AirSoft-Rus
Страйкбольный магазин
Арнольд Б
Хочу оставить отзыв о консультантах Алексее и Георгии в страйкбольном магазине. Ребята просто топ! Разжевали все мои вопросы до мелочей, объяснили, что действительно лучше, а что хуже, без попыток что-то «впарить». Подсказали оптимальные варианты под мой бюджет и задачи, помогли разобраться в нюансах, о которых я даже не знал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли создать для Вас комфорт…
Максим Андреев
Молодцы ребята ! Вежливые , оперативные , не дорого починили привод . Большое спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Постараемся и впредь радовать Вас качественным сервисом! С нетерпением ждем Вас в нашем магазине снова!
ИП
Иван Пушкарь
Отличный магазин с большим выбором страйкбольного оружия и снаряжения. Профессиональные продавцы, которые расскажут все аспекты обслуживания и тюнинга оружия, введя в курс начинающих страйкболистов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Нам очень приятны Ваши слова благ…
АЗ
Арсений Запорожец
Продавец Георгий объяснил вообще все что только можно. Показали, рассказали что и как использовать. Сервис 10 из 10. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за такой добрый отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш ма…
ЛИ
Лариса Ильяшенко
По старой доброй традиции пишу не со своего акаунта. Магазин огонь. Выдавайте премию каждому сотруднику. И почаще. Хочу отдельно отметить и поблагодарить Марка. Марк хороший!😃 Не буду сейчас лить воду, только в кратце. Я катаю в пэйнтбол. Решил прикрутить гранатомёт. Пришел, выбрал, купил. Протестил и не получил нужных мне эмоций. Ещё и чек выкинул случайно во время уборки. Ехал и морально готовился к старой песне про чеки. И вспоминал рычаги давления на недобросовестных продавцов. Настроение хлам одним словом. Зашел, сказал почему хочу вернуть. Даже не успел сказать толком про утеряный чек, Марк отмахнувшись рукой, мол давай завязывай, сейчас все будет. И жизнь у меня заиграла новыми красками. Короче сдал подствольник. Добавил и взял другой. Протестил. И это просто пушка! Отвал бошки!😃 Вот они нужные эмоции!👍🏼 Пэйнтбол заиграет новыми красками! Не магазин а булочка прям. Добра и процветания. Теперь за пиротехникой туда на постоянной основе. А ещё я там прикупил разных ништяков. И просто столько суеты навёл примеряя на себе даже то, что мне и не нужно. И пушки до которых мог дотянуться все пересмотрел у себя в руках. А ребята только подбадривали, мол давай смотри и примеряй побольше там на себе. Я в моменте думал дробовик прикупить.😂 Магазин огонь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так положительно оценили на…
AP
Alex Pro
Георгий - супер-человек! Быстро на понятном нубу языке объяснил что надо докупить к онлайн-заказу, чтобы всё было хорошо. Проверили привод, постреляли. Потом несколько дней помогал советами дистанционно. Низкий поклон! Привод: Arcturus MOD1 PDW 5.5 LITE FE (AT-NY06-PDW-FE)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Мы счас…
Никита Селиванов
Отличное место, Георгий помог подобрать расходники. Всегда большой выбор и главное что в наличии есть таги) Не первый раз захожу и закупают на игру!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что Вы выбираете наш интерне…
ИЮ
Игорь Юзьков
Хорошее обслуживание, помогли выбрать достойный привод.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. Мы всегда Вам рады!
Михаил Босенко
Отличный магазин, товар качественный, перед покупкой дали проверить, продавец Георгий крайне вежливый и знающий своё дело человек!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли создать для Вас комфортные условия об…
АЧ
Андрей Чумаков
Лучший страйкбольный магазин в городе. Отличный ассортимент.Работники очень дружелюбные,особенно Георгий - очень грамотный,помог разобраться в тонкостях,рассказал,научил. Я остался доволен ,буду приходить ещё .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что у Вас остались хорошие впечатления от п…
Артур Ахмадеев
Отличный магазин , большой выбор и персонал который подскажет новичку что лучше приобрести
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Приходите к нам за новыми покупками!
ДП
Денис Павлов
Лучший магазин! Георгий очень помог с выбором! Спасибо огромное!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Никита Стоколяс
Помогли с технической проблемой Георгий быстро все сделал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Приходите к нам ещё!
Дмитрий Михайлов
Эталонный пример того как должна работать розничная точка. Сюда хочется возвращаться ради людей которые тут работают, колоссальная самоотдача, умение заинтересовать, здесь работают люди, которым не все равно на то, чем они занимаются. Георгий это вообще мировой персонаж, просто причина почему розничная торговля никогда не вымрет, эталон тактичности, элегантности и всего самого лучшего, что только можно представить в человеке. Настолько красиво продавать буквально что-угодно, да и порой просто послушать (а знает он по ощущениям вообще все) это отдельное удовольствие. Другие сотрудники, уверен, так же, отличные люди, просто в основном попадал на Георгия, всех благ вашему магазину, ваем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой добрый отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш ма…
ЛЛ
Лев Лунёв
Шикарное место! Быстро обслужили, с приятной беседой и интересным ликбезом по частым болячкам моей покупки! Без проблем сделали сертификаты для "сотрудников" (для перевозки). В самом магазине есть мини тир для проверки и хрона покупок. Очень здорово, товарищи! Спасибо за отличное настроение! 10/10 ПыСы: Мысли после посещения: "Я капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели" хд
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так положительно оценили наш м…
Сергей Крылов
Марк и Данила лучшие, помогли на месте разобраться с поломкой привода, очень четкие и знающие свое дело ребята! Спасибо большое!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
НР
Николай Родионов
Что могу сказать, купил себе ВСРку от цима с тюнингом, тюнинг сделали Данила и Сергей очень качественно со всеми объяснениями, крайне доволен работой и покупкой, всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что Вы выбираете наш магази…
ДЖ
Даниил Журавлев
Помогли с выбором привода, проверили его работоспособность при мне, дали пару советов. Покупкой определённо доволен! Магазину и Георгию респект :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом совершения покупок в наше…
Cerberus Etok
Пришёл на консультацию, планировал покупки в будущем через сайт, но хотел подержать в руках и проконсультироваться по приводам. Консультант Данила ответил и просветил на 10/10. После такой хорошей консультации не мог уйти с пустыми руками и купил патч. Спасибо вам, что вы есть.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что у Вас остались хорошие вп…
Владимир Кулаков
Отличный персонал. Показали и объяснили все понятно, обязательно приду ещё!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за такой краткий и в то же время ёмкий отзыв. Очень приятно получ…
ДА
Даниил Абакумов
Классный магазин! Отдельная благодарность Георгию, за интересную беседу и консультацию по технической части)
19 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Темный Крокодил
Классный магазин, много всего есть, а если чего-то нет то можно заказать на сайте. Продавцу Даниле большое спасибо за консультацию. Автомат Топчик !! Еще приду !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Алексей Ситников
На мой взгляд, лучший страйкбольный магазин в Санкт-Петербурге. Большой ассортимент товара, есть все нужные расходники, быстрая доставка, очень грамотный персонал. Покупал привод, было много вопросов, продавец Данила на все ответил, очень хорошо разбирается во внутреннем устройстве приводов. Большое спасибо!!!
ВТ
Владислав Туров
Спасибо Даниле , проконсультировал вдоль и поперек , привет от страйкболистов из Казахстана!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Омар Бару
Покупали с сыном пистолет, ничего в этом не понимаем, поэтому требовалась качественная консультанция и возможность выбора из нескольких вариантов. Обратились в данный магазин и были в восторге от качества обслуживания и большого выбора разных моделей. Консультант Георгий настоящий проффесионал, мало того что он на позитиве 40 минут нам рассказывал о целой линейки разных пистолетов, в отдельности про каждый, провел ликбез по уходу за всеми видами пушек для страйкбола, выделив минусы и плюсы каждого вида, объяснил тонкости пользования подобным оружием, так еще и дал для сравнения выстрелить из выбранных моделей. Пистолет купили с огромной радостью! Георгию большая благодарность, ребенок от покупки счастлив, а главное проинструктирован настоящим профи! К лету приеду себе покупать пушку!
19 марта 2025, официальный ответ
Омар, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады ва…
Олег Репников
Покупал первый пистолет , заранее знал какой Продавцы отзывчивые показали все варианты , и даже дали пострелять с купленного пистолета Присутствует дружественная атмосфера, видео что люди знают что продают и делают
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады ва…
Роман Константинович
Я очень рекомендую это место! Здесь можно отлично провести время. Персонал очень внимательный и вежливый. Нам всё понравилось, мы остались довольны.
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
РШ
Роман Шмидт
Отличные консультанты , грамотные , вежливые .
Андрей Красильников
Отличный магазин, особая благодарность сотруднику Георию за подробную консультацию при выборе страйкбольного пистолета и аксессуаров.
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
MY
Maria Yakovleva
Купила своему молодому человеку подарок. Ребята продавцы помогли выбрать пистолет, сделали это очень профессионально и с юмором, а парень теперь доволен, как слон! На фото его пистолетик с:
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады в…
Артемий Слесарев
Классный магазин, адекватные цены. Дружелюбные сотрудники, можно пожмакать пушки)))
19 марта 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Шш
Шни шна шнапи Шнапи шнапи шна
Пухленький лысы мужичок с бородой заслуживает премию, как и Георгий он не только помог с покупкой и выбором товара, но и годным советом , я предлагаю начальству не только поднять ему зарплату, но и повысить) Хотел так же поделится дельным советом по поводу проходу контроля в метро Лесная , проходя мимо охраны наших товарищей часто досматривают, и к сожалению разворачивают, но, я и мои друзья нашли выход : проходя мимо охраны потупив взгляд повторяйте ( желательно про себя) : я лосось, я лосось меня не видно и не слышно в результате эксперимента, данный метод сработал 70/100 раз, пользуйтесь)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Спасибо за совет :) Приходи…
Грязный Жоржи
Суперский магазин, закупаюсь тут уже на протяжении 5 лет. Купил и обвесил два своих привода(эмку и калак74) здесь и аще доволен! :)
Михаил Алхименков
Хороший магазин, широкий ассортимент. Не первый раз закупаюсь здесь и пока что все радует
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
СССР Мастер
Очень крутой магазин, не первый и не второй раз в нем закупаюсь. Покупал первый GGBB пистолет в нем. Особая благодарность сотруднику Георгию, профессионал своего дела, разбирается в снаряжении, приводах, расходниках и остальном, что относится к страйкболу. Категорически советую данный магазин.
Карина Корчмарь
Если вы готовитесь к зомбиапокалипсису,то за амуницией вам сюда.есть всё,что разбавит ваш активный досуг и поможет вам преобрести нужное снаряжение.
19 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
MS
Muhammadjon Saraev
Бывал тут пару раз, каждый раз ловлю себя на мысли, что мне здесь очень комфортно находиться) Спасибо за помощь в выборе, а особенно Марку.
Антон Начаров
Клёвый магаз! Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Любовь О
Все понравилось! Любезно помогли выбрать подарок, спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
РШ
Роман Шевко
Хороший магазин. Один продавец. Куча клиентов. Очень долго ждать, чтобы просто забрать уже собранный заказ.
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, , благодарим за отзыв и выбор нашего магазина и приносим извинения за ожидание. Поверьте, про…
Алексей Будённый
Отличный магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Александр Л.
Ребята, ну вы конечно пробили дно! Удалить комментарий через 1,5 года ну это конечно эпик. У вас есть доказательства, что я отсутствовал в магазине? С чего вы решили в этом усомниться спустя полтора года? Рейтинг качеством обслуживания нужно повышать и обратной связью с клиентами в этот же месяц, а не чисткой старых комментариев.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вы не смогли найти то, что искали. К сожалению, в…
Александр Казнаков
Очень приятный и чисчистый магазинчик с хорошим ассортиментом. Продавцы ребята удалые, подскажут, покажут, расскажут, вообщем проконсультируют на уровне. Покупками остался доволен, магазин обзавелся очередным довольным и постоянным клиентом
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы ра…
Макс Иванов
Отличный магазин! Покупал свой первый привод, молодой человек проконсультировал и все рассказал, доверился его рекомендации и не прогадал! Обязательно вернусь, т.к. чувтвую одним приводом дело не ограничится 😎
19 марта 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады ва…
UU
Uncle Unclov
40 минут прождал в очереди чтоб забрать заказ, второй продавец просто куда-то свалил, а первый даже не торопился, отвратительно
22 октября 2024, официальный ответ
Uncle, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Нам важно разобраться в ситуации, ведь высокий с…
N
Nick
купил страйкбольный пистолет. нормальная цена. хотя и супермедленный сервис. полчаса на очередь из трех человек. через неделю пистолет начал сифонить. пришел. взяли на ремонт. сказали, что проблема с клапаном. если повторится - можно обменять на что-то. или вернуть деньги. типа починили. через месяц неактивного использования снова начал сильно сифонить уже на 4-5 выстреле. пришел. подтвердилось. возвращать деньги отказались. "я не могу провести операцию через кассу". никакие альтернативы не предложили. если берете здесь что-то и оно плохого качества, никогда ни на какие уговоры не соглашайтесь. возвращайте деньги сразу и больше не имейте дело с этой конторой. а лучше вообще ничего и никогда у них не покупайте. денег не жалко. раздражает скотское отношение.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Производители, к сожалению, не предоставляют гарантию н…
JT
Just Tom
Отправили посылку не на тот адрес. Написал в тп - даже не извинились. Спасибо что ошиблись всего на 3км, а не на пол города.
24 октября 2024, официальный ответ
Just Tom, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Нам важно разобраться в ситуации и не допусти…
ЕJ
Евгений JR
Маленький но удобный магазин. Задал вопрос, все показали принесли. В целом заказываю только онлайн, но тк был проездом зашёл и в магазин.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!
Александр Шмельков
долго терпел, конечно, но магазин скатился в дно. 1) заказ превращается в квест "нет в наличии половины из выбранного, простите-извините" 2) то что якобы доставят за 1-3 дня - наглая ложь, из четырёх последних заказов ни один не смогли доставить за указанный срок 3) служба поддержки - дно. боты в телеге/вк молчат, по телефону бот рекомендует обратиться к ботам в телегу/вк. 4) постоянный срыв сроков. обещают доставить вот точно к определённому числу? ха-ха, будьте готовы что к этому числу даже сборку товара не начнут. 5) как вишенка на торте - звонок от саппорта с 9 утра в выходной день. спасибо, блин. спасибо, в общем, за очередную игру без стаффа.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благдарим за отзыв и выбор нашего магазина! В случае возникновения вопросов, пожалуйста…
dmitriy dubrov
Много всякого для про двинутых) на страйкболе. Советую. Товар хорош и цены приемлемы.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными! Приходите, мы рады вам!