Эклект

Центр коррекции движения, ортопедии и фитнеса
Svetlanka Snegiryova8 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Бойчева2 отзыва
Хожу сюда третий год. Вижу, как они растут, как меняются. Одно могу сказать точно - Эклект это семья. Тут, если ты ждешь ребенка с тренировки и обронил, что у тебя болит шея, её пощупают, посмотрят, поправят и дадут рекомендации. И так во всем! Привела мужа к Павлу Ярославовичу с жалобами на боль в локте, через 15 минут выяснили что локоть - это, куда отдает, а заниматься надо грудной клеткой, плечом и дыханием. А мы этот локоть полгода в разных других клиниках "лечили" безрезультатно! Тут не спортзал в обычном понимании. Тут индивудуальное отношение к каждому в мини группах. Тут забота о каждом ребенке или взрослом. Тут все просто болеют своим делом и самоотдача на 100%. Я достаточно привередливый человек, но переезжаю за Эклектом в новые помещения и буду переезжать с ними и дальше, пока Анна Сергеевна является его руководителем!
ЕВ
Екатерина Вигандт1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас на тренеровках 🤝
Victoria Pugacheva2 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория. Уточните стоимость интересующего вас абонемента по телефону у администратора. У много направлений.