Империя-ЖБИ
Производственно-торговая компания
ООО Империя-ЖБИ
Андрей Кириллов
Посредники, два человека в офисе, сами ничего не производят и не за что не отвечают, покупайте лучше у заводов со своими мощностями, этих предпринимателей обходите стороной, останетесь при деньгах и нервах, крайне негативная контора, складывается такое ощущение, что все предыдущие отзывы просто куплены, работали с данной компанией, обязательства не выполняют, готовим документы в суд
Ип
Империя-ЖБИ, производственно-торговая компания
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , клеветать плохо!! , мы с вами даже не виделись ни разу , у нас офис 120 метров , зачем…
Нурбек Сафаров
Благодарность от компании CBG group. Заказывали ЖБИ плиты. Следует отметить что качество очень высокое.
Анюта Анюта
Хорошая фирма, заказывали опоры для освещения участка. Менеджер ответил на все вопросы , заказ выполнили точно в срок.
D
Dasha_Krutetskaya
Заказывала тут дорожную плитку, осталась довольна. Рассказали всё про неё, проконсультировали. Доставили быстро, а также товар пришёл в целости и сохранности.
ДБ
Давид Бадоев
Мне нужны были плиты для стен, для моего дома, и мне мой друг посоветовал эту организацию, я пришел, купил, что надо, установил и все супер и цена хорошая всем советую
Анна Буторина
Муж обращался в эту кампанию за забивными ЖБИ сваями. Всем довольны. Будем обращаться еще.
Олег Матвеев
Компания настоящих проффесионалов. Изготовили дорожный бордюр по заказу, я остался очень доволен работой. Мастера знают своё дело. Цена то что надо. Спасибо за предоставленные услуги.
Анна Ахтямова
Заказывали на участок для обновления колодца. Молодцы углубили и кольца поменяли !
Заказывали у данной компании кольца для колодца. Сделано хорошо, качественно. Доставили в срок. Всё отлично.
Алина Косарева
Подбирала дорожную плитку на участок. Здесь работники помогли с выбором, проконсультировали, объяснили непонятные мне моменты) Доставили все в срок, качество плит хорошее. Буду еще обращаться
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказывали колодезные кольца.Сервис прекрасный.Все быстро привезли и установили.Буду обращаться сюда еще)
ЧА
Чипай Абдиев
Очень красивые и качественные плитки купил и не пожалел очень качественные за свои деньги советую !
Ип
Империя-ЖБИ, производственно-торговая компания
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо для вас стараемся , Приятно )).
ЯХ
Янина Хоробрых
Муж заказывал у этой компании бордюры для строительства дачи, и мы остались очень довольны результатом. Качество исполнения выше всяких похвал, а цена итоговая была приятная. Были приятно удивлены скоростью и исполнения заказа и учета всех наших «хотелок» при оформлении. Приятная компания.
Марианна Ивановна
Очень быстро изготовили и установили колодезные кольца ! Размер , какой и планировали ! Цены адекватные ! Спасибо за быструю и чистую работу мастерам !