорили, что прыжки осуществляются только с аэродрома в Лисьем носу, но он закрыт и когда откроется неизвестно. Соответственно прыгнуть нельзя. Далее с их слов сезон прыжков закончился. После переговоров по телефону прислали на почту письмо, что продлевают действие сертификата ещё на год. В-третьих. В 2021 году на все звонки сотрудники аэроклуба также отвечали "Пока аэродром закрыт, звоните позже". В конце августа наконец-то сказали, что можно прыгнуть на другом аэродроме "Сиворицы". Мы записались, приехали - но сожалению в августе погода в Питере уже стала непредсказуемой, в день записи пошёл дождь из-за чего прыгнуть не удалось. А теперь самое интересное! Факты лжи и избегания ответственности от SkyJumper. 1. Пообщавшись на месте с сотрудниками аэродрома узнали, что инструктора SkyJumper прыгали на аэродроме Сиворицы всё лето. Также ребята на аэродроме прямо нам сказали "Вас просто динамили". 2. Далее в звонке в Sky Jumper на вопрос "Почему нам не сказали что можно было прыгнуть другом аэродроме?" нам ответили "Вы же сами хотели прыгнуть в Лисьем носу". Ложь, ведь каждый мы спрашивали когда можно прыгнуть. На каком аэродроме вопроса не стояло. 3. Также в телефонном звонке SkyJumper сказали, что они не оказывают никаких услуг (!) и мы можем делать что хотим, хоть в суд подавать. На вопрос повторит ли сотрудник это на диктофон - бросили трубку. Надеюсь все, попавшие в такую же ситуацию - подадут заявление в Роспотребнадзор, прокуратуру и так далее. Возможно, деньги за несостоявшийся прыжок вернуть и не удастся, но удастся запретить продавать этим людям непонятно что под видом "сертификатов на прыжок с парашютом"