Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Вакансии
Хочу сказать огромное СПАСИБО за новую кухню. Это просто бомба! 💣 Шикарная кухня! 🤘🏻Всё сделали как и задумывали. Сборщикам отдельный респект - настоящие профессионалы своего дела. 👍 Большое спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
АО
Анастасия Овсянникова
Большая благодарность компании Вардек за то, что сделали кухню о которой давно мечтали. Учли все наши пожелания. Всё было сделано в срок и качественно. Спасибо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
МТ
Мария Трифонова
Спасибо большое за обновление нашей кухни, быстро и качественно все сделала команда Вардек. Наша семья очень довольна 😊 обязательно будем вас советовать!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Маша Иванова
Добрый день, огромное спасибо команде Вардек за профессионализм. Очень удачно уместилась кухня в маленькое пространство для семьи из 3-х человек. Качество отличное, каждый сантиметр учтён, очень хорошо смотрится в пространстве кухня-гостиная. Желаю команде успехов и процветания!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
мл
мария логутенко
Кухня получилась восхитительной! Я безумно рада! Все быстро,качественно и красиво!)) 😍😍😍Огромное спасибо!!!😃😃😃
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤗
МО
Милана Орлова
Понравилось, что разрабатывая проект, дизайнер обсудила с нами каждую мелочь, каждый элемент будущей кухни, её декоративную отделку и наполнение. В итоге, вышло очень красиво и функционально!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
К
Катя
Являюсь клиентом фабрики более 5 лет. Да, косяки бывают, но все довольно быстро решается. В целом работой с фабрикой и качеством мебели довольны. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Короткие сроки изготовления. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ДН
Даша Нн
Заказала кухню домой, получилось очень красиво! Встала идеально, Качество на высоте. Ровная кромка без остатков клея, идеальная поверхность без сколов и царапин. Теперь смотрю и любуюсь 🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
милана Шерипова
Работаем с этой компанией на протяжении года.Все нравится,браков почти нет.До этого много сменили компаний по нестандарту.
24 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
SB
Sofia Blinova
Сборщики-профи. Сделали всё аккуратно, мусор за собой убрали. Сама мебель выглядит дороже, чем стоит.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Алиса Кузнецова
Очень красивая кухня 😍😍Качественая! Выполнили раньше срока💯 Быстрая сборка, спасибо большое ребятам Спасибо дизайнерам Марине и Марии ! Все на высшем уровне👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
НР
Никита Ревяко
Отличная компания, отличная кухня! В 2022 году у них заказывали и сейчас, спустя почти 4 года, я всем очень доволен. Соотношение цены и качества оптимальное.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌
Анастасия Смагина
Заказывала у этой фирмы себе кухню. Очень довольна результатом . Дизайнер помогла с решением и выбором цвета! Отдельное спасибо ребятам монтажникам все очень аккуратно собрали! Однозначно рекомендую данную фирму! Все в срок!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Y
Yulikss
Я очень довольна своей кухней! Все замечательно, консультанты помогли с выбором материалов, все рассказали. Стульчики и стол тоже заказывали здесь. Буду обращаться еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yulikss, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
калиман абылова
Очень долго выбирали кухню. Кухня маленькая и размеры были нужны не стандартные. Понравился персонал. Посоветовали, подобрали нужный цвет. Замерщики всё чётко замеряли по нашим потребностям. В короткие сроки мы получили свою кухню. Спасибо большое
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, калиман! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ЯЛ
Яна Лапина
Заказали кухню на заказ в этой компании и остались очень довольны. Качество материалов и изготовления на высшем уровне. Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую!
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Д
Дарья
обратилсь в вардек , потому что нужна была компактная, но функциональная кухня в новую квартиру. Очень порадовала слаженная работа команды и отличное качество по привлекательной цене.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Ж
Женя
Продуманная планировка, приятные материалы, изготовление и монтаж без задержек. Видно, что работают профессионалы. 👌
Женя, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Виктория Кузнецова
Сделали качественно и быстро! Дизайнер предложил классные планировки. Изготовление прошло быстро и установили за считанные минуты. Рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Отличный магазин одни професионалы! На днях заказал кухню всё сделали кухня пришла без брака спасибо 🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
КГ
Кира Гордеева
Заказываем уже вторую кухню, вернулись спустя 5 лет и очень рады, что качество и сервис остались на таком же высоком уровне. Спасибо за работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
вж
виктория житель
Классная компания с классными сотрудниками. Сделали кухню качественно и в срок, теперь радует нас каждый день)
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МЛ
Мари Ларина
Заказали кухню по рекомендации знакомых. Ожидания оправдались на 200%. Начиная с помощи по выбору материалов, техники, доставили быстрее, чем обещали. Ну и сборка на высоте. Учли все пожелания на всех этапах.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Алёна Галкина
Заказывали кухню, остались довольны сотрудничеством. Изготовили и собрали быстро и качественно. Все материалы и фурнитура совпали с теми что заказывали.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
УП
Устиния Потапова
Выражаю благодарность сотрудникам компании "ВАРДЕК". Заказывали кухню, маленькую по размерам, поэтому все вместе искали нам подходящий проект. Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
a.
amelia .
Обращаюсь второй раз, кухней . Оооочень довольна. Качество, сборка, подход и отношение к клиентам на высоте!Если за кухней-то только к Вам))
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
кр
катя рындина
Заказывали кухню, понравился индивидуальный подход дизайнера к каждому проекту! Изготовили за месяц, относительно не дорого получилось исходя из цен по городу. Клиентоориентированные сотрудники. Хорошее качество👍👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, катя, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Калабина
Отличную кухню сделали. Под наш размер, идеально вписалась, не каждый так сможет. Рекомендую отличная работа, профессиональный подход.
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Заказывали кухню в новую квартиру, салон выбрали по отзывам и не прогадали. Дизайнер подобрала всё под наши запросы, и стиль, и бюджет. Монтаж прошёл без накладок, очень чисто работали. Результатом полностью довольны.
Индира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
ТД
Татьяна Девятых
Хотели бы выразить благодарность вашей фирме. Купили кухню сделали всё качественно, но главное, что в данном салоне кухни на заказ недорогие, мы сравнивали цены с другими !
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Катерина 🪽
Долго выбирали кухню для своего гнёздышка. Прошли не один салон. Выбор огромный в Питере. Эта компания удивила стоимостью сомневались, думали какой то подвох. В итоге остались очень довольны.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Дарья Кичигина
Заказывала кухню. Все двери и ящики открываются плавно,фасады выглядят стильно и современно. Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям.Рекамендую всем эту компанию!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Ксения Полосина
Мы очень довольны новой кухней, все Сделано ровно, аккуратно и нлавное очень красиво! Сотрудники очень добрые. Спасибо большое что сделали красивую бело-серую кухню!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Егор Е
Заказала шкафчик для кухни пришло всё качественно и без повреждений! Хорошее обслуживания и приятное общение с персоналом
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказывали кухню через менеджера Марию, просчитала каждый миллиметр кухни, предложила все комфортные варианты расположения полок. Кухня получилась очень красивая и качественная) всем довольны
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Эвелина Марценюк
Второй раз заказываем кухню в данной компании и второй раз все четко, все пожелания учтены! Мы остались очень довольны!
2 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УШ
Ульяна Шулячук
Хотим выразить благодарность дизайнеру Марине за профессионализм и терпение. Помогла создать кухню мечты и учла каждую мелочь. Результат просто восторг!!!!!💖
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Ложкина
Заказывали кухню по своему дизайн проекту. Остались очень довольны! Кухня получилась как на картинке, спасибо большое! ☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ПК
Полина Колпакова
Заказывали кухню, остались очень довольны! Работают настоящие профи , помогли составить дизайн и установили все в точности с договоренностями!буду вас рекомендовать и уверена, что это не последняя наша покупка у вас😁
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Заказала кухню, очень довольна работой Марии И Марины. Всё сделали отлично, в срок. Качество тоже радует. Спасибо большое.
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Сафия Курамшина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Вардек ! С их помощью нам удалось приобрести кухню своей мечты! Большая, светлая, очень функциональная и качественная
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
D
Dior
Заказывали кухню в 2022 году, уже более 4 года радует нас, качество исполнения отличное, фурнитура не подводит, дверцы не поехали до сих пор, рекомендуем!!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МТ
Мария Триденежкина
Всем сотрудникам искренняя благодарность за потрясающую кухню! Даже не думала, что в мой бюджет получится сделать такую красоту, но вы меня приятно удивили))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ЭС
Элина Самиева
Сделали просто шикарную кухню! Очень вместительная и продуманная в плане хранения и пользования! Была в шоке, когда разложила всю посуду и при этом еще осталось место, хотя в старый гарнитур все не влазило! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 💛
Таня Зубко
Давно мечтала о новой кухне и вот сделала себе подарок! Изготовили на заказ, все как я хотела, дизайнеры Мария и Марина нарисовали то, о чем я мечтала, помогли с выбором фурнитуры, получилось замечательно. Собрали тоже очень быстро, все закончили за день, отличные монтажники я в восторге от обслуживания!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Ульяна житель
Заказывала себе кухню здесь и не пожалела ни раза))) Спасибо огромное дизайнеру,Марии, за её честные проекты, терпеливо отношение к клиентам) Кухню сделали качественно, в срок и установили ребята тоже на отлично. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉
Айсель Мамедова
Заказывали кухню, от замера до сборки вопросов не возникало, все качественно, размеры совпадают, ничего подгонять не пришлось. Пользуемся две недели, все хорошо)
25 января 2026, официальный ответ
Айсель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КГ
Ксения Гожина
заказывали кухню в новостройку. нам помогли с проектом, подсказали по фурнитуре. привезли вовремя, монтаж занял один день. выглядит аккуратно, спасибо большое, я довольна!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина К
Заказывала кухню) Кухней очень довольна, долго искала такой красивый цвет. Качество отличное и цена очень приятная! Хочу отдельно выделить работу девочек- менеджеров, очень вежливые и приятные
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤