Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
МГ
Марина Гуламова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
РФ
Раиль Фаттахов
Бум Вау. Флекс. Полный чилл. Классные котлеты! Йоу. Магазин чёткий как движение у пацанов! Всем рекомендую. Рядом с пунком! Можно быстро доехать, закупиться и набить пузо. Скр
Мария
Мухиддин Каримов
Одни Биомусоры работают
Александр А.
Очень бедные и ужасные магазины. Постояно нету многих товаров, выглядят помещение и оформление ужасно и после похода в этот магазин, туда возвращается не хочется.
КМ
Константин Милаков
засох, не очень чисто
Я
Я
Красиво, чисто, сотрудники доброжелательные, всегда с хорошим настроением)
МП
Максим П.
Рядом с домом. Цены радуют
Кирилл Дунев
Нормальный магазин, цены как и везде, но бывают выгодные акции
Самиджон К.
Качество и безопасность
НБ
Надим Б.
Большой выбор продукции, большой магазин) всё хорошо. Рекомендую
Александра К.
Доброжелательный персонал, низкие цены на продукты, вкусные фрукты
ИР
Исмоил Р.
Ииииииииииииииииииииииииииииииии
РН
Руслан Н.
Грубые кассиры
Валерия К.
начну с не очень хорошего. если говорить о пыльных витринах, каком-то хаосе в торговом зале, равнодушных сотрудниках и т.д., люди вспоминают дикси. это печально, но в некоторой степени такой образ ассоциируется с этой сетью, НО. несмотря на все шероховатости, я люблю выбирать этот магазин. в плане расположения он для меня удобен субъективно, конечно, но есть еще достоинства. например, система лояльности меня вполне устраивает, монетки стабильно коплю и списываю, очень приятно. так же среди всех схожих магазинов в дикси я нашла наибольшее разнообразие сыра (всякого разного, этот пункт для меня важен), еще и часто по скидке. инцидентов со сроками годности не припомню. так же часто получается, что именно в дикси нахожу какие-то определеные товары, которые закупаю регулярно (например, набор круглый лаваш арнаут), тогда как в других местах вижу редко или не вижу вообще. мне порой не хватает разнообразия заморозки + бывают проблемы с овощами/фруктами, но что поделать. еще небольшой минус, что при заказе доставки сколько бы там ни вышло кг в сумме (а бывает 6-7), все кладут в один пакет, который бывает проблематично и тяжеловато дотащить. тем не менее, спасибо дикси, буду продолжать ходить)
Dharmann Singh
Худший магазин из торговой сети. Постоянно работает одна касса. Сотрудники хамят. Мутят с ценами.
ИД
Ирина Д.
Норм магаз,есть скидки,много всего закупаю,рекомендую)
Г
Голиб
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Река Речкалов
Классный магазин, Ребята отзывчивые всё расскажут и проводют, все умнички :+)
Сергей М.
всегда мало кассиров, иногда в магазине беспорядок
ГР
Гулназ Р.
Огромный ассортимент товаров и продуктов, цены приемлемы, удобно. Хорошая сеть магазинов
ЕЧ
Елена Ч.
Большой выбор товаров, иногда путают ценники - быстро замечаю, иду оформлять возврат
ИИ
Игорь И.
Магазин у дома. Есть все необходимое, а главное, все рядом.
Алексей К.
По Санкт-Петербургу, даже складом назвать сложно. Просто свинарник! Та же сеть в Ярославле, магазины"премиум класса".
НГ
Никита Г.
ваще не понмю когда последний раз заходил, но зато он находится рядом с какими то домами, так что лайк
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин, нормальный ассортимент товаров, удобно заходить по дороге к дому
Елена
Умид С.
Спасибо большое 🌥🌥
ДВ
Дарья В.
Не люблю Дикси. В отделе с овощами пахнет тухлятиной. Не приятно ходить по магазинам
НН
Надежда Н.
Хорошой магазин,всегда большие скидки на множество товаров,большой выбор товаров и приветливые сотрудники.,помогут и подскажут.Хожу часто в этот магазин и с удовольствием)
ЕД
Елена Д.
Магазин у дома. Всё что нужно всегда под рукой. Правда не всегда есть свежая молочная продукция, а в остальном все чудесно.
НН
Надежда Н.
Неплохой магазин,всё что нужно есть.Правда не всегда ценники на месте и очереди в кассу особенно в час пик.
Анастасия Р.
Самая распостраненная сеть в Петербурге, бюджетно, большой выбор продуктов, но конкретно эта точка достаточно маленькая, с большим списком покупок нужно идти в ленту
ЮС
Юлия С.
Цены прелесть
РЗ
Роман З.
Непонятная система скидок, товары проданные со скидкой через пол часа продаются по другой цене.
УШ
Ульяна Ш.
Отличный магазин, чудесный персонал-помогут, подскажут. Директор прекрасная женщина, отзывчивая.
ФХ
Фаридун Х.
Встретиться каждом уголке особенно в центре
НЯ
ИД
Ирина Д.
Много акций.
Марк Смелянский
Извините за французский, но naebыvaюt как только могут. Мухлют с ценниками регулярно, соответственно регулярно приходится тащить ценник на кассу. Персонал не имеет ни капли воспитания. «Здравствуйте» и «до свидания» вам скажут если повезёт, случай на миллион. Товар разложен как попало, ценники не соответствуют действительности. Ценник один, а на кассе уже другой. И всегда все «не при делах». Обходите за километр это мерзкое местечко, мой вам совет.
Кристина Микина
Магазин как магазин, не особо чисто, вечерами на кассах даже одного кассира нет
Ann A
Обычный магазин ДИКСИ, как и все другие филиалы. Товары всегда попадались хорошего качества. Никаких особых замечаний нет.
Александр Якубович
Хамы, нет цен, грязь, всё гнилое
DR
Darya Red
Отвратительное обслуживание! Некомпетентный персонал, касса не принимала карты. Потратили моё время и оставили без продуктов. Так держать, Дикси!
Денис Терехов
Самый удасный Дикси, которые я встречал. Мясо в холодильниках всегда с истекающим сроком годности. Периодически просто стоит на тележке в центре зала, да и вид не очень... Даже кошачий корм жидкий в пакетиках оказался вздутый!!!, выкинули не открывая.