Мангал хаус
Бистро
4.2
4.2
Роман R
Всегда вкусно быстро свежее! Доставка! Порции хорошие!
MR
Mihail R
Куриная самса мне очень понравилась. Спасибо.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Эльвира Пашаева
Доступное по цене и достойное по качеству место
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
МГ
Михаил Григорьев
Всё очень вкусно
НЛ
Никита Левщанов
Оооочень вкусно. Свиная шаверм в лаваше бомба!
Mari Mel’on
Оч вкусная шаверма , брала с говядиной ( шашлык) , вкусное мягкое мясо , свежая зелень) и нежный лаваш, вообщем я однозначно советую 🫶🏼
g
ghost
Готовят оч вкусно!
ДЗ
Данил Захаров
Настолько отвратительную шаверму я ещё не пробовал. Кушать такое было невозможно, поэтому она быстро отправилась в мусорку данного заведения. Мясо пересоленное, лаваш не свежий и холодный, сама шаверма странной длинной формы, которую можно сложить пополам. Но от этого естественно она лучше не становится. Никому не советую. Владельцам советую закрыться как можно скорее и не позориться.
ДЗ
Мария Чехова
Шаурма божественная!
КА
Константин Антипин
Снаружи висит стандартная реклама Шаверма 24 часа вранье работают с 10 утра, сама шаверма от силы средняя по вкусу но размер хороший
Александр Беленков
Это очень хорошо. Двойная шавуха это бамба. Вкус форма все шикарно. Рекомендую это завеление
Все очень быстро ,вкусно и отличный сервис !!!
КС
Кирилл Струков
Лучшая шаверма, повар тигр ✊🏻
BT
Basiliy Tr
Лучшая шаверма в городе! От души
ГА
Гарик Акопян
От души спасибо
Иван Васильев
Написано круглосуточно, в 7 утра закрыто, ехал сюда именно сюда
Ирина Хоруженко
Шашлык не вкусный.
Анастасия Галицына
Просто вкусно, спасибо большое, шавуха с люля отвал башки😍😍😍
Иван Кузнецов
Весьма хорошая шаверма и нормальный кофе. По желанию шаверма могут сделать острой. Со столов убирают плохо. Но мну не за это, а за неприветливость. Не здороваются, не прощаются и не говорят спасибо, это странно и делают это даже демонстративно.
Артре Белов
Обходите этих армян стороной, не шаверма а хурня которой должна стоить рублей 20 а они продаёт за 250р Без картошки и всех приправ
#Z
#Dmitriy Z 67
Брал недавно шаурму со свининой, просто супер пальчики оближешь, персонал добрый, делают быстро. 👍
Igor Khudyakov
Очень, вкусные шашлыки. Спасибо этому заведению!
Антон Фролов
Это одна из самых вкусных шаверм в Питере! Трудно поверить, но да - именно здесь, в промзоне на Салова, а не где-нибудь в центре в модном баре. По просьбе добавят халапенью и красный соус. Очень вежливве и приветливые повара. Есть и люля, и несколько видов шашлыка - всё очень вкусно! И, что самое главное, мясо действительно готовится на углях.
Андрей Сидорук
Очень хорошее место,повар приветлив очень вкусно готовит. Заходите,не пожалеете.
Даниил Бодров
Очень вкусно , советую !