Водорой
Компания
ИА
Иван Авдеев
В рамках строительства привлекли компанию для выполнения работ по дноуглублению. Объем работ был немаленький, поэтому мы очень тщательно выбирали подрядчика. В итоге остановили свой выбор на Водорое и ни разу не пожалели. Работы были выполнены в срок и в полном объеме. Качество работ на высоте. Специалисты компании - настоящие профессионалы своего дела. Они умело справились со всеми сложностями, которые возникали в ходе работ. Отдельно хотелось бы отметить наличие у компании современной техники. Это позволило нам выполнить работы в максимально короткие сроки и с минимальными затратами. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией Водорой. Рекомендуем ее всем, кто нуждается в услугах по дноуглублению.
Роман
Проявили себя как грамотные и ответственные исполнители. Все гидромеханизационные работы выполнили профессионально и с соблюдением сроков. Техника на объект приезжала полностью в исправном состоянии, рабочие подготовлены и отлично организованы. Благодарим за работу!
Артём Леонов
Несколько месяцев назад устроился в компанию "Водорой". Работаем с водоёмами, очищаем от ила, углубление и строительство каналов и так далее. Руководство даёт чёткие и ясные указания, зарплату платят очень неплохую и исправно. Обстановка в коллективе очень радушная, работать с такими ребятами одно удовольствие. Да и в общем условия труда отличные.
Павел
Мы наняли для очистки канала. У них есть для этого необходимая техника и квалифицированные рабочие. Мы благодарны за сотрудничество. Работы выполнены профессионально и с соблюдением сроков. Будем еще обращаться.
Тлешов Михаил
Наше предприятие решило инвестировать в новый песчаный карьер. Т.к. наших ресурсов для его разработки было недостаточно, обратились за помощью. Всю добычу делают под ключ, а вывозим уже своим автопарком. Ценник вполне адекватный, себестоимость добычи вписывается в рынок.
Вк
Водорой, компания
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству.
Дмитрий Леванов
В водорое работаю второй год. И мне нравится наш коллектив, где каждый ответственно подходит к работе и отвечает за свой участок. Руководство ставит четкие задачи с нормальными сроками, и вопросы решаются оперативно. Зп у нас прям достойная, платят все четко. Ну и по условиям - рабочее место обеспечено всем необходимым, а в случае чего все необходимое закупается вовремя.
Антон Пронин
С компанией Водорой сотрудничали по обустройству причала, и сотрудники успешно справились с этой задачей, используя специальную технику. Коллектив работал слаженно и организованно, все прошло четко и без срывов обговоренных сроков выполнения. При этом стоимость оказалась ниже, чем у прямых конкурентов. Услугами полностью довольны, нареканий к работе нет.
Андрей Воронов
Я руководил проектом, предусматривающим углубление большого водоема, очистку обширного участка с целью улучшения экологии. Могу сказать, что компания профессионально выполнила задачи, были использованы маломерные баржи, применялись экскаваторы амфибии. В результате водоем стал более пригоден для рекреационного использования. Планируем дальнейшее сотрудничество с компанией "Водорой".
Алексей Кемаев
Не скажу, что давно работаю в этой компании, но пока все в порядке - и зарплата достойная вполне, при этом не задерживают, да и работа по моей специальности, то бишь мне интересна. Начальство адекватное. Если и возникают какие-то вопросы, то по существу и всегда предлагается помощь в их решении. Это прямо очень нравится. Обстановка вполне дружеская. Лично мне работать комфортно.
Вк
Водорой, компания
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за плодотворную работу в нашем коллективе.
Виктор
Ни к руководству ни к ЗП претензий нет, мое мнение - вполне соответствует работе и выполняемым задачам. Влиться было не сложно, коллектив отличный, все помогали мне первое время на новом поприще обустроиться. Сейчас уже я новичкам помогаю
Сергей Аркадьев
По дноуглубительным работам не вышли за рамки сметы, отработали четко, не было никаких форсмажоров. К оговоренному сроку +- успели. При необходимости обратимся еще.
Игорь Антонов
Устроился на должность главного механика. Мне подошла вакансия, так как у меня большой опыт в сфере механики, также я умею пользоваться ПК. Обязанности возлагаются посильные, в основном контроль состояния техники и техническая помощь. З/п адекватная, назначают в соответствии с изначальным уровнем квалификации, дальше уже зависит от вашей работы. Коллектив у нас дружный, влиться вполне реально. Всегда можно обратиться напрямую к руководству, что для меня большой плюс.
Сергей Кручинкин
Хорошие условия труда, конфликтные ситуации практически отсутствуют, все вопросы решаются спокойно и без криков. Руководство ценит каждого сотрудника, за все время ни разу не отнеслось пренебрежительно, а я тут работаю уже четвертый год. Рад, что являюсь частью такой команды!
Виктор
Арендовали земснаряд. Думали, что управимся за месяц, но потребовалось продлить аренду еще на 3 недели. Без проблем продлили аренду и внесли изменения в документы. Сотрудника для управления земснарядом предоставили, к нему никаких вопросов нет. Видно, что не первый год работает, практически за 2 месяца ни одного опоздания. Все тех. обслуживание техники компания проводила своими силами, также как и оплату работы оператора. Мы оплатили только фиксированную сумму за аренду.
Павел Гринин
Свое дело знают отлично: работают строго по срокам, есть абсолютно вся необходимая техника для очистки водоемов - ватермастер, плавающие экскаваторы, гусеничные самосвалы. А главное, что работают компетентные сотрудники, которые умеют этой техникой управлять.
Михаил
В компании отличное взаимопонимание между всем коллективом. Руководители всегда готовы к диалогу и новым идеям. Поддерживают техническую базу. Требования к сотрудникам высокие, но зарплаты этим требованиям соответствуют. Работой доволен, менять не планирую.
Александр
Сотрудничаем не первый год, всегда показывают себя с хорошей стороны. Перед озвучиванием сроков всегда тщательно изучают объект, если есть вероятность появления каких-либо сложностей, всегда руководство компании оговаривает с нами заранее. Поэтому время на выполнение работ называют реальное, а не кормят потом завтраками месяцами. Могу рекомендовать компанию как ответственных и исполнительных подрядчиков.
Виктор Игнатов
Заказывал услугу по разработке грунта. Сотрудники приехали вовремя, работы выполняют быстро и слаженно, видно, что профессионалы. Все сделали в оговоренные сроки, от работы остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Настасья Лавренюк
Сотрудничали, когда нужно было обустроить причал. Оказанными услугами осталась очень довольна, сотрудники с задачей справились быстро и максимально качественно. Еще один положительный момент - стоимость вышла ниже, чем у основных конкурентов. От сотрудничества остались только положительные эмоции, к работе нет никаких нареканий, всем советую!