LadySize
Интернет-магазин женской одежды больших размеров
ЕШ
Елена Шматова
Была на открытии магазина на Московском 172, понравилось расположение ,прямо у метро в шаговой доступности, выбор шикарный, хотела повседневную одежду и я ее нашла!!! На 56р и джинсы и джемпер огонь. Обслуживание, обстановка всё на хорошем уровне. Приеду ещё обязательно. Спасибо за выбор на пышные формы
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Валерия Попова
Уютный шоу-рум с женской одеждой больших размеров. Можно купить одежду на каждый день, одежду для офиса, платья, верхнюю одежду, подобрать аксессуары и нижнее белье. Размерный ряд действительно большой!👍. Также порадовал сервис обслуживания! Обязательно будем делать покупки еще в этом магазине!
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NF
Nasty Fit
Магазин очень красивый и уютный, вещи удобно выбирать. Персонал просто замечательный — помогли с выбором, подсказали по размерам и искренне уделили внимание. От покупки остались только приятные эмоции! Рекомендую всем заглянуть — большой выбор и отличное обслуживание! Буду приходить еще и советовать подругам 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Л
Хороший магазин! Красивая одежда больших размеров.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Кириллова
Покупала платье к дочери на свадьбу.Магазин очень понравился,большой выбор на пышных дам.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Даниил Малышев
Не понравилось
Anastasya
Приемлемые цены, доброжелательный персонал
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anastasiia, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Ирина Кольева
Очень понравилось, хороший магазин!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Любавина
Купила там спортивный костюм, очень удобный
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Анна
Очень хороший магазин. Всегда ухожу с покупками. Отличные консультанты,помогают подобрать красивые наряды. Цены на товар отличные. Рекомендую!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Зайцева
Классный магазин ,огромный выбор для девушек с размером + , здесь можно что то купить ,не то что в сетевых.
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Екатерина Дунаева
Отличный магазин, есть вся базовая группа
16 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤