Пряжа
Елена Ветрова28 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы любим свою работу и стараемся быть интересными для взыскательных любителей вязания и мастеров высокого уровня 😊
НЗ
Надежда Зимина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады помочь 🤗🧶❤️
ИС
Ирина Солдатова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТГ
Татьяна Григорчук1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
IE
Irina E4 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв о нашей работе 🤗 Мы очень любим то, чем занимаемся 🧶❤
Jingy Bandit1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашего труда! 🤗 Мы очень любим свою работу. Приходите к нам ещё!