Свм
Магазин профессионального крепежа и инструмента
Максим Соболев
Отличный магазин. Но проблематично найти его
АS
Александр Sobit
Несколько раз обращался и всегда находил нужное. Отличный магазин.
Юрий yurikarnaushnikov
Отличный магазин. Удачное место расположение. Широчайший ассортимент. Квалифицированный персонал. Купил саморезы под внутренний шестигранник с цилиндрической головой из нержавейки. Которых нет в принципе нигде кроме этого магазина
Дмитрий Тимофеев
Ассортимент очень хороший. Портит одно, когда ты под пристальным взглядом продавца, это очень отвлекает. Заходит следующий клиент и продавец начинает крутить головой и намекать, что побыстрее бы, к то там очередной украдун пришёл!!! Странная корпоративная культура!
Kirill Volkov
Купил там несколько инструментов, очень понравилось. Товары качественные и цены адекватные. Если вам нужен инструмент или крепеж, то я рекомендую заглянуть в этот магазин.
Left Join
Да все отлично. Помогли с выбором. На кассе оказалось что анкера подешевели.
P Y
Цены на кассе на половину товаров всегда больше цен на сайте и на ценнике. Мелкий крепеж аж на 50%!!. Прикрываются объявлениями о переучёте, но эти объявления висят уже несколько месяцев! Помните, что эти действия незаконны, продать обязаны по цене на ценнике, так как ценник - это официальный документ. Мне, в итоге, продали по цене с ценника, что только подтверждает незаконность действий продавцов. Подозреваю, что продавцы просто берут вырученные таким способом деньги себе, и начальство не знает о данной коррупционной схеме. Поэтому, не кормите мошенников за свой счёт, требуйте продажи по цене, указанной на ценнике - это ваше законное право. Из плюсов - большой ассортимент.
МЧ
Михаил Черняков
Лучший крепеж в городе.
Илья Чупин
Прекрасный магазин, грамотный, отзывчивый персонал. Нашел, что хотел.