Hairisma
Студия Маникюра & Бровей
Премиум-уход и стильные образы для вашего безупречного внешнего вида!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка 18% на первый визит
Вакансии
ТГ
Татьяна Гуйтере
Хороший салон, замечательный мастер маникюра Анастасия Б. Внимательная, аккуратная, маникюр идеальный 👍🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Кристина Бадер
В эту студию хожу регулярно потаму ,что здесь уютно ,мастера все вежливы ,аккуратны ,всегда фрезы достаются из краф пакета ,это говарит о нашей безопасности .
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ВБ
Валентина Блинова
Делаю педикюр и маникюр у Любови Х. Очень нравится её работа, профессионально, спокойно,качественно. Всегда вежливая и тактична.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
YAMII444 YAMII444
данный салон однозначно - НРАВИТСЯ, хожу на маникюр и педикюр, не привязана к мастеру, хожу по большей части в удобное для себя время к свободному специалисту. что могу выделить из плюсов: качество покрытия полностью устраивает, дают гарантию на покрытие 2 недели (пока не пригодилась 😅) ненавязчивая музыка, угощают кофе и конфетками, в салоне чисто, много растений, интересная система лояльности для клиентов, им всегда есть что предложить клиентку, бонусная система посещений - как в кофейне - несколько раз пришел - какой-то будет бесплатным, такого еще не видела. считаю в Мурино самый достойный салон, ценник не кусается, желаю владельцам дальнейшего процветания и побольше клиентов!
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что вы довольны качеством маникюр…
Лх
Любовь худякова
Делала процедуру микротоки у косметолога Алина, эффект заметила после 3–4‑го сеанса. Подтянулся овал, меньше отёков, кожа стала более упругая на ощупь. Процедура безболезненная, только лёгкое покалывание. Мастер внимательная, всё объясняет и подстраивает силу тока под ощущения. Пока прохожу курс, но уже вижу результат — рада, что решилась.
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и до новых встреч!
Аника Новак
Очень хорошее место. Аккуратные мастера, приятная атмосфера. Всегда учитывают пожелания и стараются на совесть. Хожу давно и буду ходить.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аника! Здорово, что Вам у нас нравится 😊 Спасибо, что цените наш труд и атмосферу. В…
ВБ
Валентина Бондарева
Мастера маникюра - лучшие! Рекомендую салон однозначно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать.
OD
Olga D
Я очень довольна процедурой экспресс педикюр, который делала мастер Любовь. В процессе процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно, а мастер проявляла очень профессиональный подход к своей работе. Я обязательно вернусь за следующей процедурой. Большое спасибо, Любовь!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем с нетерпением ждать снова!
Ольга Кондратьева
Очень крутой мастер Екатерина П. Качество, мастерство, скорость, вежливость и само обояние) каждый раз остаюсь довольна результатом)
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень ценно для нас!
Ал Б
Я СБЕЖАЛА ИЗ ЭТОГО САЛОНА - первое с чем я столкнулась, когда только зашла в салон, это то, что мастер, к которому я записывалась (Кристина) была занята другим клиентом, меня посадили к другому мастеру (Любовь). Но я не придала этому особого значения. Тем более женщина была очень милой и приветливой. - ремонт в салоне очень уставший, все в пыли и видно, что требуется уборка. Теперь о главных минусах: - невероятно БОЛЬНО было снимать гель лак, я такого никогда не испытывала - Больно делался маникюр, мастер просто до крови стерла мне кутилу, потому что она обрабатывала каждый раз кутикулу жестким бафом. Чтобы у меня пошла кровь, это надо постараться.Столкнулась впервые за долгие годы проф маникюра - мастер невероятно больно выворачивал мне пальцы, я думала у меня у меня будет растяжение суставов, чесслово. - я заранее предупредила, что хочу сделать покрытие обычным лаком, также перед процедурой предупредила какой цвет я хочу, в итоге когда пришло время делать покрытие, оказалось, что в салоне нет нужного мне цвета лака. У них самые дешевые лаки.Не понимаю почему нельзя было заранее предупредить об этом. - покрытие обычным лаком делают без предобработки и топа, как мне сказал мастер это только входит в систему гель лака (что?!) - я еле дотерпела окончание маникюра и ушла, не сделав покрытие. - к тому же у меня возникли сомнения в стерильности инструментов. Я просидела в салоне 1,5 часа и заметила, что инструменты просто протирали спиртом и мыли в раковине и открывали пакеты после стерилизатора еще до прихода клиента, что очень странно. Стерилизация у них проходит строго по времени несколько раз в день (так написано на объявлении для мастеров), я, конечно не спец, но в предыдущих салонах стерилизатор работал 24/7. Следующие дни у меня болели все пальцы и кожа вокруг ногтей Все ногти пошли трещинами и начали слоиться и в итоге поломались Старое покрытие было плохо убрано, видно как база осталась клочками. Кутикула была просто расфигачена Выводы делайте сами
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего посещения
неизвестная личность
Мастер Охун хороший мастер, несколько лет у него стригся, но за 3 года цены конечно выросли. Мужская стрижка с подравниванием бороды теперь стоит 1600р.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы у нас были? И ваше имя У нас не такие цены, как вы пишите
Анастасия Т.
Была на окрашивании у Артура, очень понравился мастер. Рассказал, как правильно ухаживать за моим типом волос, на что стоит обратить внимание при покупке средств. Чувствуется забота о клиентах, ушла отсюда с хорошим настроением.
30 апреля 2022, официальный ответ
Да именно о заботе мы всегда думаем Спасибо за ваш отзыв:)
Линда Урманшина
Услуга не получена. Записывалась заранее - за неделю-полторы, чтобы быть на свадьбе друзей со свежим маникюром. Накануне дня записи ВЕЧЕРОМ звонок из студии, я была занята, поэтому не смогла ответить, через полчаса снова звонок - я как бы до сих пор не освободилась, поэтому снова не взяла. Сразу после второго звонка пришла смска, что моя запись отменена. Я перезвонила как освободилась. Девушка администратор оповестила меня, что так как они не дозвонились в 17:30 и 18:00 - отменили мою запись и на это окно уже записали нового клиента. Альтернативные окошки не предложили, пока я сама не начала просить поискать что-то потому что вечером перед свадьбой найти что-то достойное - нереально. Девушка предложила не очень удобное для меня окошко в 12:00, но я уже согласилась. После чего уточнила об акции которая висела в 2гис и на сайте для первичек, на что администратор сказала мол этой акции уже нет, вы пойдёте по полной стоимости, на мой вопрос: «почему тогда акция на сайте есть?», ответили: «ее пока не убрали, но она не действует». И это было последней каплей моего терпения. Я сама работаю администратором и во многих студиях есть правило: звонить для подтверждения днём, если не дозвонились, то вечером, через несколько часов. Это первое. Второе то, что очевидно была накладна по записи и на одно время записали меня и ещё кого-то, вероятнее всего постояшку, естественно первичка, т.е. Я, просто удалилась. Третье, акция и ее наличие на сайте и в 2гис Администратор можно бесконечно долго говорить вежливо, но какой в этом толк, если само понятие сервиса отсутствует. Начиная от звонков, заканчивая ведением в заблуждение по ценам Очень странно, что я высвечиваюсь как тайный автор)) Мое имя Линда и я была записана на 2.07
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Линда, очень извиняемся за такой случай и очень жаль, что вы написали спустя 2 месяца…
Оля Рубцова
Здравствуйте. Сегодня была в вашем салоне на Менделеева 7/2. Делала коррекцию и окрашивание бровей (мастер Елена) и наращивание ресниц (мастер Виктория). Хочу выразить девочкам огромную благодарность. Чувствуется профессионализм каждого мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда сложно искать нового мастера, когда несколько лет ходишь к одному и тому же, но в силу обстоятельств это пришлось сделать и я осталась довольна. Я нашла себе нового мастера. Девочки большие молодцы. Спасибо им большое!!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
ТК
Татьяна Киселева
В студии есть процедура «Маникюр, педикюр в 4 руки» при том же нет оборудованного места для того, чтобы проводить процедуру таким образом. Приходится выкручиваться разным способом, чтобы тебе хоть как-то покрыли ногти на руках. Это пол беды. Сделала маникюр гель лак с укреплением (укрепление это +1200 рублей к чеку). По итогу на второй неделе с 3 пальцев слетели лаки. На ноге лак скололся ! Ужас. И это за 6300 рублей 🤦🏽♀️ больше сюда ни ногой.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы разберёмся в ситуации и свяжимся с вами. Приносим извинения за доставл…
Мария
Была в салоне один раз. Делала маник + покрытие, один ноготь чуть-чуть донаращивали, в итоге через три дня наращивание отвалилось 😅 Но мастер меня предупредила, что такое может быть, так как до этого у меня было покрытие, которое начало само отваливаться (делала в другом месте), и я его отдирала в итоге (руки чешутся 😂), то есть ногти были поврежденные. Я записалась на ремонт одного ногтя, даже не заикнулась про гарантию (все-таки считала, что это не вина мастера, так как ногтевая пластина повреждена была), но в итоге мне сделали бесплатно по гарантии, приятно. С остальными ногтями все супер 😊 Вообще в салоне мне понравилось, приду ещё раз обязательно!
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв Ждём вас ещё с большим удовольствием ❤️
ОО
Оксана Оболтина
В предпраздничный день администратор смогла подобрать мне время для педикюра, большое спасибо! Мастер Алёна специалист с золотыми руками! Такого результата я не припомню из своих посещений в других салонах. Быстро, мягко и комфортно она смогла превратить мои загрубевшие ступни в бархатные пяточки!! Я получила очень ценные и приемлемые рекомендации по уходу, приятное общение. Рекомендую всем, у кого проблемные ноги, получить квалифицированную помощь у мастера Алёны и просто удовольствие от результата! Всех милых сотрудница салона с наступающим праздником Весны, побольше клиентов, отличного настроения! Спасибо вам!
Екатерина Валентинова
Отличный салон, вежливые мастера, очень круто сделали маникюр, теперь буду ходить в этот салон, советую
Александра Шумилова
Отличный салон красоты! Вежливый и дружелюбный персонал! Качественно выполнили услуги! Всем рекомендую 👍🏼
Мария Колдомасова
Хожу в этот салон уже почти год. Ни одного неудачного визита. Всегда все быстро, качественно и с хорошим настроением )) Покрытие держится не менее 3-4 недель. Палитра цветов нереально огромная. Атмосфера приятная.
Алеся Суханова
Хожу в этот салон уже больше двух лет! Все нравится. Все мастера хорошие. Постоянные акции и скидки в будние дни)
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за ваше постоянство
Анна Иванна
Хороший салон, посещаю давно, с момента переезда. Хожу на стрижку к мастеру Анне в филиал на бул.Менделеева 16. Очень рекомендую, она мастер своего дела. Из минусов отмечу, что было бы очень приятно, если бы предлагали чай/кофе.
Ирина Сумская
Делала окрашивание блонд у мастера Леры, все понравилось, мастер учла все пожелания, дала советы по уходу за блондом, понравилась атмосфера в салоне, всем рекомендую салон и мастера!!!
Юлия Фирсова
Отличный салон, хожу всего пару месяцев! Небольшой, уютный, мастера замечательные. Советую всем Виталину💗
Катя Молокова
Давно хожу сюда на маникюр и очень довольна процессом! Хорошее обслуживание и приветливый администратор Арина) Всегда доброжелательна) В целом-салон отличный!
Елизавета Михайлова
Хожу на маникюр в этот салон, к мастеру Юлии. Всё очень нравится и всегда на высшем уровне!) Спасибо)
Анна Васильева
Ходили в солярий, приятный администратор, хороший крем для загара. Осталась довольна, ещё планирую покрасить волосы. Большой выбор услуг в одном месте
Мария Грузинцева
Была один раз. Подровнять кончики волос с мытьем головы. Все сделали хорошо. 1000 рублей за все. Довольна
Полина Синиченкова
Нравится все начиная с интерьера и заканчивая качеством предоставляемых услуг.Делаю здесь бровки,маникюр,педикюр,крашусь и стригусь. Ещё ни разу не ушла отсюда расстроенной или недовольной.Сервис на высоте.Успехов вам,Hairsma!
24 сентября 2019, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и ждем снова
Ксения Горная
HAIRISMA всегда остаётся в топе. Бережное отношение к ноготкам, материалы качественные (ну к моим рукам точно подходят), всегда помогут в выборе дизайна, ведь от такой большой палитры глаза разбегаются)))
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ;)
Scoundrel 90
Сходила сегодня на обычный маникюр по старой памяти о салоне (14.08.19. запись на 16.00) и пожалела. Кутикула трёх пальцев кровит, болезненная чувствительность при контакте с водой у всех пальцев обеих кистей. Я конечно понимаю, что у меня сосуды близко и кожа тонкая, но это перебор. Больше не вернусь.
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте связались с вами по телефону Извиняемся, что не угодили вам в обслуживании С мастером п…
ss
smu_norilsk smu_norilsk
Сегодня была на окрашивании у мастера Татьяны. Нет слов,одни положительные эмоции!!! Вежливая, деликатная и самое главное-мастер своего дела! Ставлю 5! Можно было бы поставить 10, я бы поставила!!! Очень уж осталась довольна. Спасибо!
Anastasia Nikitina
Хожу в этот салон уже год! Мой любимый мастер за это время - Кристина! Каждый раз отличное настроение, индивидуальный подход и хорошая атмосфера. По ценам, считаю все хорошо. Тем более, постоянно есть акции и система накопительных баллов для постоянных клиентов. Отличные материалы, в подарок маска , просто чудо ,при каждом окрашивании(личная просьба-никогда ее не убирайте, продолжайте дарить!)))) Я всегда записываюсь заранее, проблем никаких нет и не было. Всем очень рекомендую!
19 июня 2019, официальный ответ
Подарки останутся всегда 👍 Благодарим вас за отзыв 💋
Екатерина Пестряева
Отличное место! Давно хожу в солярий. Очень чисто и красиво. Девушки все очень приветливые и вежливые! Спасибо вам!
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас :) А ещё можно крем Австралиан Голд получить в подарок за фото с нашим хештегом )
Дмитрий Кубанов
Здравствуйте! Я уже не первый год хожу в этот салон, и всегда доволен результатом. Здесь приветливый персонал, уютная атмосфера, хороший сервис и отличные специалисты. Отдельное спасибо хочу сказать парикмахеру Анне за её добросовестное отношение к работе, за её креативность, ну и за её вежливость конечно) В общем всем рекомендую) Спасибо персоналу салона Hairisma на бульваре Менделеева, 7/2
kattyavit
Вчера попала в умелые ручки мастера Дарьи на бульваре Менделеева. Очень переживала, т.к. Смена мастера для меня большой стресс. Но Дарья меня поразила! Стрижка и окрашивание прошли в очень уютной атмосфере, а когда я увидела итог, то уже не смогла содержать эмоций! Я наконец -то получила тот цвет волос, который мне всегда хотелось. Дарья, спасибо огромное! Я теперь ваша постоянная клиентка! 👏👏👏
ЖЛ
Жанна Ляшенко
Второй год с удовольствим посещаю мастера маникюра Любовь Х. салона Hairisma в Мурино. Однозначно могу рекомендовать Любовь Х. как высокопрофессионального, клиентоориентированного, внимательного, неравнодушного, мастера, прислушивающегося к запросам клиента и всегда готового дать нужный совет/ответ на вопрос. Также хочу отметить администраторов салона:внимательные, всегда заранее напоминают о записи, готовы подобрать нужное время, предложат чай /кофе. Ну и сам салон оставляет очень приятное впечатление, уютно, чисто, аккуратно и стильно. Желаю салону процветания в новом году, продолжать радовать своих клиентов вниманием и различными акциями
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы уже второй год с удовольствием по…
ИГ
Ирина Гимадеева
Посещаю этот салон не так давно, но вновь хочется вернуться снова. Была у 2х разных мастеров по маникюру и оба мастера на высоте (Анастасия Б. и Любовь Х.) Благодарю их🙏🏻 Всё сделано профессионально и аккуратно (у меня очень близко расположены сосуды) Отдельное спасибо девочкам администраторам. Вежливые, дружелюбные))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады,что наши мастера оправдали Ваши ожидания и захотелось вернуть сн…
SU
Sberid User
Мне очень нравится салон и мастер Анастасия. Очень аккуратно делает маникюр, внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания. Спасибо за работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился сервис и работа мастера Анастасии…
МГ
Мария Гусева
Дана очень внимательный и учтивый мастер, делает работу на высоком уровне быстро и оперативно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас в нашем салоне в Мурино на маникюре, педикюре…
МЯ
Максипова Яна
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна! Маникюр и педикюр делают просто идеально, особенно хочу отметить мастеров Наталью, Анастасию. Аккуратная и тщательная работа. Косметологи Людмила и Наталья творят чудеса после чистки и массажа лицо свежее и ухоженное. Очень удобно, что запись онлайн и всегда напомнят о визите. В салоне уютно, предлагают чай или кофе, администратор Ирина приветливая и внимательная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас в нашем салоне в Мурино не только на маникюре и п…
КА
Ксения Андреева
Пришла на маникюр к Наталье. Сначала переживала, смогу ли точно объяснить, чего хочу, но Наталья быстро поняла и сделала всё аккуратно. Атмосфера приятная, уютно, чай, кофе всё под рукой. Администратор Ирина очень внимательная, всё по записи прошло без задержек. Чувствуется, что здесь ценят комфорт и заботу о клиенте, а мастера реально слушают и учитывают пожелания.
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас в нашем салоне в Мурино не только на маникюре…
АУ
Анфиса Уварова
Была на маникюре у Аси аккуратная, внимательная, с чувством вкуса. Маникюр держится отлично, форма ровная, цвет подобрали вместе, получилось очень красиво. В салоне приятная атмосфера, тихо, играет музыка. Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой, предложила кофе мелочь, а настроение поднимает. Записаться можно без проблем, удобно через мессенджер. Такое ощущение, будто приходишь не в салон, а к знакомым девушкам, где комфортно и спокойно.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас в нашем салоне в Мурино не только на маникюре, но и на…
Ева Старостина
Сразу хочется отметить, как удобно записываться на маникюр у мастеров Аси и Натальи. Атмосфера в салоне очень уютная, приятная музыка и возможность попить чай или кофе создают комфорт. Мастера внимательные, всегда уточняют, чего именно хочется. Косметологи Людмила и Наталья делают чистки и пилинги аккуратно, с заботой о коже. Администратор Ирина помогает с записью и создает ощущение, что о тебе заботятся. В салон приятно возвращаться.
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда Титова
Анастасию мне посоветовала подруга, и я теперь понимаю почему. У меня сложные ногти, постоянно ломались, а теперь всё аккуратно и носится долго. Она не просто делает маникюр, а реально заботится спрашивает, что удобно, что нет. В салоне у неё спокойно, без спешки и суеты. Люблю, что покрытие выглядит естественно, без лишнего блеска. Такое чувство, будто мои руки стали ухоженнее не за счёт лака, а просто сами по себе. Это дорогого стоит.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за то что посетили наш салон в Мурино! Обращаем ваше внимание, что при записи на люб…
Анна Летук
Я не люблю яркое покрытие, поэтому попросила сделать классический комбинированный без лака. Очень аккуратная обработка кутикулы и боковых валиков, никаких заусенцев. Пятки гладкие, не нужно переживать, что где-то перепилили. Заметила, что инструменты вскрываются при клиенте. Отдельный плюс администратору Ирине за то, что без проблем перенесла запись за час до назначенного времени.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова!)
Анна Калинина
Хожу к Анастасии уже несколько месяцев, и это реально облегчает жизнь. Мои ногти тонкие, и раньше любое покрытие быстро слазило. Сейчас покрытие держится долго, форма ровная, кутикула обработана аккуратно. Она всегда внимательно слушает, а работа выглядит естественно и аккуратно. Нравится, что процесс не спешный, чувствуется забота и внимание. Руки теперь выглядят ухоженно без лишних усилий с моей стороны, а это приятно, правда.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕА
Евгения Анцек
Хожу в этот салон уже не первый раз и маникюр у Натальи просто идеальный! Аккуратно, чисто, форма и покрытие всегда безупречные, держится по три недели. Атмосфера уютная, администратор Ирина всегда встретит с улыбкой, предложит чай или кофе, записывает удобно и без ожиданий. Чувствуется забота о клиентах и профессионализм мастеров. Рекомендую от души!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Евгения! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне в Мурино)
Варвара Киселева
Была на маникюре у мастера Анастасии и осталась в полном восторге. Это не просто аккуратная работа, а настоящее искусство! Форма идеальная, покрытие нанесено под кутикулу, ни одного затека, блик просто безупречный. Отдельно хочу отметить администратора Ирину за ее внимательность и вкусный кофе, сразу создается приятная атмосфера. Видно, что в студии работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Теперь за идеальными ногтями только сюда.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЯК
Янина Кириченко
Маникюр отличный, спасибо. Специально пишу, что бы поблагодарить, прежде всего Анастасию, работа прям шикарная.Третью неделю ни одного скола, красота. Очень понравилось как мастер работает, легко, аккуратно, все инструменты стерильные. И условия для клиентов отличные, сервис хороший, отдельное спасибо за это Ирине. Девочкам удачи в работе и побольше клиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!