Ремонт цифровой техники
Артур Пирожков1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что вы посоветуете нашу мастерскую друзьям.
АХ
Анатолий Х6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Андрей 🎧63 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Станислав Павлов1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за позитивный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
СП
Станислав Павлов1 отзыв
«МузРемонт.СПб» - превосходный сервис ! ! ! Всем рекомендую данную организацию ! ! ! После неудачного ремонта в криворукой горемастерской, которая умудрилась только доломать мой Launchpad S от Novation, сбив с платы несколько элементов схемы. Я обратился в «МузРемонт.СПб» и не пожалел ни разу. Они смогли починить быстро, качественно и недорого (причём работали все мартовские праздники). Профессиональный уровень мастерской зашкаливает, сразу видно, что работают не просто специалисты своего дела, а люди влюблённые в свою работу, которым не безразлична любая безделушка, которую вы им несёте в надежде на чудо. Отдельно выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру, который смог ещё на стадии первого звонка в мастерскую, удалённо определить, что устройство подлежит восстановлению, назвал примерную стоимость ремонта (это был основной фактор, который позволил остановить мой выбор именно на этой организации) + предоставил БЕСПЛАТНЫЕ услуги по диагностике неисправного оборудования (также привозил миди клавиатуру KeyStation49e от M-Audio, чтобы понять её болячки). Ремонт был произведен за 5 календарный дней, что быстрее изначально заявленного срока в неделю (повторюсь, что мастера работали даже в праздничные нерабочие дни, т.к. выходной у них только в воскресенье). Все отзывы на всех ресурсах в интернете правдивы на 100%, что я и сам изначально поставил под сомнение, когда читал на официальном сайте организации muzremontspb.ru, ибо не всему написанному верь! Но откровения и отзывы реально благодарных клиентов просто вынудили меня сделать телефонный звонок. P.S. если у вас сломался любимый электронный инструмент или завалялся и помер от старости, то вам сюда!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш хороший, развёрнутый отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
Евгения Лисова1 отзыв
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш положительный отзыв! Были рады помочь! Korg X50 классный синтезатор. :)
Наталия Зондер1 отзыв
25 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталия! Рады, что смогли вам помочь. Как говорится: "Мы работаем для вас!"
Евгения Ли1 отзыв
Саша Романипэ2 отзыва
Мы занимаемся ремонтом любой сложности: звукового, светового, студийного, диджейского, гитарного оборудования, музыкальных инструментов. Сценической и музыкальной аппаратуры. Профилактикой и настройкой электронных музыкальных приборов. Наша мастерская находиться в Швейцарском Технопарке MOBA HAUS. Это производственное здание Mobatime Systems — молодой динамичной компании, предлагающей самые современные решения и оборудование для часофикации зданий и объектов. В нашем распоряжении весь технический и производственный потенциал технопарка, а так же помощь и консультации высоко квалифицированих инженеров компании. Наши услуги: -Ремонт звукового оборудования: -Ремонт усилителей мощности -Ремонт акустических систем -Ремонт микшерных пультов -Ремонт светового оборудования: -Ремонт студийного оборудования -Ремонт звуковых карт -Ремонт синтезаторов -Ремонт цифровых пианино -Ремонт диджейского оборудования -Ремонт гитарного оборудования: -Ремонт сценических эффектов