Конгломерат
Юридическая компания
Лера Шефнер
Отличные Юристы в городе есть кто поможет
Фёдор Баринов
Нас обманул застройщик Полис Групп и мы решили обратиться в эту компанию за помощью. Действительно работают грамотные люди. Общались с Лидией – очень приятная девушка. Попытались договориться с застройщиком до суда, но не получилось. Помогли отсудить неплохие деньги, на которые мы даже и не рассчитывали. Оформили доверенность и все. Даже исполнительный лист подавали за нас.
12 февраля 2020, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно.
Shatilova Alla
Открывала свое первое дело. Очень боялась наткнуться на какие-то подводные камни, либо прогреть в самом начале от чьих-то непорядочных действий. Юристы сопровождали меня всю дорогу от начала, до конца. Огромное им спасибо. Теперь взаимодействую с ними на постоянной основе в качестве консультантов. Контролируют всю работу от договоров до судов. Подсказывают как лучше взаимодействовать с банком.
12 февраля 2020, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв, были рады помочь.
Галина
Не знала куда уже бежать, чтобы наконец то получить деньги со своих недобропорядочных соседей сверху, которые испортили мне мой ремонт уже второй раз. Обратилась сюда на консультацию. Юрист объяснил мне порядок всех действий. Единственное, что наши суды очень медленно работают. Как налоги списать о которых даже уведомление не поступало – так две секунды, а здесь конечно пришлось немного подождать. В этой компании знают что делать в таких ситуациях четко. Свои деньги в итоге от соседей получила, сделала восстановительный ремонт.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно. Были рады помочь, обращайтесь.
pirat118
Обращались в 2016 году по 214 ФЗ. Застройщик задержал сдачу объекта. В течение полу года прошло пять заседаний и мы получили приличную сумму. Взыскивали всё до полной копейки, даже вынужденную аренду. Остались довольны, нам в судебные заседания ходить не пришлось. Были небольшие затруднения с получением денежных средств по исполнительному листу, но это наша вина была, т.к. в первый раз мы дали не точные реквизиты.