Вардек
Официальный салон
Летняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Елена А
Заказали кухонный гарнитур. Качество отличное, установка быстрая. Персонал очень вежливый, проконсультировали по всем вопросам и все рассказали. Очень довольны.
Глеб
приобрёл кухню, я просто в шоке!!! все на высшем уровне все очень красиво в белом цвете спасибо вам большое!
Анастасия
Заказывали кухню в этом магазине, менеджер помог с выбором, подобрал какую мы и хотели, сборка прошла быстро и качественно, персонал большие молодцы.Остались всем довольны, отличная кухня!
Игорь Козловский
Вардек, спасибо Вам за изготовление и установку куханного гарнитура.Цена самая лучшая. Работа сделана на 5+.
ГФ
Глория Фролова
Доброго дня!!! Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу вашей команде!Быстро, четко, грамотно... Всем советую!!
ДО
Дарья Орлова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу "Вардек", за проделанную работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
аж
аня житель
Заказывала здесь кухонный уголок, очень довольна покупкой. Идеально вписывается в интерьер как по цвету, так и по дизайну! Очень большой выбор исходных материалов по привлекательной цене, компетентные специалисты! Всем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аня, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Геннадий
Парни молодцы.. Все быстро оперативно качественно..! Рекомендую!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
эЖ
элмира Жумабаева
Большое спасибо за мою новую кухню!Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только Вардек Приемлемая цена и современный дизайн.Особую благодарность выражаю менеджеру за отношение клиентаи. Побольше бы таких специалистов!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
ГР
Глеб Романович
Ваша работа была проделана без замечаний, все отлично, я доволен. Гарнитур радует своим видом, качеством сборки, фурнитурой, ничего не скрипит и не шатается.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анна Смирнова
Обратилась по рекомендации сюда же, по этому адресу. Салон неплохой, показали готовые и возможные работы. Меня зацепил один вариант кухни, его и сделали. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё.
дБ
диана Багрова
Заказывала в этой фирме 2 ( одну родителям, вторую себе) кухни, очень довольна, большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
мИ
мария Иващенко
У меня дом из бруса. Нормально смотреться в нем будет только кухня из массива, поэтому я выбрал кухню из массива ольхи: среднюю по цене, и при этом подходящую по стилю. Менеджер всегда был на связи, информировал по каждому этапу заказа.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
МЮ
Максим Юденак
Нормальная фирма по производству мебели для кухни. Заказ без проблем прошел. Замерили, все согласовали. Привезли в срок, собрали и установили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Анастасия Матвеева
Я заказывала у них кухню и качеством работы осталась довольна. Спасибо. Ценник более чем адекватен в наше время.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮО
Юрий Ознобишин
Здесь, в отличие от множества других магазинов, есть ассортимент. Можно выбрать кухню для любого стиля и в разной ценовой категории. Я выбирал очень долго, поэтому отдельная благодарность менеджерам за терпение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Александр Пивоваров
Лучший выбор, быстрое изготовление кухни. Хорошая работа менеджера. Остается лишь сказать спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ГН
Гульшат Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию, менеджера, завод, сборщиков, за такую красоту, которую вы нам сделали. Ответственная и приятная работа
26 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Марьям Магзумова
Все просто отлично, мне очень понравилась кухня от этого производителя. По настоящему качественная! К срокам изготовления вопросов никаких нет. Все отлично!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Анна
Спасибо за новую кухню!❤️ Очень красивая, аккуратная и нежная, оттенок был подобран максимально удачно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Оллор Лала
Пятерка за отличную кухню и исполнение своих договоренностей в срок. Без кухни никуда в новой квартире, молодцы, что не подвели с ней.
Оллор, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
КВ
Ксения Веремчук
Я довольна, что выбрала вашу компанию и заказала кухню. На редкость хорошая и качественная. Никаких проблем с получением и сборкой.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
MB
Maria Barnayl
Очень рада, что заказала тут кухню. Это и качество достойное, и очень приятная цена. Никаких минусов. Спасибо вам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МЧ
Мария Чернова
Заказали кухню, и она превзошла все ожидания. Качество материалов и исполнение на высоте. Рекомендуем всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Обратились в «Вардек» по рекомендации друзей и не прогадали! Кухня получилась великолепной, а процесс оформления заказа был легким и приятным. Рекомендуем!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
И
Игорь
Мы с мужем долго выбирали компанию для заказа кухни и остановились на «Вардек». И не пожалели! Прекрасный сервис, отзывчивый персонал и потрясающий результат. Кухня выглядит стильно и современно!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
РК
Роман Кирилов
Замечательные ребята, всю мебель у них заказывали, к работе нареканий нет, приятно иметь дело! Материалы хорошие, помогают с дизайном, очень стильно получается! Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
К
Ксения
Хочу выразить благодарность за прекрасно проделанную работу! Все мои пожелания были учтены, сроки соблюдены, отсутствие косяков и быстрая сборка это показатели заинтересованности сотрудников в своей деле. Хочется пожелать успехов в работе и большое количество клиентов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Матвей
Я очень доволен покупкой кухни, все очень качественно и дешево, приветственый персонал, буду приходить еще))
21 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ВД
Валентина Давлятчина
Зачёт кухня! Быстро выбрали, сделали проект, изготовили и привезли все в кратчайшие сроки по очень демократичной цене Огромное спасибо Вардек ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Альянса Альянса
Заказал у ребят кухню! Все топ!🔥🔥😻
18 декабря 2025, официальный ответ
Альянса, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ДГ
Дмитрий Гусько
Уже не первый проект делали с Ольгой и Натальей. Опытные, ответственные и внимательные к деталям профессионалы своего дела. Наталья, как всегда, учла наши пожелания и подсказала, как все лучше расположить. Молодцы ребята, спасибо за кухню и зашивки!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Татьяна Казакова
Хорошая компания, рекомендую. Кухня мне очень нравится. Главное, что установили и подключили!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Классные кухни, работают профессионалы. Спасибо Ольге и Наталье за красивую кухню и отличный сервис! Технику так же помогли подобрать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ЗШ
Злата Шихова
Не первый раз заказываю в этой компании, все отлично, делают быстро и качественно по адекватной цене.
14 декабря 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Милена Быстрова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "ВАРДЕК", более года назад установили кухню всё классно 👍
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Д.
Даяна .
Супер компания во всех отношениях, менеджеры грамотные, сделали проект кухни по всем моим хотелкам и учли все мои пожелания по цветам, материалам, бюджету и угодили на 100%, по срокам успели даже раньше, чем по договору. Так же по установке справились за один день, ребята молодцы. Планирую обращаться и по другой мебели в данную компанию.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Ева
Решили заказать кухню именно тут, чем остались очень довольны. Сделали быстро, установили качественно, ребята профессионалы своего дела. В дальнейшем при необходимости буду рассматривать именно их для заказа мебели!😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина Калмурзина
Мы заказали кухню в Вардеке по совету друзей. Остались довольны работой дизайнера Ольги . Кухня получилась замечательная. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Гоша
Заказывали в этой прекрасной компании кухню,менеджеры супер, все рассказали показали, несколько вариантов проектов предложил, выбрали для нас самый подходящий и по дизайну и цене,помогли с расстановкой розеток и техники.Монтаж сделки в удобное для нас время, быстро и чисто. Сроки все соблюдены.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гоша, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
СА
Сергей Аракелян
Кухню сделали красивую, удобную, вместительную. Подключили электричество, воду. Очень довольны работой мастеров. Компанию рекомендуем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Артем Рузанов
Заказал кухню, сделали всё очень качественно и достаточно быстро, остался доволен, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Мурашкина
Изготовили мою кухню раньше на неделю, что порадовало. При заказе заключается договор, где прописаны и сроки и стоимость. Кухня сделана отлично, все целое, без потеков, без сколов и прочее. Очень рада, что послушала коллегу и заказала кухню именно у Вардек !!
Юлия, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
A
Aлишер
Прошло 2 месяца как установили кухню, всё на высшем уровне! Эргономика, удобство, красота! Хочу выразить благодарность Наталье за бдительность и выдержку, так как клиент я ещё тот клиент)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлишер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Д
Диляра
Очень рекомендую ! Качественная работа, доступные цены, вежливое и внимательное отношение к клиентам. Желаю вашей компании успехов и процветания!
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Э
Эльвира
Ребята молодцы! Кухню сделали быстро, сервис на уровне. Качеством довольны😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Андрей Сухих
Заказывали кухню, остались в восторге! 😌Всё качественно, работа на 5+ !!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
vt
vera t
Заказывали здесь первый раз кухню. Всем довольны. Изготовили качественно, строго по нужным нам размерам, и по приемлемой цене! Смело рекомендуем!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
Евгений
Отличная работа! От замера до установки – все четко и профессионально. Кухня получилась очень удобной и красивой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
МР
Мирон Рожевский
Очень понравилось сотрудничество с Вардек. Всё сделали точно по договору, внимательное отношение к деталям. Кухня — мечта! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!