СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Артем Ильин
Не ожидал, что ребята так основательно подойдут к упаковке, сами помогли всё упаковать. Благодаря этому груз доехал без единой царапины. Всё прошло гладко, спасибо за помощь.
Алла Корнилова
Хороший пункт выдачи. Чисто, персонал вежливый и работает быстро. Пользовалась услугами неоднократно - всё отлично. Рекомендую.
Кирилл Курмангулов
Отправил посылку в Москву и был приятно удивлён! На следующий день её уже доставили. Пункт рядом с метро, парковка есть. Сотрудники — молодцы, помогли с упаковкой, всё надёжно и аккуратно. В офисе чисто, есть кулер и Wi-Fi. А ещё дали скидку и угостили конфеткой. Очень рекомендую!
Лариса Быканова
Несколько раз получала посылки на этом пункте выдачи, в том числе и хрупкие. Всегда все целое, обслуживание быстрое, мне нравится
СГ
Сергей Галкин
Мой любимый пвз сдек. Приветливые сотрудницы , всегда обходительны и добры ко всем клиентам. Чистый пол, есть скотч и коробки.
Валентина Матвеева
Когда пришла за посылкой, понравилось, что можно спокойно открыть упаковку. Я сразу посмотрела состояние вещи, сравнила с тем, что было на фото. Никто не торопил, и это создало комфорт. Всё оказалось как надо, поэтому подтверждать сделку уже не сомневалась.
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и важный для нас отзыв. Рады, что вы оценили воз…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Единственная служба доставки, с которой у меня никогда не было проблем. Всегда посылки доставляют в срок, а когда и раньше. Менеджерам отдельная благодарность за вежливость, внимание и профессионализм.
ЕЛ
Елена Л
Менеджеры всегда приветливые и компетентные, помогут выбрать оптимальный тариф, подскажут по упаковке (если нужно) и быстро оформят все документы. Недавно отправляла довольно хрупкий подарок, и мне очень помогли с подбором коробки и дополнительной защитой. Всё доехало в целости и сохранности!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы не толь…
ПЛ
Полина Лаврентьева
Вполне нормальный пункт выдачи, внутри чисто и акуратно, а персонал вежливый, работают быстро и лишней суеты. Получала и отправляла посылки несколько раз. Смело рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы оц…
РФ
Ростислав Филиппов
Получал посылку с деталью, за которую реально переживал. В пункте сотрудник оказался внимательным подсказал, как аккуратнее вскрыть, проверили вместе. Всё целое, как новое. Мелочь вроде бы, а настроение сразу лучше.
22 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Ценим, что ваша посылка пришла в сохранности, а…
МЛ
Максим Л
Получал тут посылку с Авито. Удобно, что есть место, где можно спокойно вскрыть коробку и все внимательно проверить. Убедился, что товар в порядке, и только потом подтвердил сделку.
ЛК
Лариса Ковалева
Мой любимый пункт СДЭК — на Алтайской, 4. Стараюсь всегда сюда попадать. Никогда нет очередей, всё очень быстро. Парни, Роман и Денис, вообще красавчики, всегда помогут, подскажут и работают очень оперативно. Отправлять и получать здесь – одно удовольствие. Спасибо за такой сервис!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем пункте на Алтайской. Мы рады, что наш с…
ГЗ
Глеб Заикин
Тут реально все продумано. Забегаю за заказами — место отличное, никогда не приходится петлять или долго искать. Мою посылку всегда готовят быстро, ни разу не было накладок по путанице. Сотрудники в пункте работают адекватные, общаются уважительно. Все что непонятно — разжевывают по-человечески. Очереди — да, случаются, в пиковые часы, но движутся стремительно. Постоять минуту-другую, не более. В целом, сервис, который не подводит.
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и искренний отзыв. Мы ценим, что вы отметили…
Анна Кузьмина
Не дали заказ, который оформляла дочь, мне её матери
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Напишите, пожалуйста, трек-номер заказа, чтобы мы могли все детально выяснить…
СШ
Сергей Шевчук
Ухоженная точка, в которой приятно находиться, пока ждешь очереди. Обслуживание вежливое вне зависимости, получаю или отправляю посылку.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в наше…
Артем Ковалев
Заказал редкую деталь через интернет, переживал, что при транспортировке повредят. Пришло уведомление, пошел забирать. Сотрудник пункта выдачи увидел, что посылка хрупкая, помог аккуратно распаковать, проверить. Все оказалось в идеальном состоянии. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады знать, что сотрудник пункта выдачи проявил забот…
Вероника Аксенова
Забирала заказанную посылку в этом пункте СДЭК впервые. В помещение чистое и аккуратное. Менеджер был вежлив, и быстро все выдал, плюс пожелал хорошего дня) мелочь, но приятно😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем первом визите. Мы рады, чт…
ФБ
Фёдор Барсуков
Удобное расположение, всегда быстро находят мой заказ, никакой путаницы с посылками. Сотрудники очень вежливы в общении, отвечают на все вопросы. Очереди если и бывают, то совсем небольшие.
Денис Клевцов
Приветливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Вячеслав Иванов
Отличный пунк, вежливые сотрудники! Лучший из всех где был)
Chip
Согласен с предыдущим комментарием. Все отзывы накрученные. Ужасный пункт и совершенно не компетентные сотрудники. Не умеют разговаривать.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое впечатление? Напишите дату и врем…
НН
Н Н
Хвалебные отзывы купленные. Просто жесть, дурят на стоимость доставки. Пришла отправлять большую посылку , перед этим не додумалась сначала зайти на сайт и посмотреть цены. По итогу мне дали, по-моему, коробку XL, хотя скорее всего все влезло бы и в L и никто не предупредил, что цена доставки из-за этой коробки станет в 2 раза больше!!! Сейчас зашла на сайт и по итогу я бы могла заплатить 1100₽ вместо 2300 и такая история уже не в первый раз! До этого также отправляла посылку, но перед этим заходила на сайт и смотрела цены, на сайте 400₽, а в пункте мне зарядили цену в 800₽, когда я спросила с какого перепуга такая цена, если на сайте другая инфа? Оказалось, что они мне экспресс поставили, вместо обычной доставки и об этом в очередной раз меня никто не предупредил! По итогу поменяли на обычную доставку после моего возражения! Видимо, этим кассиршам в пункте перепадает какой-то процент от втюхивания экспресс-доставки, причем молча и не предупреждая клиента . Вообще после такого обмана не хочется сюда приходить и остался неприятный осадок. Поэтому прежде чем что-то отправлять через них, заходите на сайт сначала и смотрите цены, а иначе вас надурят💯 А лучше оформляйте и оплачивайте онлайн
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номера отслеживания по…
«Спасибо!Все быстро и вежливо»
Б
Буфет
Огромное спасибо персоналу за качество обслуживания. Очень быстро и доступно. Всегда пользуюсь услугами данной точки. Девочки вежливы,расторопны и всегда находят общий язык с посетителями.
Анастасия Келина
Самые доброжелательные сотрудники! Все быстро и грамотно . спасибо!
Вежливый персонал. Всё сделали быстро.
Евгений Разумов
Отличный сервис! ПВЗ рядом с метро, удобно забирать заказы. Сотрудники всегда вежливы и быстро оформляют заказ. Товар был упакован надежно, доставка в Москву на следующий день.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и в…
ИМ
Ирина Макарова
Когда мне нужно отправить посылкой то пользуюсь услугами именно данного филиала СДЭК. Во первых тут доброжелательные сотрудники, которые не нахомят и не испортят вам день. Во вторых удобное расположение и есть где припарковаться.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Нина К.
Часто пользуюсь СДЭКом, всегда отличные впечатления, но именно этот пункт запомню надолго, 12 сентября отправляла свои вещи в другой город, при отправке задавали вопрос, имеют ли для меня значение сроки доставки, подчеркнула, что нет. В итоге посчитали стоимость доставки в 2000, оплатила, жду посылку, статус висит не оплачено - оказывается, специалист неправильно взвесил ее, и нужно доплатить еще 400 р, ок, разное бывает, при получении обсуждаем ситуацию с сотрудником другого пункта и выясняется, что мне зачем-то посчитали по тарифу "экспресс", а не "Посылочка", разница в цене в 2 раза. Примерный расчет с сайта СДЭКа прилагаю. Очень неприятно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Чтобы детальнее разобраться в ситуации и подключиться к решению возникшей проблем…
СБ
Софья Белых
Нет оплаты картой "по решению руководства"
Иван Костюченков
Девочки профессионалы своего дело, всегда расскажут и подскажут, помогут подобрать оптимальный тариф для отправки, все упаковать и запаковать тоже с удовольствием помогут и все дадут! В общем, топовое отделение
ОТ
Оксана Т.
народу мало, внутри чисто, есть кулер с водой, сотрудники вежливые, обслуживают быстро, рядом с метро, рекомендую этот пункт
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Аня Ладная
Отсутствие терминала, оплата только наличными или Qr кодом, потому что это решение руководства.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
СП
Станислав Пастушенко
Всем добрый день! Шикарный сервис ,быстрая и качественная работа. Почти каждый день прихожу и отправляю / забираю посылки в данном отделении Сдек!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Нади Леонова
Быстро, удобно. Никаких очередей даже в час пик. Почта нервно курит в сторонке.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Татьяна Дешкина
Удобное расположение пвз, очень хорошие и отзывчивые сотрудники, помогли мне с упаковкой и подсказали тариф, который быстрее доставит груз.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
ОТ
Оксана Титова
Очередей нет, обслужили быстро, помогли с упаковкой груза и проконсультировали по отправке, свежий ремонт, есть кулер с водой, все понравилось 💪
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ЕА
Екатерина Архипова
Один из любимых ПВЗ! Всегда чисто, быстро и отзывчиво
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
OT
Oleg Tsvetkov
Всё классно, спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Андрей Тищенко
Часто пользуюсь СДЭК, только благодаря данному ПВЗ! Лучшие! Постоянно помогут! В ПВЗ чисто и приятно находиться.
Анна Марущак
Очень торопилась, а девушка очень быстро и вежливо обслужила, очень дружелюбная!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
EK
Evgeniy Kosov
Вежливый и отзывчивые сотрудники. Хорошее расположение пункта выдачи. Внутри чисто и комфортно
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
ЭС
Эмье Сток
Хороший пункт, работают быстро! Вежливые сотрудники, всегда помогают при оформлении и все тщательно проверяют. В помещении чисто и аккуратно. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Александра Дроздова
Огромное спасибо операторам в отделении, нужно было отправить люстру, к сожалению заводской упаковки не осталось, помогли с упаковкой и хрупкой маркировкой, сама бы не справилась. Люстра приехала целая) 😍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. 💚
Николай Карпенко
Хорошо работают , быстрая выдача и отправка. Упаковывают как правило хорошо . Отравил спб - Москва, посылку дошла очень быстро 💪🏿
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
S
Strannik
Лучшие спецы сдэка работают тут. Все четко и быстро, взяли посвлку, помогли все правильно упакковать. Я доволен.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Максим Лебедев
Обслужили быстро и качественно, хожу в этот пункт выдачи уже давно , очень вежливые сотрудники , особенно девушка небольшого роста с красивой улыбкой
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
Gal Ke
Отвратное место.оплата только наличкой или кодом.если у вас наличка ещё не значит что у оператора найдется сдача.будет сидеть и хлопать глазками. Ув. СДЕК если вы уж ставите условия клиентам по оплате, то будьте добры обеспечить оператора наличными в достаточном количестве для сдачи!!!
Максим Кон
Отправил дорогое оборудование в другой город, девушка, кажется, Сабина помогла упаковать, все объяснила и быстро рассчитала. Осталось дождаться как дойдет, но пока 5звезд
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас! 💚
МД
Максим Давыдов
Ужасное место,ооооочень ужасное,трубку не берут,курьер потерялся,жду доставку уже который час э,все сроки потерянны,не ответа не привета
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению вопроса.