Exclusive
Малярно-кузовной центр
3.9
3.9
Денис Кондратьев
Спасибо парням! За пару минут открыли дверь газели. СПАСИБО!
Артём Сталь
Будьте осторожны ! В этом сервисе меня обманули на запчастях . подсовывают на подпись отказ от претензий и ничего сделать потом не получится.
Екатерина
После ремонта в кузовном центре, появилась небольшая проблема с молдингом. Ребята сами все исправили, заказали новый и установили. Отдельное спасибо их администратору , всегда на связи!
Алексей Смирнов
Красил тут автомобиль, с начала показалось что дороговато, но обзвонив десяток сервисов решил остаться тут и не пожалел. Все покрасили идеально. Спасибо ВАМ большое. Всем рекомендую.
Иван Киприянов
Отдал машину на покраску и ремонт бампера. Бампер был не треснут (задели столбик). Озвучили стоимость 12.000. Пусть дороже, но качественно. Всё началось с приемки: дефекты ни в какую указывать на кузове не хотят, просто указывают что грязная, а соответственно ниже строчка " гарантии не несём" и что с ней случится за эти дни не знаем...Прошли с Дмитрием, всё обговорили, попросил сколы капнуть раз уж краска будет у мастеров. Прошло несколько дней, приезжайте. Итог: бампер стоит еще хуже чем было, сколы и не прикасались. Оставил переделывать. Через пару дней звонок, приезжаю. Бампер стоит более менее, сколы-ноль. Забрал от греха по-дальше. Кстати, к оплате 14 т. с копейками, спрашиваю почему, ответ: мы же краску покупали....просто нет слов. Через пару дней поехал менять масло в коробке и увидел УЖАС!!!! Крепление пластика снизу всё потеряли, закрутили саморезы, а между бампером и лонжероном поставили РАСТЯЖКУ ИЗ ПЕНОПЛАСТА!!!! Делаю фото, скидываю мастеру, ответ - бампер же не новый, это норм. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ЭКСКЛЮЗИВНО ПЛОХО. Покрасили кстати ужасно, подтеки увидел только снизу на подъемнике. Фото прилагаю.
Наследие Страны Советов
Отдавал машину на покраску. С цветом попали отлично, от оригинала не отличить, работа сделана на отлично! Рекомендую!
ЛП
Леонид Платицын
Делал машину, были сварные работы всё сделали на отлично, рекомендую.