Кантри онлайн
4.2
ООО Кантри онлайн
4.2
Ева
Лен область, Неделю поработал нормально и начались проблемы, то обрываться стал, местами ловить, сегодня 26.11.24 целый день не работает, вечером час поработал и снова нет, интернет нужен работа и учеба, деньги отдали не маленькие при подключении, а итог один увы…
Андрей Невский
Хорошая связь, проблемы при их возникновении решаются достаточно оперативно, не взирая на погоду и сезон
Антон Зайцев
Отвратительный интернет. Тех поддержка начала просто игнорить. Не тратьте время, поищите другого провайдера, пользоваться интернетом по вечерам вы не сможете.
Peter Sezonov
Ленивые обманщики. Оставили на Новогодние праздники без интернета. Даже не пошевелились с обьяснениями и ремонтом своей линии. ( Вартемяги).
Александр Баринов
Родители переехали в ЛО. Сами не совсем разбираются уже в технологиях, я помогал с интернетом и телевидением. Нашел этого провайдера, условия устроили, тарифы нормальные. Подключились. Посмотрим, как будет дальше, пока все ок.
КМ
Кирилл Мельников
Поменял провайдера на Кантри онлайн и горя не знаю. Наконец нормально работает инет, а по цене почти то же самое.
РГ
Рустем Гайнутдинов
Все работает чётко, быстро и без всяких там неожиданных обрывов. Интернет быстрый.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше
Станислав Севрюков
Родители живут во Всеволожском районе. Наконец провели им интернет, до этого они все упирались, а тут сдались, потому что еще и к телевизору куча каналов добавилась. Я выбрал Кантри Онлайн, пока все нравится.
Спасибо!
ЛК
Лера Коткова
Поменяли не так давно другой провайдер на этот. Скорость выше за те же деньги. Пока за несколько месяцев ни разу не пропадал интернет, а там вообще постоянно звонить в техподдержку приходилось. Пока все нравится.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КШ
Катя Швархвалева
Провели интернет на дачу. Сначала мама отказывалась, но потом поняла все преимущества, особенно телевидение. Тарифы сравнивала до подключения, тут довольно выгодно. И сделали все за 1 день. Работает без сбоев.
Благодарим, что выбираете нас
Леонид Дмитриев
Подключили довольно давно, к работе провайдера или техподдержки нет вопросов. Оплачивается счет тоже моментально. Не нужно полдня сидеть и ждать, когда возобновится интернет. Я доволен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
БМ
Борис Мельников
И интернет просто летает и телевидение работает на ура. Все каналы грузит отлично, связь хорошая.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Cпасибо за ваш отзыв и оценку!!
Роман Филатов
Поменял другого провайдера на Кантри Онлайн. Скорость еще выше стала, не тормозит. За несколько месяцев активного пользования нет нареканий.
26 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Mila Key
цена, скорость, тарифы. не достают ненужной рекламой.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Марина Ботвиньева
Хороший провайдер. Подключили интернет и TV весной еще. Проблем не знаем, обрывов за это время не было ни разу.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся.