Petergof-land

4.4
4.4
Константин Марханов1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!)
Анастасия Яковлева3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :) с уважением, Petergof-Land
КБ
Кирилл Богуславский2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Впредь будем внимательнее. Подойдите и мы Вам перепечатаем бесплатно.
АО
Анастасия Обломова7 отзывов
Андрей Богданов1 отзыв
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Николай Данилов1 отзыв
2 мая 2020, официальный ответ
Пока всё закрыто, но мы очень надеемся, что когда всё закончится то мы снова будем радовать вас.