Семишагофф
Супермаркет
4.3
4.2
Елена Князева
Не идеально конечно, кое чего нет в ассортименте в отличие от других филиалов, а целом - хорошо и персонал доброжелательный.
Цены ниже, выбор больше!
П
Павел
Большой выбор. Адекватные цены. Бюджетный магазин. Хожу сюда частенько.
МЭ
Матильда Энзигаль
Класс, нам очень понравился магазин
Полина Морозова
Отличный магазин 👍🏼 Нравится ассортимент и цены, Благодарю 👍🏼
Андрей Бутрин
Дёшево вкусно прикольно
МГ
Мария Гринёва
Персонал работающий давно очень хороший. Бывают тормознутые кассиры приходящие. Сегодня выбесила одна такая. Мало того, что котлеты акционные без холодильника весь день.. Я переложила ближайшие пачки на журналы, чтобы выложить продукты. Наорала, что я не у себя дома и демонстративно перегородила место выкладки товара этими котлетами. Я положила детское питание по вкусами, чтобы она посчитала и пробила. Она медленно пробивала по одному еще и мешая вкусы в чек Противная вредная заторможенная баба! Бейджика не видела, вредность кудрявого божьего тормознутого одувана!!!!
Татьяна Королькова
Маленький магазинчик возле дома, цены доступные, хороший ассортимент, жаль только за чистотой в торговом зале не следят.
Natz Natd
Толпа народу,жуткая вонь...больше не пойду(
Полина Клюева
Место мало , но чисто , большой выбор еды . Яблоки пахнут яблоками -этого мне достаточно , чтобы любить Семишагофф больше перекрестка!
MeteorRed
2006 отзывов
Мерчандайзинг и интерьер на любителя, но здесь есть не только дешёвые, но и уникальные продукты. Изобилие разных энергетиков по 30 рублей - неслыханно для конца 2023 года! 🤑 По вкусу уступает этот Solar Power баночным вариантам, но всё же. Касс маловато работает, траффик посетителей большой.
Викентий М
Цена половина дикси. Замечательная кассир!
ПХ
Вадим Разживин
Хорошо спасибо Good
LM
Lisa Mur
Магазин хороший, много товара и по отличной цене. НО очень мало места, вдвоем не развернуться. На кассе в принципе не пройти, бабульки с тележками (зачем тележки нужны там вообще - мне не понятно, там и так мало места) по всему магазину, если кто-то стоит в проходе между рядами, то приходится обходить, поскольку пройти рядом просто невозможно из-за расстояния между полок в 1-1,5 метра
Александра Романова
Покупала в этом филиале скумбрию, оказалась испорченной. Персонал сказал надо было дескать для возврата денег принести обратно в тот же день. Крайне неприятные люди.
Anna Balashova
Самый лучший магазин ! Добрые продавцы , сыр камамбер 100 рублей , который в азбуке вкуса 250 рублей . Всегда много дешёвых фруктов и овощей ! Места маловато , конечно , но ничего . Есть и импортные продукты и отечественные .
Андрей Леший
Самые медленные сотрудники которых я только когда бы либо видел... Не особо опрятный магазин... Один сплошной негатив... Стараюсь обходить стороной и всем советую...
Иван Кузнецов
Реально низкие цены. Тут можно экономить. Особенно выбор мяса радует. Магазин тесноват, персонал не очень приветлив, но всё прощаю за низкие цены.
Иван Городцов
Отвратительный магазин вечно с одной кассой, хамским персоналом. Самыми медленными работниками, которые можно представить. В аду меньше подгорает чем в этом магазине.