МТС

Салон связи
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Александра Семенова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать ваши добрые слова! Мы заботимся о том, чтобы наш салон был уютным и п…
Н
Нина1 отзыв
Евгений1 отзыв
Елена Моднова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Sberid User1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
Sberid User2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Sberid User2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
ЕЧ
Екатерина Чистякова1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
дг
денис глухов9 отзывов