Эрудит

Детский развивающий центр
РМ
Регина Мирзабекова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Эрудит Тярлево». В особенности воспитательнице Наталье Васильевне, нянечке Елене Сергеевне и администратору Анастасии Сергеевне Воспитатель у нас от Бога, добрая, веселая, располагает к себе таких малявок, находит с ними общий язык и помогает им найти общий язык друг с другом Она не просто смотрит за ними, она их растит с любовью, нежностью и лаской У меня дочка (Амина) с 1.6 ходит в этот сад Пытались пойти в другие сады, но ребенку не нравилось, а в этот сад как к себе домой (Ходим уже 7 месяцев) Ребенок меняется на глазах, столько занятий и развивающих игр У нас не было ни одного дня, чтобы ребенок плакал или не хотел идти в сад. Даже на выходных берет рюкзак и ждет пока поедем в садик Очень удобно, что с ними сотрудничают аниматоры и родителям не нужно организовывать дни рождения, пришел - выбрал программу и все, у ребенка и праздник и гости Так же есть бассейн и не нужно тратить время на езду туда и обратно, как маме погодок это особенно актуально После бассейна и волосы высушат и соответствующе оденут ребенка, если идут на прогулку Скоро второй дочке будет 1,6 и она тоже пойдет именно в этот сад! Очень рады, что нашли этот сад, СЧАСТЛИВ РЕБЕНОК-СЧАСТЛИВЫ РОДИТЕЛИ
Екатерина Волобуева2 отзыва
Эрудит в г. Павловск, Тярлево. Я чудом спасла своего ребёнка от смерти в этом саду! Неоднократно замечала, что воспитатель во время прогулки смотрит не за детьми, а в телефон… А сегодня вообще вопиющий случай произошел, после которого, в этот сад я своего ребёнка ни за что не приведу больше. Мы вышли из садика после бассейна сегодня в 13-00 плюс минус, погода была облачная. Мой малыш побежал на горку, я за ним для подстраховки. Буквально пару раз сын скатился с горки как погода начала портится, начался дождик и ветер. Я услышала хруст и подумала «надеюсь это не дерево падать собралось», в этот момент мой ребёнок скатился с горки и пошел на новый заход, а дерево начало падать именно на нас, очень повезло, что я успела сориентироваться, ребёнка в охапку и побежала обратно в сад. В саду в это время смотрели в окно на произошедшее, соответственно не могли не видеть как я бегу испуганная с ребенком. Забегаю в сад, кричу, что упало дерево и мне чуть не убило ребёнка. Я надеялась, что мнения хотя бы спросят не нужна ли помощь и не пострадал ли сой ребёнок. Заведующая вместо этого сказала, что не зачем было кататься на горке в такую погоду как чувствует ребёнок и не досталось ли ему - она даже не поинтересовалась. Фото этого огромного упавшего на площадку дерева я прилагаю.
Мария Коломинова2 отзыва
Моя дочь Александра является воспитанницей детского сада "Эрудит" п.Тярлево, Садовая 2. Посещаем сад недавно, но уже сегодня с уверенностью можем сказать, что "лучше только в сказке"! Очень тёплая уютная атмосфера. Замечательные дружные детки. Саша каждый день с нетерпением ждёт встречи с друзьями и любимыми воспитателями. Сад расположен возле Павловского парка: красивая природа, чистый воздух. Отдельно-стоящий коттедж, охраняемая территория с высоким забором по всему периметру, видео-наблюдение, оборудованная площадка для прогулок на территории сада. Сад имеет собственный комплекс с бассейном, где воспитанники регулярно и с огромным удовольствием занимаются плаванием с квалифицированными инструкторами. Дочь раньше боялась воды, теперь "за уши не вытащишь"! Так же в саду систематизирована работа логопеда с детьми. Мы, например, всего через пару занятий стали очень выразительно произносить букву "Р," до этого были проблемы. Большое разнообразие кружковой деятельности: хореография, вокал, логоритмика, шахматы. Есть занятия и для будущих школьников: подготовка к школе, английский язык, скорочтение. Чуть подрастём и обязательно пойдём :). Вкусная и полезная еда от шеф-повара, ребёнок ни разу не жаловался, что не вкусно. Отдельно хочется сказать о коллективе: очень добрые, понимающие, отзывчивые, искренне любящие детей люди собрались под одной крышей. От всей души благодарю Вас за любовь и заботу, которую получают наши детки, находясь рядом с вами. Я, как мама, могу быть совершенно спокойна, оставляя своё чадо утром в саду, ведь она остаётся в надёжных руках.