Чито Гврито
Ресторан грузинской кухни
КО
К О
Все прекрасно. Особенно кухня и обслуживание. Хачапури по аджарски, под корочкой везде сыр..Очень рекомендую. Кто писал эти негативные отзывы? Я не понимаю. Я посещаю грузинские рестораны везде, где путешествую. Самые приятные впечатления здесь получил. Подруге чито гврито очень понравилось блюдо. Ее дочке фахитос и хачапури на шампуре отменный подали. Цены не самые высокие, поверьте. А кухня прекрасна, интерьеры уютные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Будьте здоровы 😁
Света Куркова
Уютное атмосферное кафе. Кухня аппетитная, вкусная и сытная. Обслуживсние быстрое и ненавязчивое. Вполне приличное заведение. Рекомендую отметить здесь свой день рождения или какой-то другой праздник. Всё будет в лучшем виде. Мне очень понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Гагарин
Был летом здесь, забывал все написать про это жуткое местечко.Обслуживание ужасное, цены конь, по вкусности как в столовой, если хотите вкусно покушать точно не сюда !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим мнением. Нам очень…
Меер Лански
10 звезд из 5 отличное место, рекомендуем 🔝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Лучший чито гврито в городе! Еду готовят быстро, официанты всегда где то рядом. Тарелки убирают, еду приносят постепенно. Все очень вкусно! Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЛ
Лия Ли
Пресная еда , именно в этой точке
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Сергей Гуков
Был здесь. Хорошая восточная кухня. Готовят прямо на месте. Вкусные первые блюда особенно суп харчо, вмеру острый и горячий и очень сытный. Так же вкусная уха. Отдельное слово это лепешки, свежие, горячие, прямо в зале стоит тандыр. Обстановка по восточному гостеприимная, несколько залов, один большой и пару малых, все достаточно уютно и распологает к вечерней трапезе. Так же отдельное слово про официантов, ничего не записывают, меню из 6 человек помнят и приносят по готовности все каждому точь в точь. Приятное заведение, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, тихое и милое заведение.
Гость от «нетмонет»
Открытость и вежливость 🥰💚.
Алексей Акимцев
Блюдо очень большые и вкусные всё очень понравилось спасибо большое вам<3
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Дмитрий Путилов
Очень понравилось заведение и блюда, все вкусно! Рекомендую, вернусь сюда ещё 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Михаил Мишин
Зашёл на обед. Взял уху с красной рыбой, очень вкусно, а я знаю толк в рыбе. Заказал хинкали, тоже отлично приготовлено. Понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Б.
Приятно удивили цены. Заказ принесли быстро. Все было вкусно!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Мы старались 🌸
Илья Кацман
Кухня весьма посредственная, на мой взгляд, своих денег не стоит. Интерьер относительно неплохой, обслуживание тоже где-то на среднем уровне. Тархун не советую брать, от него одно название.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы не удовлетворены услугами нашего ресторана. Мы стремимся с…
ПС
Пуси Стейси
Ребят, ну это полный провал. Недавно пришли в ваше заведение, чтобы вкусно поесть и провести хорошо вечер, но наши ожидания разбились вдребезги. Принесли хинкали, а фарш, который находился внутри оказался сырым, а я весь вечер мечтал поесть хинкали, но мечты так и остались мечтами 😔 Потом нам принесли свинину в омлете…шошхи. Вы бы видели эту свинину, ей можно было забивать гвозди, съесть не получилось даже кусочка этого мяса, видимо его приготовили, оставили на весь день, а потом еще раз приготовили. Следом нам принесли долму. Ребят, вы чего? Эта долма была с привкусом плесени, я же мечтал покушать плесени, в этот приятный вечерний день в Петербурге. Но вот куриный шашлык, был реально вкусным, мне прям понравился.
12 августа 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Атлас
Очень вкусные и недорогие блюда. Настоящая баранина готовится тут!
3 августа 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гость от «нетмонет»
Все, очень душевная Диля, индивидуальный подход к каждому.
Гость от «нетмонет»
Все очень хорошо! Еда очень вкусная)
Открытое приготовление блюд.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная официантка, заботливая и добрая
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера,музыка располагающая,корректное общение и доброжелательность.Истинное грузинское гостепреимство:-)
🍷 .
Очень вкусно.
Анна Матвеева
Были втроём 01.06., в воскресенье. Народу было немного, в каждом из залов заняты от 1 до 4-х столиков. Заказали на всех хачапури по- имеретински, чтобы поесть в ожидании остальных блюд. Принесли его в самом конце, когда почти всё уже было съедено, причем хачапури оказался с непропеченым тестом. Пришлось звать официанта и просить отправить хачапури на доработку. И даже после этого он был удивительно невкусным, похоже сыра мало положили. Люля-кебаб - порция огромная, но наперчен так, что с трудом осилили половину. Хотела заказать мамалыгу, либо блюдо с ней, все никак не могу попробовать . В меню есть три позиции, но сказали сначала, что ее нет, потом - что очень долго готовить. Кофе совершенно остывший принесли. Стейк лосося в баже очень вкусный, но лосося , вероятно, испортить невозможно).
3 июня 2025, официальный ответ
Радион Мео
Все очень вкусно, по выходным есть живая музыка
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радион, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Юлия Ка
Вкусно. Быстро. Уютно. Все понравилось, особенно грибы запечённые)))
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание и еда.
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Атмосфера домашняя очень вкусно и приятно находится у вас 💛.
Вкусно, вежливо, оперативно!♥️
Очень приятная девочка☺️🤗.
Татьяна Старшинина
Отличная кухня, все вкусно !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Гость от «нетмонет»
Посетили сегодня данное кафе и остались совсем не довольны. Во первых :цены на сайте, не соответствуют ценам в кафе. Во вторых: еда вся пересоленная.
Алёна Быкова
Еда здесь очень вкусная и цены не высокие, приятная атмосфера, живая музыка (девушка пела великолепно!), вежливые официанты. Это заведение определённо вошло в список любимых.❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Мира Милаславская
Очень вкусно. Спасибо! :)
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Катерина Б
Зашли незапланировано покушать, были приятно удивлены!Обслуживание, еда и обстановка топ!Хинкали и хачапури по аджарски - просто невероятные!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Artyom C
Быстро и вкусно
17 декабря 2024, официальный ответ
Artyom, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Бедарев
Очень понравилось, перепробовал много блюд. Остался доволен.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие!!! Приезжайте ещё!
9C
993 Chq
Плюс: Очень вкусно, блюда были на высоте. Минусы: Официанты абсолютно не внимательны - после входа в заведение я должен стоять у входа 10 минут и ждать пока на меня обратят внимание? Пришлось самому окликнуть официанта. Они же разговаривают с тяжелейшим акцентом, что сильно затрудняет общение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина А
Спасибо! Было очень вкусно! Говядина в чашашули очень мягкая и вкусная была!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Гость от «нетмонет»
Милая, приятная девушка .
Алекс Ярый
Замечательное место. Атмосферный дизайн и вкусная кухня отлично сочетаются с замечательным персоналом и демократичными ценами.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
მადლობა.
Василий Серый-Казак
Замечательное место!!! Вкусный стол прекрасный персонал! Приняли как дорогих гостей вкусно накормили. Заходите останетесь довольны.
3 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Гость от «нетмонет»
Божественно вкусно и недорого!))) Мечта.
ХЕ
Халёв Елисей
Очень вкусно, особенно хачапури, вежливый персонал и уютная атмосфера
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Гость от «нетмонет»
Оооочень оооочень вкусно! Вино гранатовое необыкновенное. Еда свежая, вкусная. Получили гастрономический оргазм.
НА
Николай Ашихмин
Одно из лучших заведений в нашем городе. Начнем, пожалуй. Очень очень очень вкусная еда. Красивая подача блюд.( всегда). Вне зависимости от времени суток. Сверх доброжелательные сотрудники ресторана. Очень вежливые, остроумные и душевные. Атмосфера - идеальная. Внутри все очень стильно и чисто. Вообщем, если хотите хорошо провести время и вкусно поесть - лучше заведения в городе нету)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Огромное! За гостеприимство, атмосферу, вкусную еду! Это был лучший ужин в этом отпуске!
SN
S Nick
Обслуживания в заведении вовсе нет, еда оказалось невкусной. Часть напитков из меню отсутствовала. За все время официант не подошёл ни разу, при оплате счёта сумма не была озвучена и показана на терминале. Только после оплаты выдали чек с информацией
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, проведем беседу с персоналом! Приносим сво…