Флагман
СТО
2.9
2.9
Сергей Троскин
Менял здесь тормозные диски и колодки. Запчасти привёз с собой, но как понял могут и сами заказать. Слесаря работают спокойно и уверенно, ведут себя доброжелательно. Работу выполняют грамонто. Никакого обмана и не запланированных доп работ. В целом довольно приличная ремзона. Можно смело пользоваться их услугами, особенно когда точно знаешь какие работы тебе требуеться выполнить. Я остался доволен. Приеду ещё.
Руслан Жданов
18.12.22 с 14 до 17 меняли у меня ремень на ТБ2, за замену ремня сняли 3000руб. При заезде мне сразу озвучили что ремень порваться просто так не мог, есть причина типа которую определят.... Видимо причину так и не нашли, и ремень порвался очередной раз на КАД в р-не Кудрово... Как то не совсем профессоионально получилось с вашей стороны, в связи с чем я на трассе подверг себя опасности в ожидании эвакуатора! На самом деле причиной оказался неисправный натяжной ролик... С заменой ролика и установкой нового ремня(его вы не смогли натянуть) мне все это обошлось 1500руб на сто другом....
Дмитрий Горынцев
Утром не запустилась машина(двигатель крутит, кое-как схватывает, но не запускается), предпосылки к этому были ранее. На горячую двигатель работает прекрасно. Отбуксировали в сервис, там машина стояла почти сутки. В итоге сказали что заменили свечи - всё гуд. Немного травит невозвратник топливного насоса, но это не влияет. Машина запустилась хорошо когда забирал (до этого работала). Отдал 3,5к по сути за замену свечей. Без проблем, любая работа стоит денег, но утром я пришёл и ситуация абсолютно та же. Совершенно не изменилось ни чего: крутит, периодически схватывая, но не запускается. Подтверждающие документы имеются. Сервис дно.
Александр Цаплин
Адекватный сервис. Заехал на диагностику подвески, осмотрели , поставили диагноз, заказали запчасти. Через два часа приехал все поменяли. Быстро , удобно, по приемлемым ценам.
Александр Фролов
По телефону договорились о цене 1200 за развал схождение 4х колёс. После работы выяснилось, что цена 2400 Уточняйте цену перед началом работ
Кирилл Джуманов
Регулярно прохожу ТО на Q5: замена масла, фильтров, колодок, жидкости. Переберали подвеску, меняли рычаги и сайленблоки. Делаю шиномонтаж и переобувание, есть сезонное хранение резины. Даже проезжая мимо подваривал глушители на своем мотоцикле HD Sportster. Никаких нареканий и попыток "развезти на деньги". Во всех вопросах идут на встречу. Хочешь свои запчасти привози, хочешь закажут прямо тут, на месте. Для меня очень удобное расположение сервиса при следовании на работу и обратно.
s
subora
Видимо диск на покрышку насадить у самоката это для них слишком неинтересно и непрофильно. Спасибо, что есть соседний шиномонтаж