Европа Маркет
Склад
Вакансии
Сергей Качков
Ставлю 5 звезд, но ВЕРНИТЕ ШОУРУМ! Не посмотреть , не оценить товар, по картинкам на сайте не все понятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 На данный момент шоурум прекратил свою работу
Кристина Каракай
Ужасная логистика и сборка заказов. Если вам принципиальна доставка в определенный день - не заказывайте. Обманывают по дате доставки - делайте заказ - мы вам привезем. В итоге в день доставки в 3 часа дня сообщают о переносе доставки на 2-3 дня. Очень часто не докладывают товар или вкладывают не тот товар. Вопрос решают, но это опять таки - время.
ВТ
Вадим Т
Много лет работали с этой компанией. Но в последнее время стали набирать не профессиональных менеджеров в частности Лебедев Владислав Олегович, для которого саботаж контрагентов с которыми ему вверено работать это нормальное дело.
БС
Богдан Селиванов
Делал заказ на большую партию контейнеров из сахарного тростника. Менеджер оперативно вышел со мной на связь, уточнил некоторые детали и принял заказ. Что касается доставки, все доставили в строго оговоренное время, вопрос вообще нет, молодцы! Вскоре планирую сделать еще один заказ :)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Антон Ворон
Европа Маркет - превосходный онлайн-магазин для сегмента HoReCa! Я владелец ресторана и нашел здесь все необходимое: посуду, оборудование, продукты и многое другое. Широкий ассортимент товаров высокого качества и по разумным ценам. Навигация сайта удобная, заказ был легко оформлен. Быстрая доставка и качественное обслуживание. Работа с Европа Маркет позволила оптимизировать затраты и повысить уровень обслуживания для наших клиентов. Отличный опыт и надежный партнер! Рекомендую всем предпринимателям в сфере общественного питания!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Сергей Марков
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Европа Маркет". Являясь представителем компании в сфере общественного питания, мы столкнулись с необходимостью регулярного и надежного поставщика расходных материалов и товаров для нашего бизнеса. Одним из преимуществ компании является оперативная доставка товара. У нас всегда возникают ситуации, когда необходимо срочно заполнить запасы, и "Европа Маркет" ни разу не подвела. Заказывая товар на следующий день, мы всегда получали его вовремя, а при необходимости - срочную доставку день в день. Без выходных и праздников! Это невероятно удобно и помогает нам быть готовыми к любым ситуациям.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
РД
Ринат Демин
Всегда заказываю здесь бумажные стаканчики для своей кофейни. Доставляют своевременно, стаканчики нормальные, бракованных не бывает. И стоимость относительно небольшая.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Света Маяковская
Менеджер Европа Маркет здорово выручил, быстро обработал заявку и отправил одноразовую эко посуду и фуршетные чашки для неожиданно заказанного выездного мероприятия. Рассчиталась наличными, передала деньги курьеру. Супер, даже не надеялась, что все доставят в день обращения. Спасибо за бесплатную и быструю доставку.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЖ
Александр Жуков
Да, различных тарелок, стаканов, ложек, упаковок огромное множество. Я даже и не думал, что такой ассортимент. А приехав к ним в шоу-рум, смог подобрать всё, что было нужно для кафе. Сразу оформил заказ, сразу забрал. Есть доставка, можно воспользоваться и ей. Только они сразу обычно не привозят. Только на следующий день
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Ангелина Капустина
Перед заказом новой продукции, всегда заезжаю в шоурум, чтобы посмотреть выбранный товар. Там можно посмотреть упаковку, почитать состав, сравнить выбранные товары наглядно. А уже потом покупаю. Продукция в наличии, всё на складе есть. Удобно, быстрл.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ДГ
Диана Гиван
Качественная уборка в салоне это очень важно. Долго думала и решилась заказать средство для уборки в свой салон красоты. Доставили быстро на следующий день после заказа. Так же можно самому забрать со склада. Работают очень приятные и доброжелательные операторы. Все объяснили и расскажи. Буду заказывать только у вас. Спасибо
9 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артём Судаков
Уже не первый раз наше кафе приобретает здесь посуду. Выбор большой, абсолютно на любой вкус и кошелек. Также радует то, что на протяжении долгого периода времени цены остаются весьма и весьма адекватными. Мы планируем и дальше здесь приобретать посуду.
6 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛЖ
Лев Жиглов
Профессиональный интернет-магазин, доставку делают очень быстро. Рекомендуем.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Светлана Стволова
Каждый день нам приходится мыть и дезинфицировать рабочее место в салоне красоты. Поэтому расход средств для уборки большой. Заказываем здесь. Нравится цена, нравится выбор. Можно купить любой необходимый объем. Есть даже средства в упаковке по 5 литров. Нам такого объема хватает на 2 недели. Качество нравится, есть доставка. Самим не приходиться ездить и покупать.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Оскар Капура
Для меня Европа-Маркет - удобство и хороший сервис. Иногда что-то в кафе резко заканчивается - я знаю, что могу рассчитывать на быструю доставку, и мне не придется долго искать на сайте. Система сразу же предложит мне именно ту модель, которую я всегда брал. Сайт работает очень хорошо и быстро - для важно хорошее качество ресурса, с которым я работаю.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИН
Иван Новоселов
В "Европа Маркет" хорошо работают. Товарный ассортимент обширный, доставку делают очень быстро. Рекомендуем.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛР
Людмила Рыбина
А неплохие цены у них! Покупать приходится много, поэтому каждый рубль насчету. А если заказывать по крупному, то это и удобно и выгодно. Берём каждый раз на 5-6 тыс рублей. Доставка для нас бесплатная, привозят всё на следующий день. Качество товаров и сервис устраивают. Будем заказывать и дальше. Спасибо за большой выбор и доступные цены.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ВЛ
Влад Лучнин
Мы приобрели в "Европа Маркете" партию чистящих средств, всё отлично. Качество высокое. Обратимся еще.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Мирон Акимчев
Мы с ноября заказываем одноразовую посуду в Европа Маркете, всегда всё отлично. Качество хорошее, привозят вовремя.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
СГ
Светлана Гудилина
Несмотря на все вышеперечисленные преимущества, я хотела бы упомянуть о двух недостатках компании. Во-первых, иногда нам приходится ждать довольно долго, когда товар появится под заказ. Во-вторых, компания имеет только один пункт самовывоза, что не всем нашим сотрудникам удобно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
МЗ
Михаил Захаров
Рекомендуем этот онлайн-магазин, здесь всегда высокое качество товаров. Доставка быстрая.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИБ
Илья Бобылёв
Много разной продукции мы закапаем в вашем магазине. Все чистящие для посуды, для стекол, для полов берем только здесь. Бумажные полотенца тоже. Нам нужны приличные количества, поэтому нам доставка всегда обходится бесплатно. Привозят закупленное быстро. Качеством мы тоже довольны. Отличный магазин, спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
ЛК
Леонид Королев
Рекомендуем. В Европа Маркете профессионально работают, следят за качеством товаров. Спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
ЛА
Лера Артемова
Благодарим. Купили партию пластиковых упаковок, качество отличное. Обратимся еще.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
КЩ
Кристина Щербатских
Выгодно закупаюсь у данной компании на протяжении долгого времени оптом. Спасибо за долгое сотрудничество! Очень удобно, что доставка приходит день в день, а сделать заказ можно в любое время. К тому же доставка бесплатная от 3000. В ковидные времена маски заказывать здесь - была просто находка. Цена и качество на высоте.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь :)
Вадим Петров
Заказываем здесь одноразовую посуду для нашей закусочной. Посуда нормальная, без брака. Доставляют всегда вовремя. Цена нас полностью устраивает.
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Елена Немцова
Хорошо работают. Мы заказали партию одноразовой посуды, привезли за самое малое время. Спасибо.
7 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Мы рады стараться для вас :)
МД
Максим Дорофеев
Рекомендуем Европа Маркет, профессионалы. Товары качественные, привозят всегда очень быстро.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ЛГ
Лола Галиева
У нас профессиональная клининговая компания.Химии нужно много.Идет закупка целыми коробками в Европа маркет.Спасибо вам за продукцию отличного качества.Менеджеры уже нас знают,мы заказы не меняем.Заказываем уже автоматически.Приходит вовремя.Клиенты довольны.Чистят средства отлично
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Максим Иванов
Превосходное качество одноразовой посуды. Три месяца покупаем здесь контейнеры, ни разу не было брака или дефектов. Рекомендуем.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полинка Андреева
Превосходное качество. Мы с октября заказываем здесь одноразовую посуду, всегда всё ОК.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Елена Барс
Очень быстро произвели доставку заказанных нами пищевых контейнеров. Спасибо. Обратимся еще.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ГМ
Григорий Мишин
Поставщик надёжный и ответственный. Сотрудничаем больше года. Товар приходит согласно накладной, без ошибок и в короткий срок. Часто выручает очень быстрой доставкой. По качеству товар хороший весь ,начиная от бумажных полотенец и посуды, заканчивая моющие средствами. За время работы брака не было
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😉
ОГ
Ольга Гринева
Сотрудничаем с ними более полугода, качество одноразовой посуды всегда высокое. Рекомендуем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НД
Никита Должиков
Благодарим за качество товаров и за быструю доставку. Будем рекомендовать.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады стараться 😉
ЭС
Эдуард Смолов
Рекомендуем к сотрудничеству! Высокое качество товаров.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за отзыв 😌
Наталья Смирнова
У меня бизнес в виде точки общественного питания. Заказываю тут одноразовую посуду. Изделия достаточно качественные, недорогие. Планирую сотрудничать и дальше!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас вновь!
МЕ
Михаил Ерёмин
Здесь высокое качество товаров и своевременная доставка. Рекомендуем.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Игорь Ковров
Регулярно заказываем здесь одноразовую посуду для нашей кафешки. Поставки всегда осуществляются в нужное время, без каких-либо задержек и нелепых оправданий. Посуда приходит качественная, без брака, никаких претензий нет. Цены на поставки вполне нормальные. Приятно вести бизнес с такой ответственной компанией.
22 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Alex Fetisov
Продукция, которую приобрели в этой компании, потрясающая. Заказ оформили без каких либо проблем. Уже на следующий день товары были доставлены. Забрать заказ можно было в любое время. Очень порадовало то, что нам предоставили бесплатную достаку, так как купили на 3000. Качество товаров хорошее. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Милана Островная
Мы тут заказывали доставку алюминиевых форм, привезли оперативно. Качество хорошее. Спасибо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежана Никонорова
Неоднократно заказывала в этой компании для своего салона красоты различные хозтовары и средства для уборки. Нравится, что товар можно заказать в любое время суток, даже в праздники и выходные. Доставляют все по-быстрому, день в день. Приятно, что в случае заказа свыше 3000 рублей доставка бесплатная.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Максим Ширяев
Удобный и прекрасный магазин с весьма неплохим интерфейсом. Это, наверное, самый дешевый из магазинов этой направленности, их тех, что я видел. Больше всего нравится выбор, потому что можно заказать одноразовую посуду почти под любое блюдо, и можно с комфортом есть всё что угодно. Крайне рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады стараться для Вас :)
МО
Марта Осипова
В связи с расширением деятельности нашей компании, необходимы были регулярные поставки средств для уборки. Ознакомились с предложениями различных поставщиков, и в конечном итоге выбрали этого. Сотрудничаем уже на протяжении нескольких месяцев. Поставки осуществляют вовремя. Нас все устраивает. Советуем их к сотрудничеству!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Будам ждать вас вновь :)
ЕШ
Екатерина Шабайкина
Отлично и собрано работают. Партию одноразовых лотков для фастфуда доставили по нашей заявке совершенно без задержки. Все лотки дефектов не имеют, качество хорошее. Спасибо.
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо. Всегда рады вам 🤝
Яна Кулемина
Цены очень низкие у них и при этом есть бесплатная доставка при заказе товара на сумму свыше 3 тысяч рублей. Я с чёткой периодичностью закупаю здесь маски одноразовые, салфетки, гель дезинфицирующий, универсальное средство. У них удобно заказывать. Всё это всегда есть в наличии и привозят к указанному времени.
17 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Василий Петров
Закупаем здесь оптом для шашлычной одноразовую посуду, хозяйственные товары, средства для уборки, салфетки и прочие товары - заявку обрабатывают быстро, со сроками не подводят, все доставляют в заявленной комплектации, никаких проблем с оплатой нет. Приятно сотрудничать с ответственным поставщиком.
14 июня 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Елена Лаврова
Около года сотрудничаем и всем довольны. В ассортименте есть всё что нужно для нашего бизнеса от одноразовой посуды до бытовой химии. По мелочам заказываем на сайте, очень удобно, доставка день в день. Раз в месяц приезжаем в магазин на своём транспорте, закупаем большую партию. Нам так удобно, выбрать товары в живую. Сотрудники вежливые, работают оперативно, на зубок знают всю линейку продаваемой продукции. Единственно добираться долго, был бы ещё один филиал поближе.
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alena Shevchenko
Очень нравится ваш магазин! Отличное обслуживание, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Обычно мы заказывали у вас доставку, а сегодня пришли лично! Всё чисто, аккуратно, вы оправдали наши ожидания. Доставка всегда приезжает вовремя, менеджер всегда приветливо отвечает по телефону. Однозначно придём ещё в ваш магазин!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
КБ
Касандра Будинина
Что мне нравится, адекватное планирование и ответственность. В основном, мы брали маски и чистящие оптом, но у нас в пандемию многие поставщики ушли, чисто не справились с наплывом, а здесь все чётко. Даже если задержка - с любым бывает, то менеджер магазина всегда отзванивается, что бы предупредить. Если говорим о каком-то дезенфицирующем, то это всегда документация и инструкция обязательно. Ерундой не торгуют, качественный товар.
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить нам приятный отзыв! Мы стараемся :)