Reхamed.ru
Офис
ВВ
Владислава Вердыш
Профессиональные и приятный персонал! Компания занимается поставками реабилитационного оборудования - важно и полезное дело делают! Особенно сейчас… Рекомендую как партнера-поставщика
ЯВ
Яна Волкова
Отличная компания! Профессионализм сотрудников виден на каждом этапе: от консультации до выполнения задачи. Все четко, без задержек и с индивидуальным подходом. Особенно порадовало, что учли все пожелания и предложили выгодные условия. Однозначно рекомендую!
Дарья Рыжкова
Самое актуальное медоборудование на сегодняшний день на рынке РФ и команда профессиональных людей понимающийх и умеющихделать свое дело!
Валерия Мирошкина
Отличная компания, много лет на рынке, стабильный персонал! Цена и качество, рекомендую!
Норм компания, сотрудничаем уже более 3 лет. Проблем практически нет, служба поддержки оперативно решает все вопросы.
ВА
Валерия Акмаева
Работаем с компанией несколько лет, много хороших стабильных позиций для продажи , при этом идут дальше, молодцы, штат растет и линейка оборудования тоже, очень заметно и демонстрирует развитие.
Соня Селезнёва
Очень хороша компания! Всегда радуют менеджеры на мероприятиях)
ВЯ
Варвара Ящук
Мне в целом понравилось, как устроен процесс. Пришлось подождать ответ, а так в целом всё ок, ещё и скидку дали больше, что было приятным бонусом.
IM
Ima Miu
Больше 3х лет работаю с компанией. Компанию рекомендуем как надежного поставщика, выполняющего свои обязанности вовремя! Отдельно хочу отметить сервисную службу - ребята молодцы.
OR
Olga R.
От коллектива нашего отделения благодарим за качественное обучение и сервис!
Приветливая менеджер. Девушка специалист, грамотно все объяснила, быстро встреча прошла
SU
Sberid User
Профессиональная команда! Оперативно привезли, собрали, обучили!